Ребятки!Давайте сделаем это!Поможем государству закрыть их.

• Автор теми Автор теми Симочка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 3K
  • Теґи Теґи
    мфо
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я також все підписую, всі які є петиції про МФО )) і також готова клеїти , роздавати, розносити по почтовим скринькам. Але я не можу подивитися , який саме текст написаний

Нашла интересную статью,если каждый проголосует,чтобы из закрыли,тогда может нам повезет?как говориться с мира по нитке)
Post automatically merged:

Я проголосую, я з вами

Вкладення

• list.docx
    list.docx
    12 Кб · Перегляди: 29

ска одним словом

Можете скинуть ссылку где подписать, так как новичек смотреть вложения еще не могу.

Можете скинуть ссылку где подписать, так как новичек смотреть вложения еще не могу.
В самом начале этой беседы там есть две петиции,насчёт МФО мы не успеем уже,а вторая по поводу коллекторов,вот ее нужно подписатт

В самом начале этой беседы там есть две петиции,насчёт МФО мы не успеем уже,а вторая по поводу коллекторов,вот ее нужно подписатт
Нашол только по мфо там 145 голосов, а по коллекторам не нашол.

Мв уже думали об этом.но на сайте всего до 5 тысяч человек..
5 тысяч +друзья и знакомые может что-то и получится. Шансы все же есть просто я случайно увидел эту тему и зашол, если сделать рассылку по всем пользователям форума шансы увеличатся.

Зашел на Сайт Президента. Там с десяток обращений закрыть МФО. Я подписал все, но при необходимых 25000 набрано по 100-200 голосов.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі