ребята, помогите! Муж хуже коллектора

• Автор теми Автор теми Alena313541
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 128
  • Перегляди Перегляди 5K
Они все заблокированы, звонят на работу на городской. Я не разговариваю с ними. Пишут в Вайбер. Тоже в блок. Дома аут. Обвинения ,оскорбления, в 5 утра сегодня кричал когда ты уже уйдешь из этой жизни раз и навсегда.
Читаю в последнии дни форум и понимаю , что 75 %людей -мазохисты . Это относиться и к должникам и к их окружению . У человека есть инстинкт самосохранения и если кто -то угрожает или приносить душевный дискомфорт , мы интуитивно ограждаемся от этой проблемы , но тут многие сами звонят , сами узнают и общаются , потом мысли о суициде и прочей фигне. Муж не имеет права морального вас гнобить , цените себя , держитесь уверенно себя и все наладиться . Меняйте номера , ни с кем общайтесь и будет вам спокойно .

Читаю в последнии дни форум и понимаю , что 75 %людей -мазохисты . Это относиться и к должникам и к их окружению . У человека есть инстинкт самосохранения и если кто -то угрожает или приносить душевный дискомфорт , мы интуитивно ограждаемся от этой проблемы , но тут многие сами звонят , сами узнают и общаются , потом мысли о суициде и прочей фигне. Муж не имеет права морального вас гнобить , цените себя , держитесь уверенно себя и все наладиться . Меняйте номера , ни с кем общайтесь и будет вам спокойно .
Спасибо за поддержку!

Да я и сама знаю это...он никогда не был добытчиком, потому я тут. Все ждал помощи со стороны. Моя мама перестала помогать, плохой стала тоже...вреиенами подумываю, может на развод подать.....а иноода кажется, что без него легче было бы

Деваться то мне некуда, с двумя детьми
Жизнь - она ведь одна у вас! И прожить ее нужно счастливо! А мужчин вокруг море. Если вам плохо с ним, значит не нужно быть с ним! Знаю, не все так просто, но я, например, нашла в себе силы уйти от мужа, с которым прожила 12 лет. И так счастлива теперь с тем, кто ПО-НАСТОЯЩЕМУ меня любит и уважает! Я как заново родилась и теперь смотрю на все то, что было (а было, приблизительно, как у вас) с ироничной улыбкой! Счастья вам, мира, покоя в сердце. И помните самое главное: вы лучшая! Только так и никак иначе!
Я ніяк неможу розповісти мужу про свої мфо в мене їх 6. 2 мабуть продали він дізнався про два які я закрила один мама допомогла а один я взичила від подружки і закрила. Так він мені тепер за те що я взичила від подружки так впаює що я вже невитримую. Розумію що я наробила дурницю влізла в таку халепу. Незнаю що робити....
Господи, девочки, очнитесь! Настоящий мужчина не должен никому "впаивать", выносить мозг и т.д. Он вообще должен быть первым человеком, к которому вы бежите, когда у вас проблемы, любые, не важно. Он должент вас хранить, оберегать и защищать от всего! Если любит! А если вы еще и мать его детей, так вообще молиться на вас! Не живите с мудаками, девоньки! Как говорил Омар Хаям: "Уж лучше быть одним, чем вместе с кем попало"!

Останнє редагування:
Они все заблокированы, звонят на работу на городской. Я не разговариваю с ними. Пишут в Вайбер. Тоже в блок. Дома аут. Обвинения ,оскорбления, в 5 утра сегодня кричал когда ты уже уйдешь из этой жизни раз и навсегда.
Скажите следом за тобой.Блин ,я вспоминаю своего папу,к сожелению его уже нету,он жосткий человек был,мы его все боялись,хватало одного взгляда чтоб обос.....я.Но когда мама или уже взрослые дети гдето косячили,розговор был один раз,потом решения проблемы,и все,никаких унижений оскорблений не бывало.Для меня он действительно ,мое понимание сильного пола.А щас не все конечно,но многие мужчины одной рукой помогают,другой к магиле подталкывают,только остоется ждать когда сделают последний пинок.Держитесь,все пройдет,пройдет и это

Хватит обсырать мужиков!!! Вас автор это не красит!!! Выбрали себе такого сами, плохого, или хорошего вам решать, а вы человека от которого у вас дети, обливаете грязью и других подстрекаете на вашего мужа говорить гадости, вам это приятно?

