Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
можно попробовать , чего ж нет) ближе к концу недели, ок? у ребенка отгуляем день рождения и можно браться за дело)Поможешь иск составить озащите прав потребителей?
Я много материалов на собирал))
Хорошо я пока материалы соберу, переделаю запрос в мф, допишу законов всяких)можно попробовать , чего ж нет) ближе к концу недели, ок? у ребенка отгуляем день рождения и можно браться за дело)
ура, надерем им задницуХорошо я пока материалы соберу, переделаю запрос в мф, допишу законов всяких)

Что-то мне кажется что это стандартная отписка на все письма, что им присылают.Писал письмо, в команду президента (тот которого выбрали), сегодня получил ответ:
"Добрий день, (моё имя)!
Це питання і багато інших на розгляді. Зараз обговорюється з експертами механізми вирішення подібних завдань в умовах нашої країни.
Ірина
Зе!команда"
Всё, весь ответ.
Что-то мне кажется что это стандартная отписка на все письма, что им присылают.
Было б желание,все можно и возможно
Писать отзывы в инстаграмме желательно.Ему и команде...Потому как,там тема есть по поводу этого всего бреда с мфо и тд...Это дела рук рашки,и отмывания денег...
Если нужно,сделаем свою страницу протеста инста.

Бедный Владимир Александрович.[email protected] -сюда пишу.Если у кого то есть другие адреса,напишите.
Я обращаюсь не только к нему,но и к его команде которая участвовать будет в парламенских выборах.Да и ваще мне всё равно куда писать и сколько.Пока не закончится этот беспредел буду писать всем и даже уборщице в верховной раде))Бедный Владимир Александрович.
У него помимо наших сраных МФО куча будет проблем от попередныкив
Да и не его это полномочия. Почитайте Конституцию.
Парламент меняйте в октябре, тогда можно очемто говорить, а пока режим окуня и все
І я за те,що потрібно писати,писати і ще раз писати всім,куди тільки можна!А якщо ми будемо сидіти тут і плакатися і казати,що нічого не будемо робити,бо все рівно з цього нічого не вийде,то постає питання:"Навіщо ми тут всі зібралися?"Я обращаюсь не только к нему,но и к его команде которая участвовать будет в парламенских выборах.Да и ваще мне всё равно куда писать и сколько.Пока не закончится этот беспредел буду писать всем и даже уборщице в верховной раде))
А ми не наївні,а вперті.І хто стукає, тому відкривають.Міняйте свій хід думок.Люди не будьте наївними. Навіть якщо вони справді за це можуть взятися, то на це потрібен час. Уявіть скільки їм пише людей по самих різних проблемах?
я уже там написалаа если здесь в комментах еще написати?
И я с вами против этих шарашкинных конторнужно.чтобы многие сюда писали. да и с фото-фактами. когда будет много крика от людей. тогда может и быстрей проблемой займутся Володимир Зеленський (@zelenskiy_official) • Instagram photos and videos
И мени напишить будь ласка,що в них за лазейка в цих мфо в пп.дякую