Ребятки, кто хочет в Польшу на заработки?

• Автор теми Автор теми Джи
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 124
  • Перегляди Перегляди 8K
Я уже говорил,я зарабатываю не много,но потребности кредитов брать у меня сдесь нету,и чувствую себя уверенно .

Это же замечательно что у вас нет потребности в кредитах. Я считаю что везде лучше кроме нашей долбанной страны. Я читала что в Польше минималка 15000 грн. Но не 4200 с которых мы платим налог и получаеться 3600. Это бред какой то.

Это же замечательно что у вас нет потребности в кредитах. Я считаю что везде лучше кроме нашей долбанной страны. Я читала что в Польше минималка 15000 грн. Но не 4200 с которых мы платим налог и получаеться 3600. Это бред какой то.
Согласен

может позже ответит.... оплата услуг за работу сейчас считается нормой, но блин, это как-то не камильфо, учитывая те сраные 11 злотых за час и жилье в треть работы.... да и пропитание свое говорят.... что я точно знаю, так это чтобы питаться там нормально (без шика, сигарет и алкашки) - минимум 250 злотых... если кормят на работе, можно откинуть 100-120 злотых.... теперь считаем от 1600 злотых отнимаем 400 жилье, 70-100 проезд, 250 пропитание и еще 50 на непридвиденные расходы по типу пластыря ватки.... не забываем раскинуть затраченные 3 тыс. грн с копейками на выезд, если паспорт уже готов и визу не делаете... что остается? примерно 8 000 грн чистыми на месяц? не забываем отнять неделю первую на медкомиссию и прочие бумаги, а также в конце третьего месяца дней 5 на билет и прочие изменения.... стоит ехать на 11 злотых на 3 месяца?

я веду к тому, что на 3 месяца можно ехать только через знакомых... где гарантия что вас не прогонят с работы по той или иной причине, а там брать меньше чем на 45 дней никто ой как не хочет..... темболее там налоговой боятся как огня. Это не Украина.... есть у меня пример человека без фирмы поездка - приевез 900 долларов за каждый месяц.....а есть человек три месяца проскитался по пекарням, стройкам и прочей фигне - всего 1 000 зелени привез.. .и утт отнимаем все рассходы...

всем девочкам скажу, что есть в Польше (город не помню) завод именно для женщин, который произволит капельницы, шприцы и прочую требуху.... график 8 часов, 5 дней.... трудоустройство официальное, всегда есть места.... там люди сами туда утсраиваются... дают общагу, но 500 злотых за месяц.... что получается в конечном итоге я не знаю, но явно график такой как на Украине и свои, я так думаю, тыс. 11-12 грн за 24 дня иметь можно.....
Сейчас как бы нет 11 зл/час в Польше,это очень мало... Для мужика старт 13 нормально,потом 16-18... Если ещё жилье платит фирма,то супер... Одно,что растраты на еду и сигареты... В неделю где то 150-170 злотых уходит... Ну и смотря как здесь жить,если пить за вечер 4-5 банок пива по 2 зл.,сигарет пачка в день,то особо и не заработаешь... Во всяком случае больше,чем дома по любому... Главное,чтобы работа нормальная без кидалова... Работать нелегко,не спорю..но кому сейчас легко..
Минималка может и 15000 (брутто-грязными),а нетто (чистыми) меньше... На уборках в домах женщины имеют 20 зл/час,это больше чем мужчины ))) ... Если она работает 10-12 ч. в день,то посчитайте сколько ей выходит в месяц..

Сейчас как бы нет 11 зл/час в Польше,это очень мало... Для мужика старт 13 нормально,потом 16-18... Если ещё жилье платит фирма,то супер... Одно,что растраты на еду и сигареты... В неделю где то 150-170 злотых уходит... Ну и смотря как здесь жить,если пить за вечер 4-5 банок пива по 2 зл.,сигарет пачка в день,то особо и не заработаешь... Во всяком случае больше,чем дома по любому... Главное,чтобы работа нормальная без кидалова... Работать нелегко,не спорю..но кому сейчас легко..

Минималка может и 15000 (брутто-грязными),а нетто (чистыми) меньше... На уборках в домах женщины имеют 20 зл/час,это больше чем мужчины ))) ... Если она работает 10-12 ч. в день,то посчитайте сколько ей выходит в месяц..
846 у.е. в месяц,если вычесть расходы на еду и при том,что жилье оплачивает фирма.
за полгода около 5т у.е при аскетическом образе жизни и рабском труде
это много?
и это женщины,которые зарабатывают больше
вспоминаю ужасную историю про вашего друга,у которого были серьезные проблемы с легкими от химикатов,которыми обрабатывают поля,и во что ему обошлось лечение(((
страшно все это

Останнє редагування:
846 у.е. в месяц,если вычесть расходы на еду и при том,что жилье оплачивает фирма.
это много?
вспоминаю ужасную историю про вашего друга,у которого были серьезные проблемы с легкими от химикатов,которыми обрабатывают поля,и во что ему обошлось лечение(((
страшно все это
Ну я не сказал бы что так уж аскетически здесь живут )),скудно питаються и как рабы пашут.. как себя поставишь на работе сначало,так и работаешь...
Н
это много?
страшно все это
Но много кидалова...
это много?
страшно все это
Да и лечение мой друг не оплачивал,оплатили благотворительные фонды))

Назад
Угорі