Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так если не знает что хочет и путается в ,,показаниях,,....Да уж. Боевому бабскому отряду сильно на жизнь не пожалуешься
100 пудов будет терпилой и жертвой 5 лет бил, а потом что? Резко перестанет???Если не первый раз, то это уже у вас ролевушки такие. Расслабьтесь м ждите следующего раза.
То, что вам захотелось кому-то пожаловаться, это да, но то, что вы будете с ним и дальше, это точно. После такого или уходят, или остаются и терпят. Вы выбрали второй вариант.
.Вам напевно подобається коли вас по колочують.
Та да... Всегда держите дистанцию и доворачивайте бедро при ударе рукой... Если серьёзно, то если у вас уже начались драки в семье, то ничего хорошего не будет... Уж слишком разногласия серьёзные... Держитесь.Всім привіт посварилися з чоловіком, начав мене штовхати душити, бити по голові, так злякалася, дитина плаче((це вже не перший раз. Посварились із-за кредитів знову мені всповнив всея йому теж приповнила його переписки з дівками і ночовки, що робити не знаю, напевно подам все таки на розвод!! Лякає мене що всі кредити у нього мої сохранились тіп фото, що дитину мені ніхто не дасть, короче капец.,прощу Вас не підкалувати ітд. Просто нема з ким поговорити((
пора с этим заканчивать( ничего хорошего в таких отношениях уже не будет.Всім привіт посварилися з чоловіком, начав мене штовхати душити, бити по голові, так злякалася, дитина плаче((це вже не перший раз. Посварились із-за кредитів знову мені всповнив всея йому теж приповнила його переписки з дівками і ночовки, що робити не знаю, напевно подам все таки на розвод!! Лякає мене що всі кредити у нього мої сохранились тіп фото, що дитину мені ніхто не дасть, короче капец.,прощу Вас не підкалувати ітд. Просто нема з ким поговорити((
ого. синхронно получилось про " ничего хорошего"..Та да... Всегда держите дистанцию и доворачивайте бедро при ударе рукой... Если серьёзно, то если у вас уже начались драки в семье, то ничего хорошего не будет... Уж слишком разногласия серьёзные... Держитесь.
это не то чего стоит боятся. звучит как :" он вас предаст". не на вашей стороне.Ні я вирішила уже точно все
Дівчатка боюсь, що за ці кредити розкаже, виставить в поганому світлі мене в суді, капец думаю про це не можу заспокоїтись
Та потому что это правда...если при каких-либо неприятностях муж бьёт жену(не важно спровоцировали его или нет), то что будет при жёстких проблемах? Ножевой бой?пора с этим заканчивать( ничего хорошего в таких отношениях уже не будет.
ого. синхронно получилось про " ничего хорошего"..
кстати... похоже на то что упивается своим мазохизмом, вместо того чтоб отрезать .Девушка, милая, я вас хорошо помню. Вы уже несколько раз писали о ситуации со своим мужем. Писали вы и о том, что боитесь, что дело дойдет до физического насилия. Я тогда вам наивно ответила, что если есть угроза насилия, нужно быстро и организованно валить из этого места, не дожидаясь, пока вам втащат. Советов вы не слушаете, но темы создаёте. Так вот, в следующий раз вам прилетит черепно - мозговая, а возможно, и перелом челюсти в трёх местах. Но вы продолжайте жить с мужем, у вас железный аргумент - ребенок ходит на кружки.
как раз новости смотрю, где близкие могут убить, сжечь, закопать и сказать " так и было"Та потому что это правда...если при каких-либо неприятностях муж бьёт жену(не важно спровоцировали его или нет), то что будет при жёстких проблемах? Ножевой бой?
Совершенно верно. Только интересно, сколько она ещё огребет, пока будет работать с психологом, при этом живя с мужем.Обратитесь к психологу.
Забавно, что когда дамочки пишут про иммуноглобулин, все сразу посылают к врачу. А когда про побои от мужа, все вдруг специалисты и никто даже не намекнёт о том, что есть профессионалы.
Жертва в большинстве случаев не может перестать быть жертвой сама. Это всё сценарии, треугольники Карпмана, гештальты... Разруливать такие ситуации - работа психологов.
Оно то так. И все правильно. Но я еще не встречала ни одной жертвы дом. насилия, которая признала себя жертвой и тут же одним махом все разрубила и пошла прорабатывать свои проблемы с психологом. К сожалению не в нашей стране. А жаль. Очень хочется что бы женщины перестали быть жертвами и начали себя ценить и воспринимать как самодостаточную единицу без всяких там половинок и т.п.Обратитесь к психологу.
Забавно, что когда дамочки пишут про иммуноглобулин, все сразу посылают к врачу. А когда про побои от мужа, все вдруг специалисты и никто даже не намекнёт о том, что есть профессионалы.
Жертва в большинстве случаев не может перестать быть жертвой сама. Это всё сценарии, треугольники Карпмана, гештальты... Разруливать такие ситуации - работа психологов.
В основе этого рабская славянская психология, что есть некий царь, вождь, начальник, муж или кто-то еще, ради которого и умереть не жалко, что там той жизни. Ну и извечные стереотипы, которыми нас пичкает старшее поколение о том, что брак это навсегда, развод это трагедия, всегда виноваты оба, ты терпи и все перемелется и прочие глупости.Оно то так. И все правильно. Но я еще не встречала ни одной жертвы дом. насилия, которая признала себя жертвой и тут же одним махом все разрубила и пошла прорабатывать свои проблемы с психологом. К сожалению не в нашей стране. А жаль. Очень хочется что бы женщины перестали быть жертвами и начали себя ценить и воспринимать как самодостаточную единицу без всяких там половинок и т.п.
Сочувствую вам.Ну и извечные стереотипы, которыми нас пичкает старшее поколение о том, что брак это навсегда, развод это трагедия, всегда виноваты оба, ты терпи и все перемелется и прочие глупости.
В чем?Сочувствую вам.
Пичкали давно, но я такое не употребляю. Я всегда имела на все свое мнение и уже давно взрослая. Но есть много людей, в том числе старше меня, для которых важно мнение всех вокруг, кроме себя.Ну вас же пичкают стереотипами.