Ребятка допоможіть порадою((чоловік підняв руку!(

• Автор теми Автор теми Ира 89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 3K
Если не первый раз, то это уже у вас ролевушки такие. Расслабьтесь м ждите следующего раза.
То, что вам захотелось кому-то пожаловаться, это да, но то, что вы будете с ним и дальше, это точно. После такого или уходят, или остаются и терпят. Вы выбрали второй вариант.
100 пудов будет терпилой и жертвой 5 лет бил, а потом что? Резко перестанет???

Ненавижу виктимблейминг ,ненавижу " самадуравиновата", но сидеть, и ждать, пока тебе в голову прилетит, по ходу глупо.

.Вам напевно подобається коли вас по колочують.
unnamed (3).webp

Всім привіт посварилися з чоловіком, начав мене штовхати душити, бити по голові, так злякалася, дитина плаче((це вже не перший раз. Посварились із-за кредитів знову мені всповнив всея йому теж приповнила його переписки з дівками і ночовки, що робити не знаю, напевно подам все таки на розвод!! Лякає мене що всі кредити у нього мої сохранились тіп фото, що дитину мені ніхто не дасть, короче капец.,прощу Вас не підкалувати ітд. Просто нема з ким поговорити((
Та да... Всегда держите дистанцию и доворачивайте бедро при ударе рукой... Если серьёзно, то если у вас уже начались драки в семье, то ничего хорошего не будет... Уж слишком разногласия серьёзные... Держитесь.

Всім привіт посварилися з чоловіком, начав мене штовхати душити, бити по голові, так злякалася, дитина плаче((це вже не перший раз. Посварились із-за кредитів знову мені всповнив всея йому теж приповнила його переписки з дівками і ночовки, що робити не знаю, напевно подам все таки на розвод!! Лякає мене що всі кредити у нього мої сохранились тіп фото, що дитину мені ніхто не дасть, короче капец.,прощу Вас не підкалувати ітд. Просто нема з ким поговорити((
пора с этим заканчивать( ничего хорошего в таких отношениях уже не будет.
Та да... Всегда держите дистанцию и доворачивайте бедро при ударе рукой... Если серьёзно, то если у вас уже начались драки в семье, то ничего хорошего не будет... Уж слишком разногласия серьёзные... Держитесь.
ого. синхронно получилось про " ничего хорошего"..
Ні я вирішила уже точно все
Дівчатка боюсь, що за ці кредити розкаже, виставить в поганому світлі мене в суді, капец думаю про це не можу заспокоїтись
это не то чего стоит боятся. звучит как :" он вас предаст". не на вашей стороне.

пора с этим заканчивать( ничего хорошего в таких отношениях уже не будет.

ого. синхронно получилось про " ничего хорошего"..
Та потому что это правда...если при каких-либо неприятностях муж бьёт жену(не важно спровоцировали его или нет), то что будет при жёстких проблемах? Ножевой бой?

Девушка, милая, я вас хорошо помню. Вы уже несколько раз писали о ситуации со своим мужем. Писали вы и о том, что боитесь, что дело дойдет до физического насилия. Я тогда вам наивно ответила, что если есть угроза насилия, нужно быстро и организованно валить из этого места, не дожидаясь, пока вам втащат. Советов вы не слушаете, но темы создаёте. Так вот, в следующий раз вам прилетит черепно - мозговая, а возможно, и перелом челюсти в трёх местах. Но вы продолжайте жить с мужем, у вас железный аргумент - ребенок ходит на кружки.
кстати... похоже на то что упивается своим мазохизмом, вместо того чтоб отрезать .
Та потому что это правда...если при каких-либо неприятностях муж бьёт жену(не важно спровоцировали его или нет), то что будет при жёстких проблемах? Ножевой бой?
как раз новости смотрю, где близкие могут убить, сжечь, закопать и сказать " так и было"

Развод. Время идёт. Уезжайте домой или снимайте. Квартиру поделите со временем. О каком суде речь идёт? Про визначення місця проживання дитини? До суду не дійде... Визначати буде орган опіки та піклування, якщо коротко то справа майже безперспективна (хіба що на нервах зайвий раз пограти).

Обратитесь к психологу.

