Mixal Ivanovich
Форумчанин
- Дописи
- 105
- Реакції
- 188
- Бали
- 5125
Mixal Ivanovich не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Фото паспорта???Значит так, девчоночки, для вас пока работы нет, НО! Скоро появится, так что ждем! Работа для мужчин, работа на новеньком заводе, слесарем. Нужно уметь работать болгаркой, дрелью и т.п. Заработная плата 13 злотых в час. Разрешают работать по 12-14 часов. Питание за свой счет, проживание стоит 300-400 злотых в месяц. То, что рядом с заводом - 400 злотых. Дальше - 300 злотих. (мои родители живут дальше, не жалуются) Транспорт возит, папа даже машину может свою давать, если что) Как происходит процедура: Вы присылаете фото загран.паспорта(биометрического паспорта) в вайбе,почту или куда удобно, папа отправляет вам вызов почтой (вызов стоит 2500 грн) вы получаете вызов и с ним открываете визу и вперед, там уже ждут) (все бланки,анкеты что нужно заполнить, я вам заполню) Если биометрический паспорт, то и визу открывать не нужно
Трудоустройство официальное!
Ок,я согласен,только можно я фотку пришлю типа селфи с паспортом?
Чего там ещё прислать то?
CVV код карты не нужно не?

видно шановна не розуміється скільки коштує виклик ))) точно не 2500
тато в Польщі має фірму,а доця гроші в МФО бере ???
... Я сам працював закордоном більше 5 років без виїзду ))) добре знаю як земляки можуть підвести... Тому й по роботах більше спілкувався з поляками,білорусами,росіянами,арабами... З ними простіше ))) або так,або ні і все... А наші в останню хвилину задню дають...