Ребятка допоможіть порадою((чоловік підняв руку!(

• Автор теми Автор теми Ира 89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 3K
Очень хочется что бы женщины перестали быть жертвами и начали себя ценить и воспринимать как самодостаточную единицу без всяких там половинок и т.п.
Оффтоп
Но пасаран! Женская эмансипация форева :metal:

Оффтоп
Но пасаран! Женская эмансипация форева :metal:
Тогда ударим бодипозитивом по бездорожью и тирании :батл:
Выходят мужчины форума в один день на улице, а там все сплошь самодостаточные просветленные плюс сайз 200-киллограммовые мадмуазели в шахтерских робах или драных джинсах, с модными нынче волосатыми подмыхами :долойгрудь:

с модными нынче волосатыми подмыхами :долойгрудь:
Не знаю шо там у вас "модно", но вкусы оспаривать не имею желания
Выходят мужчины форума в один день на улице, а там
Думаю на этом можно фантазии остановить.

Не знаю шо там у вас "модно", но вкусы оспаривать не имею желания

Думаю на этом можно фантазии остановить.
Все что естественно, то не безобразно. Читала параллельную тему про приезжают ли кредит
экспресс и впервые пожалела, что я не в Мариуполе и не мужчина. Я бы с радостью встретила дорогих каллекторов на пороге в неглиже, допустим я нудист и так всегда хожу. Или в нежных розовых кружевных трусиках на сильных волосатых мужских ногах. Думаю, это произвело бы неизгладимое впечатление на парнишек из факторинга.

Всім привіт посварилися з чоловіком, начав мене штовхати душити, бити по голові, так злякалася, дитина плаче((це вже не перший раз. Посварились із-за кредитів знову мені всповнив всея йому теж приповнила його переписки з дівками і ночовки, що робити не знаю, напевно подам все таки на розвод!! Лякає мене що всі кредити у нього мої сохранились тіп фото, що дитину мені ніхто не дасть, короче капец.,прощу Вас не підкалувати ітд. Просто нема з ким поговорити((
Батьки в селі ми в Києві, квартира куплена в шлюбі, не знаю, що робити, дитину не відпустить, буде скандал, а у мого тата інсульт недавно був, боюсь щоб не повторився(((
Вы понимаете, что это насилие?! Насилие над Вами; физическое, психологическое, финансовое. Если Вы живёте в Киеве, тем более, обращайтесь в органы. В Киеве уже созданы места, где можно на время спрятаться от насильника! Забейте на кредит! Убегайте с ребёнком! Пишите заявление в полицию с доказательством побоев! Соберите документы свои и дочки и необходимые вещи на первое время - убегайте! Не терпите!
Ні я вирішила уже точно все
Дівчатка боюсь, що за ці кредити розкаже, виставить в поганому світлі мене в суді, капец думаю про це не можу заспокоїтись
И ещё, Ира, зайдите на эту платформу обязательно Мені здається. Анонімний онлайн-щоденник - itseems.com.ua

Останнє редагування:
Ну так определитесь тогда в себе. И делайте этот шаг.
ПыСы: сказала Юля, которая сама этот шаг никак не сделает)))
Но меня муж не обижает, если шо)
Понимаю, что это тяжело (у меня ещё дополнительных куча факторов). Но это всё отговорки.
Женщина, которая хочет уйти - уходит. Не спрашивая ни у кого совета. Просто уходит.
Если есть куда и к кому уйти
Обратитесь к психологу.

Забавно, что когда дамочки пишут про иммуноглобулин, все сразу посылают к врачу. А когда про побои от мужа, все вдруг специалисты и никто даже не намекнёт о том, что есть профессионалы.
Жертва в большинстве случаев не может перестать быть жертвой сама. Это всё сценарии, треугольники Карпмана, гештальты... Разруливать такие ситуации - работа психологов.
100%15 лет терпела и ещё себя винила, мол сама виновата, рассказать кому-то, было стыдно, пока не появился человек, который в один момент всё это безобразие прекратил, сама никогда не ушла бы, а тиран кстати всем всегда хвастался, мол куда она от меня денется ?‍♀️
Автор, у вас есть мужчина, который может вас поддержать? Брат, кум, сват, дядя, друг, однокурсник?
Такие любители бить женщин и детей всегда редкие сццыкуны, он обделается на месте, если с ним поговорит по душам крепкий детина со взором горящим. В крайнем случае, съезжайте на съем, пишите заявление в полицию о легких телесных повреждениях, через суд или полицию можно вытребовать, чтобы бывшемуж не приближался к вам с ребенком и на метр.
Не волнуйтесь, никто дитя не отберет, это просто манипуляция. Вы хорошая мать, тем более сами зарабатывайте. Уходите, вздохнете спокойно, все наладится. Единственное, мужика заранее не предупреждайте об уходе, документы, деньги, все нужные вещи захватите с собой, прихватите оригиналы доков на квартиру (если вы также владелец) или сделайте заверенные копии. Удачи.
В точку

Останнє редагування:
Если данная ситуация уже не первая,и человека все устраивает,,,,,,,

Назад
Угорі