Nicholas
Форумчанин
- Дописи
- 1430
- Реакції
- 1702
- Бали
- 698
Nicholas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я В Одессе тоже сечас))Я из Одессы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я В Одессе тоже сечас))Я из Одессы
гастролируешь займы берешь?)))Я В Одессе тоже сечас))
нет служу в одессе ищо 2 года ост а там посмотрим может останусь в одессе))гастролируешь займы берешь?)))
манивео тело 2650,алекс кредит тело 1500,кеш ап тело 1000,приват 8500,а банк 16000(кредитки).В просрочке по мфо почти месяц, а банк 5 месяцев.Привет!!!все будет нормально.суммы большие?
Ну по мфо копейки вообще)))а банки кошмарят?манивео тело 2650,алекс кредит тело 1500,кеш ап тело 1000,приват 8500,а банк 16000(кредитки).В просрочке по мфо почти месяц, а банк 5 месяцев.
Я третий))Но сейчас на работе.)А ШО? В Одессе таки всего два человека?
Где весь народ?! Ау!
Вообще хотел бы летом Одессу посетить. Вот мечта у меня такая есть)
Потому что нечего было евреям давать в долг,без договоров и обязательств.Теперь никогда не докажут что они давали нам деньги какие то))mmkov, Дык я проконсультируюсь у Одесситов) Может кто еще в тему войдет.
Я так понял, в Одессе меньше всего "должников")))

так это еще далеко не все отозвались-шифруются))по еврейски))Ооо походу уже даже и не пятый,оказывается нас тут много
Одесса не отпускает!нет служу в одессе ищо 2 года ост а там посмотрим может останусь в одессе))

Надо им постучать и сказать, шо Абрамы денех не отдадут. Пусть теперь они не спятПотому что нечего было евреям давать в долг,без договоров и обязательств.Теперь никогда не докажут что они давали нам деньги какие то))
МФОшки не знают наверное менталитет наш))
Просто забиваем на МФО)
Я вообще не помню чтобы мне кто то давал в долг.Но должников своих помню![]()
Правильно, Одесса всех манит))Одесса не отпускает!![]()
Приветствую!!Одесса особенно не спит, когда займов много))Одесса не спит, и это закон))) Привет из Одессы))
Правильно, Одесса всех манит))
Привет! и как обстановка у Вас?Приветик всем,и я из Одессы)
есть такое правда понаежало разных буржуев ))з таким отношением как у них можна и расистом стать) )Одесса не отпускает!![]()
это кто буржуи?)))есть такое правда понаежало разных буржуев ))з таким отношением как у них можна и расистом стать) )
******, хачапури, индусы . и. т. д есть нормальные а есть такие что хочется потушить одним взгядомэто кто буржуи?)))
Та она скоро еще сильнее так сеять будет))Приветствую!!Одесса особенно не спит, когда займов много))