Tolkien
Форумчанин
- Дописи
- 128
- Реакції
- 112
- Бали
- 1343
Tolkien не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дякую, знайшов. Малувато, я думав більшеПользователи 4879
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дякую, знайшов. Малувато, я думав більшеПользователи 4879
Очень много людей не знают про форум , ещё больше стесняются и стыдятся ! Нет должной рекламы !Дякую, знайшов. Малувато, я думав більше
Сразу бы уже до двух подписантов)Форумчани, помогите написать текст, об уменьшении подписантов для петиции. Желательно на украинском языке. А вдруг, люди кинуться и подпишут. Ну 25000 как-то дохера, хотя бы в половину меньше. А потом уже можно будет создать петицию о закрытии МФО.
Может я сильно наивный и надеюсь на чудо. Но порой так хочеться попасть в сказку где все мечты сбываются! Заранее всех благодарю)
Очень жаль. Ну и вправду, такое чувство что должники только те кто на форуме. По всей Украине, в каждом городе точно есть. Я не понимаю, неужели люди не ищут, ну гуглят, нечего. Все хотят что бы это закончилось, но не кто не хочет что-то делать.Сразу бы уже до двух подписантов)
Это так не работает
Хоть одна петиция в стране сработала? Если кто и гуглит то не верит что будет результатОчень жаль. Ну и вправду, такое чувство что должники только те кто на форуме. По всей Украине, в каждом городе точно есть. Я не понимаю, неужели люди не ищут, ну гуглят, нечего. Все хотят что бы это закончилось, но не кто не хочет что-то делать.
Я вот совершенно случайно попала на этот сайт,если честно,то я даже подумать не могла,что таких как я тысячи людей.я так переживала...доходило уже до истерии...нервы слёзы...а теперь уже полегче))но все равно переживаю...и вот теперь думаю,просто ждать или все таки обратиться к юристам за помощью?как вы думаете?Очень жаль. Ну и вправду, такое чувство что должники только те кто на форуме. По всей Украине, в каждом городе точно есть. Я не понимаю, неужели люди не ищут, ну гуглят, нечего. Все хотят что бы это закончилось, но не кто не хочет что-то делать.
Честно, незнаю. На данный момент, в меня в просрочке всего два займа, кредит касса 17550, и Укрпозыка 3120. Есть топ кредит, там тело 3000 планирую закрыть, и я опять влез в манивео, тело 5000, со скидкой 50% то я отдам, и Алекс кредит, Алекс кредит пусть гуляет до октября месяца денег нет. Я к юристам не ходил, не было потребности. За всё время просрочек, я не разу ни скем не общался, обсолютно, такого отбитого они наверно ещё не видели ?. Если сильно вас достают, то обратитесь, если нет живите дальше. МФО не повод что бы портить нервные клетки!Я вот совершенно случайно попала на этот сайт,если честно,то я даже подумать не могла,что таких как я тысячи людей.я так переживала...доходило уже до истерии...нервы слёзы...а теперь уже полегче))но все равно переживаю...и вот теперь думаю,просто ждать или все таки обратиться к юристам за помощью?как вы думаете?
Я вот совершенно случайно попала на этот сайт,если честно,то я даже подумать не могла,что таких как я тысячи людей.я так переживала...доходило уже до истерии...нервы слёзы...а теперь уже полегче))но все равно переживаю...и вот теперьОчень жаль. Ну и вправду, такое чувство что должники только те кто на форуме. По всей Украине, в каждом городе точно есть. Я не понимаю, неужели люди не ищут, ну гуглят, нечего. Все хотят что бы это закончилось, но не кто не хочет что-то делать.
Ну я вчера вообще поменяла один из номеров,теперь мне тол ко робот с еврогрошей звонит))а так вообще планирую выписаться со своего дома и буду тогда вообще бомжиком))пусть ищут)))Честно, незнаю. На данный момент, в меня в просрочке всего два займа, кредит касса 17550, и Укрпозыка 3120. Есть топ кредит, там тело 3000 планирую закрыть, и я опять влез в манивео тело 5000, со скидкой 50% то я отдам хотя, и Алекс кредит, Алекс кредит пусть гуляет до октября месяца денег нет. Я к юристам не ходил я не было потребности. За всё время просрочек, я не разу ни скем не общался обсолютно, такого отбитого они наверно ещё видели ?. Если сильно вас достают, то обратитесь, если нет живите дальше. МФО не повод что бы портить нервные клетки!
