Регион Одесса

• Автор теми Автор теми mmkov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 116K
Гыыыы, самые задолбыши касса. 365 позвонили контактному и обломались. Швыдкие звонили корректно, ждут письма. Готивочка только смс. Отак от. :)
они все со временем меняют стратегию.Главное суть чтоб не менялась-чтоб контактные посылали их,тогда поймут что бестолку звонить

они все со временем меняют стратегию.Главное суть чтоб не менялась-чтоб контактные посылали их,тогда поймут что бестолку звонить
Ну, я так и сказал. Если кто не послушает, я не виноват :)
Но касса самые самые. Я им уже и стишок, и песенку....не, тупо по методичке.

Пока без изменений. Контактные их шлют, звонят, общаюсь, раздражаю, готивочка прислала уведомление, что выезд на дом стоит 250 гривен, вот жду гостей :)

Ой, 2500...Ну и расценки.

Ну, я так и сказал. Если кто не послушает, я не виноват :)
Но касса самые самые. Я им уже и стишок, и песенку....не, тупо по методичке.

Пока без изменений. Контактные их шлют, звонят, общаюсь, раздражаю, готивочка прислала уведомление, что выезд на дом стоит 250 гривен, вот жду гостей :)

Ой, 2500...Ну и расценки.
по предоплате?пока не заплатишь-не приедут?))))

я смотрю это у них новая фишка с платным выездом, ещё и дорого так-на него копить надо

Гы, готивочка нашла директора предприятия, где я работал больше 10 лет назад. Пытались с него нервы получить и прислали смс, что он будет платить 2500 за выезд группы к нему. Он понёсся в приват и в полицию подавать заяву. Сами себе геморрой делают.

Гы, готивочка нашла директора предприятия, где я работал больше 10 лет назад. Пытались с него нервы получить и прислали смс, что он будет платить 2500 за выезд группы к нему. Он понёсся в приват и в полицию подавать заяву. Сами себе геморрой делают.
да,загоняются.И как директор бывший-не возмущался?

Останнє редагування:
Ребята из Одессы ! Как дела? Есть у кого-нибудь положительные результаты?

у меня есть !как положил на всех так и продолжаю держать марку!

Такая же ситуация.Я успешно забил на них всех, отрёкся от долгов, никому ниче не пишу и не звоню

Доброго всем. Звонят, контактных достают, пока без особых успехов :)

Гоуфингоу написали.Могут прийти?

Вкладення

• Screenshot_2019-05-06-08-54-28-837_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-05-06-08-54-28-837_com.android.mms.webp
    32.5 Кб · Перегляди: 31
на бросьте! не верьте тому что пишут!мне тут надавно смс пришло что приедет выездная группа совместно с телевидением!
Ясно! А о быстро займа чего ждать неподскажите?

Просто очень сложно без поддержки.. Извините что напрягаю

Вкладення

• Screenshot_2019-05-06-10-24-56-019_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-05-06-10-24-56-019_com.android.mms.webp
    32.4 Кб · Перегляди: 29

Мне тысячи таких сообщений приходило. Ещё близким родственникам, и тем кого указывал как контактных ( к счастью это только один человек). Всем сказал, чтоб не брали трубку , а если берут чтоб говорили что не знают меня или что им пофиг какие там у меня проблемы, их это не волнует-в таком духе. По прописке обьявления клеили возле двери (даже не знаю кто). У меня их больше 25ти. Слава богу на работу мою они повлиять не могут. Общался всего несколько раз (с сисилоун и алексом вроде)- орали как истерички, пугали))), не вижу смысла вообще с ними всеми разговаривать, разве что в письменном виде с требованиями.А если волнуетесь что придти могут-не открывайте двери незнакомым и всё
и как то вроде проще их всех не разбирать по отдельности кто как ведет, а всех объединить в одну массу- "идите на..", потому что все могут себя по разному вести с разными заемщиками (тут очень много разных случаев описано, вычитывал первое время)

Спасибо огромное. За поддержку и советы. Я живу в Одессе,а прописана в области. Надеюсь туда не припрутся.

Спасибо огромное. За поддержку и советы. Я живу в Одессе,а прописана в области. Надеюсь туда не припрутся.
Думаю очень вряд ли кто то приедет-кому оно надо переться в область. Я прописан в другом городе просто, там тоже отделения офисы их есть, поэтому приходили клеили.Но морально будьте ко всему готовы)))на всякий случай
на бросьте! не верьте тому что пишут!мне тут надавно смс пришло что приедет выездная группа совместно с телевидением!
ого, с телевидением!я такого ещё не слышал, и в чём угроза? что телезвездой сделают?

быстозайм помню у меня у них первая просрочка была если не ошибаюсь!звонила истеричка с угрозами по поводу того что меня уволят с работы!я тоже прописан в области являлась только готивка по адресу прописки
Думаю очень вряд ли кто то приедет-кому оно надо переться в область. Я прописан в другом городе просто, там тоже отделения офисы их есть, поэтому приходили клеили.Но морально будьте ко всему готовы)))на всякий случай

ого, с телевидением!я такого ещё не слышал, и в чём угроза? что телезвездой сделают?
та уже не знают что писать!

какой напряг ?какие проблемы!все нормально!у нас здесь общество анонимных должников! все угрозы смс письма это все спам!

быстозайм помню у меня у них первая просрочка была если не ошибаюсь!звонила истеричка с угрозами по поводу того что меня уволят с работы!я тоже прописан в области являлась только готивка по адресу прописки

та уже не знают что писать!

какой напряг ?какие проблемы!все нормально!у нас здесь общество анонимных должников! все угрозы смс письма это все спам!
Клеили что фото со словами мощеник или должник? И много ли было наклеек? Только подъезд или ещё где? Вы их сами срывали ходили

мне даже не знаю что там писали-фото и ещё шото написано, родные сорвали и подробностями я не интересовался-какая разница, с соседями никогда особо не дружил, поэтому их мнение не имеет большого значения

Назад
Угорі