Регион Одесса

• Автор теми Автор теми mmkov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 116K
Не обязательно здесь, просто я новенький и не могу в личку писать. Можно через админа, или Вы мне в личку напишите.
вот что выдает при попытке написать в личку: "Пользователь Pechalnonoest не хочет, чтобы с ним вступали в личную переписку."

mmkov, пока пользователь не получил статус "Форумчанин" при попытке написать ему в ЛС будет именно такое показывать.

Приветствую Одессу!В общем я такой же должник как все другие-куча мфо все дела.Из-за этих мфо разрушилась я расстался со своей женой(хотя может не из-за мфо)))).И вот в результате у мня куча долгов, и женщины нету рядом. И то и то печально, но вот если женщину свою бывшую я могу ещё как то понять, то мфо нет-звонят хамят быкуют, некрасиво короче))) но не беда, у них из рычагов давления на меня только близкие родственники, работу они затронуть не могут. А мои близкие родственники всё поняли и на моей стороне, ну а как иначе?
Таким образом у меня началась своего рода "новая жизнь", и хотелось бы в этой новой жизни найти женского понимания и ласки, ведь кто так ещё поймет как должник должника?!

Луганска область, есть??? Живу прям на розграничении, эти долбанные мфо дали 21 контора почти 100т тело, просрочка почти 2 месяца где больше, эти д*билы хотят приехать)))))

Луганска область, есть??? Живу прям на розграничении, эти долбанные мфо дали 21 контора почти 100т тело, просрочка почти 2 месяца где больше, эти д*билы хотят приехать)))))
та не выдумывай, никто не приедет, у меня в районе 30 мфо,тоже где то на 100 тело, только запугивают по телефону и всё

та не выдумывай, никто не приедет, у меня в районе 30 мфо,тоже где то на 100 тело, только запугивают по телефону и всё
Та конечно, я даже не сомневаюсь, а наоборот хочется что бы кто-то приехал, я б их ****** на передовую загнал в рукопашку пошли бы, черти...

Та конечно, я даже не сомневаюсь, а наоборот хочется что бы кто-то приехал, я б их ****** на передовую загнал в рукопашку пошли бы, черти...
вот именно. тогда и волноваться нечего, давят на психологию просто, пытаются,

Они самые. Начинаю по жёсткому, манивео, грошивсим и швылко. Дай Бог выдержать первые дни.
Выдержишь, никуда не денешься. Трубку не бери просто.Самое неприятное-это звонки родственникам и на работу, тут очень желательно всех предупредить

Выдержишь, никуда не денешься. Трубку не бери просто.Самое неприятное-это звонки родственникам и на работу, тут очень желательно всех предупредить
Да уже. Ну, тут им мало что светит, кроме пешего эротического. Да и родственников у меня почти нет.

Да уже. Ну, тут им мало что светит, кроме пешего эротического. Да и родственников у меня почти нет.
Ну и всё тогда-обломаются они))))Тогда тут нечего переживать.Просто надо будет привыкнуть немного к страшилкам в смс и вообще к этой ситуации и все хорошо станет.Ну разве что кто то когда-то в суд подаст

Ну и всё тогда-обломаются они))))Тогда тут нечего переживать.Просто надо будет привыкнуть немного к страшилкам в смс и вообще к этой ситуации и все хорошо станет.Ну разве что кто то когда-то в суд подаст
Тут нюанс. Я ими пользовался три года....точнее, они меня...За это время куча займов, куча погашения и пролонгацией. Тут в суде как бы я уже миллионером не стал :)

Тут нюанс. Я ими пользовался три года....точнее, они меня...За это время куча займов, куча погашения и пролонгацией. Тут в суде как бы я уже миллионером не стал :)
ого!три года-это лихо.Я за пол-года управился, и то кучу бабла тоже слил в никуда, т е в мфо конченые.Я тут читал что некотрым после письма в нацкомфин возвращают деньги если пролонгациями было много оплачено, правда не знаю работает ли это когда займ просроченый

ого!три года-это лихо.Я за пол-года управился, и то кучу бабла тоже слил в никуда, т е в мфо конченые.Я тут читал что некотрым после письма в нацкомфин возвращают деньги если пролонгациями было много оплачено, правда не знаю работает ли это когда займ просроченый
за пол года все оплатили?

Нет тут нюанса. Все ваши погашения и пролонгации - это ваша кредитная история (для суда не интересная). В суд подают по отдельно взятой задолженности.

Нет тут нюанса. Все ваши погашения и пролонгации - это ваша кредитная история (для суда не интересная). В суд подают по отдельно взятой задолженности.
Да я понимаю, что с них ничего обратно не поимеешь. Это я так себя бодрю. Перед Голгофой. Жену только жалко, она у меня впечатлительная. Но любопытная.

Так и бабла я потерял...Слов нет, тупой идиёта. Раньше бы этот форум найти...

Назад
Угорі