Регион Одесса

• Автор теми Автор теми mmkov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 116K
Ооо родная Одесса, у я туточки. Сначала думала я тут одна такая,оказывается ошибалась

Да я понимаю, что с них ничего обратно не поимеешь. Это я так себя бодрю. Перед Голгофой. Жену только жалко, она у меня впечатлительная. Но любопытная.

Так и бабла я потерял...Слов нет, тупой идиёта. Раньше бы этот форум найти...
Разберитесь в теме возврата. Проконсультируйтесь с юристом. Возвращают!!! На форуме не единичный случай!!! Я в этом вопросе просто не спец. Не могу ничего вернуть, потому что ничего не заплатил)))

Привет, 2 банка + 6 мфо и куча долгов всем родным и друзьям в этой кабале уже 3 года, плачу только банкам, жду суда.

Да уже. Ну, тут им мало что светит, кроме пешего эротического. Да и родственников у меня почти нет.
Звыше перечисленого списка на мое мнение нет кто могбы
Привет, 2 банка + 6 мфо и куча долгов всем родным и друзьям в этой кабале уже 3 года, плачу только банкам, жду суда.
мы стобой на ровне иде в июле будет ровно 3 года как начал х.. й етой страдать

жаль что, я сначала это все скрывала, и зализала все глубже и глубже(( самое интересное что осознание того что я тупица пришло год назад когда маневео меня в очередной раз штрафануло на 5 к... вот тогда то я и остановилась обратилась к адвокату... он меня успокоил и сказал что только суд может решить должна я кому то или нет!! так начался мой новый этап жизни... правда сейчас что то они через чур активные стали... пишут и пишут, звонят и звонят правда в рельсу, но звонят

жаль что, я сначала это все скрывала, и зализала все глубже и глубже(( самое интересное что осознание того что я тупица пришло год назад когда маневео меня в очередной раз штрафануло на 5 к... вот тогда то я и остановилась обратилась к адвокату... он меня успокоил и сказал что только суд может решить должна я кому то или нет!! так начался мой новый этап жизни... правда сейчас что то они через чур активные стали... пишут и пишут, звонят и звонят правда в рельсу, но звонят
Незнаю я щас от общения сними позитива набираюсь иногда задавал им вопрос что они курят бо бывает такую х... ню несут что слов нехватает ))

ой я в этом трусиха, я начинаю нервничать и по ходу они это чувствуют... у меня на самом деле очень удачно украли сумку на пляже с телефонами, номера не востановила , так что проблема решилась сама по себе... звонят правда моей маме но она с них тупо загоняет, свекрови, у нее установила чс, и моему дяди... но это они зря он сам хуже любого коллектора )))

ой я в этом трусиха, я начинаю нервничать и по ходу они это чувствуют... у меня на самом деле очень удачно украли сумку на пляже с телефонами, номера не востановила , так что проблема решилась сама по себе... звонят правда моей маме но она с них тупо загоняет, свекрови, у нее установила чс, и моему дяди... но это они зря он сам хуже любого коллектора )))

Привет!!Не удивили честно говоря))))

вы уже на пляж ходите?

о нет это было в июне прошлого года)) у нас сейчас дождь и мерзко

мама моя им сразу н.... й ко мне звонить мол вы у меня спрашивали разрышения когда мне кредит дали они незнали что сказать на том разговор закончился )))

говорят концу недели будет тепленько, хотя сегодня днем тоже было тепло а вот сейчас дождик, ну и это мы переживем)) знаете, как то легче стало когда я наткнулась на этот форум что я не одна!! ко мне тут грозятся приехать в пятницу с документами на подпись от сслоун! Вопрос то что ясказала чтоя ничего не брала и знать их не знаю это очень плохо?

говорят концу недели будет тепленько, хотя сегодня днем тоже было тепло а вот сейчас дождик, ну и это мы переживем)) знаете, как то легче стало когда я наткнулась на этот форум что я не одна!! ко мне тут грозятся приехать в пятницу с документами на подпись от сслоун! Вопрос то что ясказала чтоя ничего не брала и знать их не знаю это очень плохо?
Незабийте голову ко мне до сих едут я все жду жду ни как не дождусь))

Погода у нас налаживается,тепло-это прекрасно!Одно только покоя не даёт- то что в каждый момент кого то из родственников могут найти уpoды, вот вроде и всё уже,обратного пути нет, есть как есть, но привыкнуть пока не получилось,надеюсь со временем пройдёт(хотя уверен даже)-человек такое существо, что ко всему адаптируется-иногда это прекрасно, иногда ужасно))

Хотелось бы кого-то из Одессы увидеть в теме-не один же я такой на столько квадратных километров))
Я из Одессы

Назад
Угорі