может позже ответит.... оплата услуг за работу сейчас считается нормой, но блин, это как-то не камильфо, учитывая те сраные 11 злотых за час и жилье в треть работы.... да и пропитание свое говорят.... что я точно знаю, так это чтобы питаться там нормально (без шика, сигарет и алкашки) - минимум 250 злотых... если кормят на работе, можно откинуть 100-120 злотых.... теперь считаем от 1600 злотых отнимаем 400 жилье, 70-100 проезд, 250 пропитание и еще 50 на непридвиденные расходы по типу пластыря ватки.... не забываем раскинуть затраченные 3 тыс. грн с копейками на выезд, если паспорт уже готов и визу не делаете... что остается? примерно 8 000 грн чистыми на месяц? не забываем отнять неделю первую на медкомиссию и прочие бумаги, а также в конце третьего месяца дней 5 на билет и прочие изменения.... стоит ехать на 11 злотых на 3 месяца?
я веду к тому, что на 3 месяца можно ехать только через знакомых... где гарантия что вас не прогонят с работы по той или иной причине, а там брать меньше чем на 45 дней никто ой как не хочет..... темболее там налоговой боятся как огня. Это не Украина.... есть у меня пример человека без фирмы поездка - приевез 900 долларов за каждый месяц.....а есть человек три месяца проскитался по пекарням, стройкам и прочей фигне - всего 1 000 зелени привез.. .и утт отнимаем все рассходы...
всем девочкам скажу, что есть в Польше (город не помню) завод именно для женщин, который произволит капельницы, шприцы и прочую требуху.... график 8 часов, 5 дней.... трудоустройство официальное, всегда есть места.... там люди сами туда утсраиваются... дают общагу, но 500 злотых за месяц.... что получается в конечном итоге я не знаю, но явно график такой как на Украине и свои, я так думаю, тыс. 11-12 грн за 24 дня иметь можно.....