Регион Одесса

• Автор теми Автор теми mmkov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 116K
Одеса це прекрасне місто , відпочивала там , в Аркадії , найбільше сподобалась Деребасівська, Морвокзал , сиділа на цьому золотому стільчику, і ще багато де була, .. Найкраще з міст в яких я побувала, цього року також їду
спасибо за оценку)))кроме мест которые вы описали есть еще множество более интересных -на много лет хватит

та тоже на стреме живу в основном-каждый звонок близких и знакомых жду что они будут говорить как им звонили,хотя это далеко не всегда так,надеюсь что они все меня поймут, ну или время сотрет все неудобства, которые я им принес своей глупостью, но вот платить и писать в нацкомфинуслуг как то не собираюсь,слишком много их у меня чтоб распетливать, даже понемногу, а вы как собираетесь их все закрывать,договариваться типа?
моя позиция - договариваться на тела, надеюсь постепенно согласятся, ну а кто не захочет, то подам в суд. у вас сколько уже просрочки? кто больше всего достал?

спасибо за оценку)))кроме мест которые вы описали есть еще множество более интересных -на много лет хватит
Так , я була багато де , но іменно ці місця мені найбільше запамятались чомусь

моя позиция - договариваться на тела, надеюсь постепенно согласятся, ну а кто не захочет, то подам в суд. у вас сколько уже просрочки? кто больше всего достал?
трудно сказать кто больше всех, я с ними не общаюсь, планирую только написать чтоб документы мне выслали для выяснений, маме допустим кредитон писал на вайбер,но без грубостей, еще писали бывшему директору авентус.тоже сказал что мошенники и т.д., а зачем вам подавать на них в суд-пусть сами подают,или достали сильно? вот разлшелся с женой гражданской даже,но не из-за кого то конкретно, а из-за ситуации в целом

Так , я була багато де , но іменно ці місця мені найбільше запамятались чомусь
ну это классика,она всегда в цене)))

трудно сказать кто больше всех, я с ними не общаюсь, планирую только написать чтоб документы мне выслали для выяснений, маме допустим кредитон писал на вайбер,но без грубостей, еще писали бывшему директору авентус.тоже сказал что мошенники и т.д., а зачем вам подавать на них в суд-пусть сами подают,или достали сильно? вот разлшелся с женой гражданской даже,но не из-за кого то конкретно, а из-за ситуации в целом
Мне то всеравно, но не хочу чтоб родных доставали. Да и прятаться надоело в соц сетях

Жена вас не поддержала ?

Мне то всеравно, но не хочу чтоб родных доставали. Да и прятаться надоело в соц сетях
я как чувствовал-соцсетями никогда толком не пользовался, и норм без них живу,это совсем не обязательно,ъотя понимаю,сто если привыкнешь то трудно без этого

я как чувствовал-соцсетями никогда толком не пользовался, и норм без них живу,это совсем не обязательно,ъотя понимаю,сто если привыкнешь то трудно без этого
Мне для работы нужны соц сети , поэтому удалиться совсем не могу. Хоть и все там скрыто, но всеравно стремно

Жена вас не поддержала ?
да,не поддержала,хотя особо не виню уже её, с её стороны всё выглядело по другому наверное

Мне для работы нужны соц сети , поэтому удалиться совсем не могу. Хоть и все там скрыто, но всеравно стремно
так на левые данные всё регистрируйте и всё

да,не поддержала,хотя особо не виню уже её, с её стороны всё выглядело по другому наверное

так на левые данные всё регистрируйте и всё
Вот все собираюсь, но как-то лень) наверное пока меня кала не найдут не удалю свои соц сети

Вот все собираюсь, но как-то лень) наверное пока меня кала не найдут не удалю свои соц сети
ага.пока гром не грянет...)))

Жена вас не поддержала ?
одно хорошо,с поскота в центр переехал)))

Хотел спросить,ч то за работа такая, но не буду) Я почти везде удалился. Только в мордакниге остался, и то ...

Хотел спросить,ч то за работа такая, но не буду) Я почти везде удалился. Только в мордакниге остался, и то ...
да, не нужно нарушать инкогнито, скорее всего продажи в инстаграмме я так думаю.но в принципе это не важно

Погода у нас налаживается,тепло-это прекрасно!Одно только покоя не даёт- то что в каждый момент кого то из родственников могут найти уpoды, вот вроде и всё уже,обратного пути нет, есть как есть, но привыкнуть пока не получилось,надеюсь со временем пройдёт(хотя уверен даже)-человек такое существо, что ко всему адаптируется-иногда это прекрасно, иногда ужасно))

Хотелось бы кого-то из Одессы увидеть в теме-не один же я такой на столько квадратных километров))

Всем привет, у меня все очень печально, скажите пожалуйста можно ли с кем то выйти на контакт в городе или по телефону изначально, емаил?

Приветствую!а вам зачем?
Для поддержки взаимной так сказать, что не я один такой есть...

Приветствую!а вам зачем?
Может советом каким-то поделитесь, просто по переписки не то. Очень трудно мне...

Понимаете,тут выкладывать свои контактные данные не хочется на всеобщее обозрение.Совет и так можете спросить-в общих чертах.хотя опыта у меня не так уж и много-куча мфо и я морожусь просто от них,ничего никуда не писал

Понимаете,тут выкладывать свои контактные данные не хочется на всеобщее обозрение.Совет и так можете спросить-в общих чертах.хотя опыта у меня не так уж и много-куча мфо и я морожусь просто от них,ничего никуда не писал
Не обязательно здесь, просто я новенький и не могу в личку писать. Можно через админа, или Вы мне в личку напишите.

Назад
Угорі