Забавно, что когда дамочки пишут про иммуноглобулин, все сразу посылают к врачу. А когда про побои от мужа, все вдруг специалисты и никто даже не намекнёт о том, что есть профессионалы.
Жертва в большинстве случаев не может перестать быть жертвой сама. Это всё сценарии, треугольники Карпмана, гештальты... Разруливать такие ситуации - работа психологов.

Национальная горячая линия по предупреждению домашнего насилия, торговли людьми и гендерной дискриминации (всеукраинские телефоны:
0 800 500 335 или 116123 с мобильного. Часы работы горячей линии – 24/7 .

Останнє редагування:
Обратитесь к психологу.

Забавно, что когда дамочки пишут про иммуноглобулин, все сразу посылают к врачу. А когда про побои от мужа, все вдруг специалисты и никто даже не намекнёт о том, что есть профессионалы.
Жертва в большинстве случаев не может перестать быть жертвой сама. Это всё сценарии, треугольники Карпмана, гештальты... Разруливать такие ситуации - работа психологов.
Совершенно верно. Только интересно, сколько она ещё огребет, пока будет работать с психологом, при этом живя с мужем.

Автор, у вас есть мужчина, который может вас поддержать? Брат, кум, сват, дядя, друг, однокурсник?
Такие любители бить женщин и детей всегда редкие сццыкуны, он обделается на месте, если с ним поговорит по душам крепкий детина со взором горящим. В крайнем случае, съезжайте на съем, пишите заявление в полицию о легких телесных повреждениях, через суд или полицию можно вытребовать, чтобы бывшемуж не приближался к вам с ребенком и на метр.
Не волнуйтесь, никто дитя не отберет, это просто манипуляция. Вы хорошая мать, тем более сами зарабатывайте. Уходите, вздохнете спокойно, все наладится. Единственное, мужика заранее не предупреждайте об уходе, документы, деньги, все нужные вещи захватите с собой, прихватите оригиналы доков на квартиру (если вы также владелец) или сделайте заверенные копии. Удачи.

Обратитесь к психологу.

Оно то так. И все правильно. Но я еще не встречала ни одной жертвы дом. насилия, которая признала себя жертвой и тут же одним махом все разрубила и пошла прорабатывать свои проблемы с психологом. К сожалению не в нашей стране. А жаль. Очень хочется что бы женщины перестали быть жертвами и начали себя ценить и воспринимать как самодостаточную единицу без всяких там половинок и т.п.

Оно то так. И все правильно. Но я еще не встречала ни одной жертвы дом. насилия, которая признала себя жертвой и тут же одним махом все разрубила и пошла прорабатывать свои проблемы с психологом. К сожалению не в нашей стране. А жаль. Очень хочется что бы женщины перестали быть жертвами и начали себя ценить и воспринимать как самодостаточную единицу без всяких там половинок и т.п.
В основе этого рабская славянская психология, что есть некий царь, вождь, начальник, муж или кто-то еще, ради которого и умереть не жалко, что там той жизни. Ну и извечные стереотипы, которыми нас пичкает старшее поколение о том, что брак это навсегда, развод это трагедия, всегда виноваты оба, ты терпи и все перемелется и прочие глупости.

Ну вас же пичкают стереотипами.
Пичкали давно, но я такое не употребляю. Я всегда имела на все свое мнение и уже давно взрослая. Но есть много людей, в том числе старше меня, для которых важно мнение всех вокруг, кроме себя.
На самом же деле, это ваша жизнь, и все эти каллы, соседи, злые коллеги или голоса в трубке не более, чем мелочи жизни, которые не стоят никакого внимания. Все эти страхи людьми надуманы, страх, что калл отберет квартиру, страх что голос в трубке расскажет коллегам и соседям, что ты взял кредиты (о ужас то какой), страх что муж отберет ребенка. Когда смотришь незамутненным взглядом, то видишь другую картину, что король то голый. Муж тиран - просто мелкий сцыкунишка с комплексами, срывающий злость от своих проблем на тех, кто не даст сдачи. Грозный калл, грозящий лишить всего и опозорить - грустный студент, который не ел ничего кроме мивинки сегодня и он злой от того, что из-за вас не получит премию и не купит себе беляшик в придачу к мивинке. Злобная соседка, которая пытается вломиться в квартиру и кричит что вы мошейник и взяли ее в поручители - просто старый одинокий человек, и для нее эта ситуация - единственный способ хоть какого-то внимания и общения, пусть и негативного.

Назад
Угорі