Ребятка допоможіть порадою((чоловік підняв руку!(

• Автор теми Автор теми Ира 89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 3K
У мене друга ситуація, сама заробляю на себе
Ну так определитесь тогда в себе. И делайте этот шаг.
ПыСы: сказала Юля, которая сама этот шаг никак не сделает)))
Но меня муж не обижает, если шо)
Понимаю, что это тяжело (у меня ещё дополнительных куча факторов). Но это всё отговорки.
Женщина, которая хочет уйти - уходит. Не спрашивая ни у кого совета. Просто уходит.

Ну так определитесь тогда в себе. И делайте этот шаг.
ПыСы: сказала Юля, которая сама этот шаг никак не сделает)))
Но меня муж не обижает, если шо)
Понимаю, что это тяжело (у меня ещё дополнительных куча факторов). Но это всё отговорки.
Женщина, которая хочет уйти - уходит. Не спрашивая ни у кого совета. Просто уходит.
Та да, а я не можу наважитись, за це ненавіжу себе, боюсь скандалу і тд, капец

Та да, а я не можу наважитись, за це ненавіжу себе, боюсь скандалу і тд, капец
Ну тоді сидіть і ждіть коли ще вам прилетить від чоловіка.Вам напевно подобається коли вас по колочують.

Ну тоді сидіть і ждіть коли ще вам прилетить від чоловіка.Вам напевно подобається коли вас по колочують.
Ні я вирішила уже точно все
Дівчатка боюсь, що за ці кредити розкаже, виставить в поганому світлі мене в суді, капец думаю про це не можу заспокоїтись

Дівчатка боюсь, що за ці кредити розкаже, виставить в поганому світлі мене в суді, капец думаю про це не можу заспокоїтись
Очнись......иметь мужика и быть в кредитах!Пусть ему стыдно будет!Не от хорошей жизни в долги влезла!

Всім привіт посварилися з чоловіком, начав мене штовхати душити, бити по голові, так злякалася, дитина плаче((це вже не перший раз. Посварились із-за кредитів знову мені всповнив всея йому теж приповнила його переписки з дівками і ночовки, що робити не знаю, напевно подам все таки на розвод!! Лякає мене що всі кредити у нього мої сохранились тіп фото, що дитину мені ніхто не дасть, короче капец.,прощу Вас не підкалувати ітд. Просто нема з ким поговорити((
Девушка, милая, я вас хорошо помню. Вы уже несколько раз писали о ситуации со своим мужем. Писали вы и о том, что боитесь, что дело дойдет до физического насилия. Я тогда вам наивно ответила, что если есть угроза насилия, нужно быстро и организованно валить из этого места, не дожидаясь, пока вам втащат. Советов вы не слушаете, но темы создаёте. Так вот, в следующий раз вам прилетит черепно - мозговая, а возможно, и перелом челюсти в трёх местах. Но вы продолжайте жить с мужем, у вас железный аргумент - ребенок ходит на кружки.

Да что он там расскажет. Не слушайте ничего. Никаким образом это не повлияет на Вас и на Вашего ребенка. К сожалению Вы живете с тираном. А из таких отношений всегда тяжело уйти. Но тут надо понимать что оставаясь в отношениях в которых Вас унижают Вы и ребенку показываете весьма негативный пример. Тут дело не только в Вас.. Ребенка бы оградить..

Не терпіть це. Поки ви молода, у вас ще все попереду. Краще в селі жити, зато без стресу постійного. Та й батьки поруч.
Ви сильна, сама можете зі всіх проблем вийти. Для чого вам такий чоловік?
Він має помагати вам , а не довбати морально

сама заробляю на себе
Я конечно сильно извиняюсь, но почему Вы в таком случае, потерпевая годами от домашнего насилия и позволяя это видеть ребёнку, не накопили на аренду однушки в Киеве? ?

Я конечно сильно извиняюсь, но почему Вы в таком случае, потерпевая годами от домашнего насилия и позволяя это видеть ребёнку, не накопили на аренду однушки в Киеве? ?
Він раніше не проявляв насилля
Не терпіть це. Поки ви молода, у вас ще все попереду. Краще в селі жити, зато без стресу постійного. Та й батьки поруч.
Ви сильна, сама можете зі всіх проблем вийти. Для чого вам такий чоловік?
Він має помагати вам , а не довбати морально
Я б з радістью і в селі жила б, чесне слово

Всім привіт посварилися з чоловіком, начав мене штовхати душити, бити по голові, так злякалася, дитина плаче((це вже не перший раз. Посварились із-за кредитів знову мені всповнив всея йому теж приповнила його переписки з дівками і ночовки, що робити не знаю, напевно подам все таки на розвод!! Лякає мене що всі кредити у нього мої сохранились тіп фото, що дитину мені ніхто не дасть, короче капец.,прощу Вас не підкалувати ітд. Просто нема з ким поговорити((
Так в первый раз или нет?

Ирочка первое что нужно сделать- перестать бояться и считать себя жертвой. Ну скажет за долги, отвечайте а где ты был? Почему я при живом муже вынуждена была побираться? Вроде думается что со стороны судить просто, но здесь многие через это прошли... мне бывший тоже таким грозил. Но к тому моменту я настолько оборзела, что слала его открытым текстом. И какая разница кто что скажет. За сплетнями о том что я загуляла колхоз как-то упустил новость про мои долги

Кстати про суды. У нас в коридоре спросили будут ли отзывы? Мы головами покивали что нет, она говорит пишите расписки. Мы черканули, подписи поставили и говорит все , свободны. Больше всего я удивилась когда в решении прочитала что истец и ответчик на суд не явились. Вот так то. А тоже, страшно было, вдруг отмакарит чего бывший

Я уже нічого не розумію,то б'є то не б'є,то раз то два.Ви самі оприділіться що у вас в сім'ї відбувається.
Дєвочки всім дуже дякую за те, що підтримали, всім бажаю щастя і щоб все було у кожного добре?

Вибір за вами. Батьки завжди приймуть.
Щодо кредитів то це ви маєте розказувати що через такого чоловіка влізли у них, а не він вас дорікати

Назад
Угорі