Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Создайте. Какие проблемы?Нужна петиция на запрет всех этих факторинговых служб.
Ее нужно то,но 25 тысяч человек нам где взять?Нужна петиция на запрет всех этих факторинговых служб.
Ее нужно то,но 25 тысяч человек нам где взять?Нужна петиция на запрет всех этих факторинговых служб.
Так давайте зробимо рекламу, з дозволу нашої адміністрації звичайно. Соц. Мережі мої заблоковані на даний момент, але я, для прикладу, можу розмістити оголошення у місцевій газеті, розклеїти оголошення по місту, листівки. Думаю в місті я не один такий.
Нам до столицы 400 км ! Это надо делать на местах , мы обклеивали р-ны рынков , где эти шараги находятся ! Хотели в местную газету " тиснуть " не приняли даже на правах рекламы !ооо,классно))я только за,давайте завтра встретимся,скинемся распечатаем и пойдем по киеву расклеим?
давайте тогда кто в каком городе живет,тот там и расклеиваетНам до столицы 400 км ! Это надо делать на местах , мы обклеивали р-ны рынков , где эти шараги находятся ! Хотели в местную газету " тиснуть " не приняли даже на правах рекламы !
Та вот как-то делаем ужо ...........!давайте тогда кто в каком городе живет,тот там и расклеивает
у кого есть электронная почта нацкомфина?у них на сайте никак не могу отправитть письмо имТа вот как-то делаем ужо ...........!
я пока не придумала ещеЯк нам розширитися? Може є пропозиції? Я - за!
я завтра тоже начинаю.кто хочет еще присоедениться?Без проблем, перекладаю на українську і починаю розклеювати у себе в місті, і закидати поштові скриньки
Да,я знаю....не уверена,что у нас это получится...но мы хотим задействовать наших форумчан раскрутить наш форум,чтобы побольше людей узнало о нас.Вы с нами?Подписал. Ещё много нужно...
Супер, я тоже распечатаюДа,я знаю....не уверена,что у нас это получится...но мы хотим задействовать наших форумчан раскрутить наш форум,чтобы побольше людей узнало о нас.Вы с нами?
Я тоже подпись поставилаНашла интересную статью,если каждый проголосует,чтобы из закрыли,тогда может нам повезет?как говориться с мира по нитке)
Post automatically merged:
![]()
Про часткову або повну заборону діяльності мікрофінансових кредитних організацій.
Петиція до Кабінету Міністрів Україниpetition.kmu.gov.ua
![]()
Про часткову або повну заборону діяльності мікрофінансових кредитних організацій.
Петиція до Кабінету Міністрів Україниpetition.kmu.gov.ua
Сами найдутся поверьте!Ее нужно то,но 25 тысяч человек нам где взять?
Ее нужно то,но 25 тысяч человек нам где взять?
Пройти регистрацию, а потом только подписьА как её подписать?
Там в самом начале беседы посмотрите,самая первая именно про МФО,но мы уже не успеем,а вторая именно про коллекторовСкиньте ссылку тоже подпишу я как новичок не, могу смотреть вложения.
Я думаю и на нашей улице скоро будет праздник))по немногу,но правосудие стает на нашу сторонуТолько что нашла.Людям разрешили не платить коллекторам, которые незаконно заполучили их кредиты
Если коллектор незаконно получил чей-то кредит, можно оспорить передачу. Люди это успешно делают. Особенно просто, если компания не имеет финансовой лицензииubr.ua
ОкТам в самом начале беседы посмотрите,самая первая именно про МФО,но мы уже не успеем,а вторая именно про коллекторов