Lakysia
Форумчанин
- Дописи
- 87
- Реакції
- 36
- Бали
- 33
Lakysia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скиньте ссылку тоже подпишу я как новичок не, могу смотреть вложения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Скиньте ссылку тоже подпишу я как новичок не, могу смотреть вложения.
Я проголосую, я з вамиНашла интересную статью,если каждый проголосует,чтобы из закрыли,тогда может нам повезет?как говориться с мира по нитке)
Post automatically merged:
![]()
Про часткову або повну заборону діяльності мікрофінансових кредитних організацій.
Петиція до Кабінету Міністрів Україниpetition.kmu.gov.ua
![]()
Про часткову або повну заборону діяльності мікрофінансових кредитних організацій.
Петиція до Кабінету Міністрів Україниpetition.kmu.gov.ua
Я також все підписую, всі які є петиції про МФО )) і також готова клеїти , роздавати, розносити по почтовим скринькам. Але я не можу подивитися , який саме текст написаний
[censure] одним словом
Да а мы думаєм де же вони беруть всі дані, вот через таких мудaківБоже.....я в шоке....делают,что хотят....наживаются на бедных людях...
Теперь даже если отзыв про отказ о сборе данных им отослать,я думаю никак это уже не поможетДа а мы думаєм де же вони беруть всі дані, вот через таких мудaків
В самом начале этой беседы там есть две петиции,насчёт МФО мы не успеем уже,а вторая по поводу коллекторов,вот ее нужно подписаттМожете скинуть ссылку где подписать, так как новичек смотреть вложения еще не могу.
Нашол только по мфо там 145 голосов, а по коллекторам не нашол.В самом начале этой беседы там есть две петиции,насчёт МФО мы не успеем уже,а вторая по поводу коллекторов,вот ее нужно подписатт
Там про коллекторов немного дальше естьНашол только по мфо там 145 голосов, а по коллекторам не нашол.
Нашол, уже проголосовал там 1400, маловато но еще 73 дня.Там про коллекторов немного дальше есть
Ну надежд мало,но а вдруг...Нашол, уже проголосовал там 1400, маловато но еще 73 дня.
Может админ ссылку на голосование рассылкой по всем пользователям сделает? Больше шансов появится.Ну надежд мало,но а вдруг...
Мв уже думали об этом.но на сайте всего до 5 тысяч человек..Может админ ссылку на голосование рассылкой по всем пользователям сделает? Больше шансов появится.
5 тысяч +друзья и знакомые может что-то и получится. Шансы все же есть просто я случайно увидел эту тему и зашол, если сделать рассылку по всем пользователям форума шансы увеличатся.Мв уже думали об этом.но на сайте всего до 5 тысяч человек..