Так само и я, официальной зарплаты нету, имущества нету. Шо они от меня хотят? Я незнаю. Пусть в тайгу за ягодами сходят. Лично я, с алексамм когда буду решать вопрос, буду ставить свои условия. Ибо только так и надо делать. Вот вчера закрыл кредит плюс, насчитали 21000, договорился на 12500, хотя думаю нужно было до тела сбивать. А потом прислали смс, мол мне доступен займ на 10000 грн, я ж такой захожу, смотрю, а они пишут мол вы в черном списке. И хорошо, динеро тоже в черный список внесло меня, это просто отлично. Так что, дальше я лучше буду голодать если денег не будет, но в МФО больше некогда не обращусь!Я вот совершенно случайно попала на этот сайт,если честно,то я даже подумать не могла,что таких как я тысячи людей.я так переживала...доходило уже до истерии...нервы слёзы...а теперь уже полегче))но все равно переживаю...и вот теперь
Ну я вчера вообще поменяла один из номеров,теперь мне тол ко робот с еврогрошей звонит))а так вообще планирую выписаться со своего дома и буду тогда вообще бомжиком))пусть ищут)))
У меня кредит365 (там тело 6,но я пролонгация и его уже 2 раза перекрыла)алекскредит тело 7,швидкогроши тело7,еврогроши 4300,гоуфингоу 2500,е гроши 3700,кредитап 4000. Просрочка в среднем 1месчц-полтора.Так само и я, официальной зарплаты нету, имущества нету. Шо они от меня хотят? Я незнаю. Пусть в тайгу за ягодами сходят. Лично я, с алексамм когда буду решать вопрос, буду ставить свои условия. Ибо только так и надо делать. Вот вчера закрыл кредит плюс, насчитали 21000, договорился на 12500, хотя думаю нужно было до тела сбивать. А потом прислали смс, мол мне доступен займ на 10000 грн, я ж такой захожу, смотрю, а они пишут мол вы в черном списке. И хорошо, динеро тоже в черный список внесло меня, это просто отлично. Так что, дальше я лучше буду голодать если денег не будет, но в МФО больше некогда не обращусь!
Post automatically merged:
Симочка, у Вас много МФО? И какие? Большие суммы?
Кредит касса 17550 почти три месяца просрочка, Укрпозыка просрочка почти 2 месяца 3120У меня кредит365 (там тело 6,но я пролонгация и его уже 2 раза перекрыла)алекскредит тело 7,швидкогроши тело7,еврогроши 4300,гоуфингоу 2500,е гроши 3700,кредитап 4000. Просрочка в среднем 1месчц-полтора.
А у вас какие займа и какая просрочка?
А как Алекс кредит себя ведёт? Быстро родных нашли? Общались с ними?У меня кредит365 (там тело 6,но я пролонгация и его уже 2 раза перекрыла)алекскредит тело 7,швидкогроши тело7,еврогроши 4300,гоуфингоу 2500,е гроши 3700,кредитап 4000. Просрочка в среднем 1месчц-полтора.
А у вас какие займа и какая просрочка?
Мне не звонят...звонили только папе,установили антиколлектор))теперь только смс ему пишут))угрожают))Кредит касса 17550 почти три месяца просрочка, Укрпозыка просрочка почти 2 месяца 3120
А как Алекс кредит себя ведёт? Быстро родных нашли? Общались с ними?
У вас мало займов))мне бы так)Кредит касса 17550 почти три месяца просрочка, Укрпозыка просрочка почти 2 месяца 3120
А как Алекс кредит себя ведёт? Быстро родных нашли? Общались с ними?
Было больше, благодаря родителям, они их закрыли. Ибо они бояться, что дяди амбалы в роли коллекторов приедут?.Мне не звонят...звонили только папе,установили антиколлектор))теперь только смс ему пишут))угрожают))
У вас мало займов))мне бы так)
А я буду ждать,пока они попросят только тело закрыть.напишу на них сегодня в нацком.имущества нет,ребенка не заберут,так что ждём)))я думала закрывать сначала,но после того как они общаются,послала их лесом)Было больше, благодаря родителям, они их закрыли. Ибо они бояться, что дяди амбалы в роли коллекторов приедут?.
Мало не мало, а херачить в Польше на МФО я устал
15.01 .во первый суд над коллекторами и я думаю,что пока что никто ехать не будет.Я бы хотела массовую акцию сделать,чтобы люди,кто должен и у кого просрочки и кто боится о нашем форуме узнал и тоже не платили...потому что люди херачат а они жиреют на этом и массу департаментов в своих конторах разводят.Было больше, благодаря родителям, они их закрыли. Ибо они бояться, что дяди амбалы в роли коллекторов приедут?.
Мало не мало, а херачить в Польше на МФО я устал
Немного не понял, у вас суд с коллекторами?А я буду ждать,пока они попросят только тело закрыть.напишу на них сегодня в нацком.имущества нет,ребенка не заберут,так что ждём)))я думала закрывать сначала,но после того как они общаются,послала их лесом)
15.01 .во первый суд над коллекторами и я думаю,что пока что никто ехать не будет.Я бы хотела массовую акцию сделать,чтобы люди,кто должен и у кого просрочки и кто боится о нашем форуме узнал и тоже не платили...потому что люди херачат а они жиреют на этом и массу департаментов в своих конторах разводят.
Там треба зареєструватися спочатку, щоб натискати потім. Я заходжу регулярно і підписую у всіх, хто проти мфо.Там внизу есть голубенькая кнопочка подписать петицию.
Нет,почитайте в интернете,15.01.2019 был первый в Украине суд над коллекторами.Они 2года терроризировали школу и их посадили на 12 лет.Немного не понял, у вас суд с коллекторами?
Я так поняла ,что это всё равно не поможет.Нас слишком малоТам треба зареєструватися спочатку, щоб натискати потім. Я заходжу регулярно і підписую у всіх, хто проти мфо.
Як нам розширитися? Може є пропозиції? Я - за!Очень много людей не знают про форум , ещё больше стесняются и стыдятся ! Нет должной рекламы !