Хватит обсырать мужиков!!! Вас автор это не красит!!! Выбрали себе такого сами, плохого, или хорошего вам решать, а вы человека от которого у вас дети, обливаете грязью и других подстрекаете на вашего мужа говорить гадости, вам это приятно?
Полностью с вами согласна)) как бабушка гововорила- бачили очі що беруть))) а это действительно синдром жертвы,и кредиты,и муж плохой. У меня муж самый лучший,я ему это каждый день говорю и в любви признаемся каждый день друг другу ( 15 лет вместе)). И все вместе переживаем)) не ну иногда и скандалим не без этого!! А если муж орёт то нафиг такой муж надо?? Если даже морально не поддержит

сил моих больше нет. Муж хуже коллектора, долбит через день за эти кредиты. Зп получил и раздал за мои долги, а меня потом тиранит. Орет перед детьми на меня. Хочется умереть. Помощи ждать не от куда. Поддержите меня, мысли о суициде (д*pa, знаю). У меня двое маленьких детей. Но я их не достойна . Наверное и мужу будет легче, если я исчезну....
Запомните,лучшая защита-это нападение!я всегда по этой схеме действую.пока выходит

Бросайте такого мужа и уже на одну проблему меньше!! Если вас морально уничтожают зачем это терпеть? Ради детей?? А они не страдают от скандалов?? Как это отобразится на их психике??? Если есть дочь то вообще ужас,она будет копировать вашу жизнь и найдет такого же мyдaкa.

Вы не заметили, что автору ПЛОХО, конкретно ПЛОХО! И она никого грязью не поливала, а просто рассказала о своей ситуации и попросила помощи моральной! Она вообще, как по мне, тише воды, ниже травы! А муж у нее (простите меня, автор поста, искренне простите) - ГОВНО!

Но автор,просто доведена,у нее отчаинье,женьщина готова даже к суециду,а высказаться чужим людям знаете иногда своим не скажешь.Так что это эмоции,накипело,нагорело.Может она совсем и не думает так про него,просто накипело.

сил моих больше нет. Муж хуже коллектора, долбит через день за эти кредиты. Зп получил и раздал за мои долги, а меня потом тиранит. Орет перед детьми на меня. Хочется умереть. Помощи ждать не от куда. Поддержите меня, мысли о суициде (д*pa, знаю). У меня двое маленьких детей. Но я их не достойна . Наверное и мужу будет легче, если я исчезну....
Вы нужны вашим детям. Запомните это. Проблемы уйдут. Нужно время. Все наладится.

Вы не заметили, что автору ПЛОХО, конкретно ПЛОХО! И она никого грязью не поливала, а просто рассказала о своей ситуации и попросила помощи моральной! Она вообще, как по мне, тише воды, ниже травы! А муж у нее (простите меня, автор поста, искренне простите) - ГОВНО!
Вот правильно гов..но)) а что мы делаем с говном? Смываем и забываем)) а не смотрим как оно плавает!!! Иногда надо не жалеть, а пинка под попу дать!!! Я тож сопли мотала ,бедная я несчастная!! Пока кума пощёчину не залепила и не сказала хватит ныть,возьми себя в руки!! Есть дети есть ради кого жить!! Когда нас жалеют мы ещё больше раскисаем!! Надо жёстко и правду!!

Автор сильно вошел во вкус!!! По Моему это просто нытье!!! Есть такой вид людей!!! Чужая семья потемки, как говорила моя бабушка) Причины почему у нее так происходит в семье могут быть вообще не в этом!!! В любом случае от того, что все ей сказали какой у нее плохой муж,который работает и зарабатывает деньги, гасит кредиты, кормит, а не бухает и торчит - ей легче не станет. Нужно говорить с мужем, спокойно, выбрать момент, а не советовать пошли его на х*р и останься сама с проблемами. Она же вечером его пошлет и будет другая тема, муж ушел - это конец, что делать)))

Ви знаєте я теж наслухалась багато про себе від рідних мені людей теж такі думки були до форуму але зараз дивлюсь на дітей і рощумію що д*pa була,а рідні трохи втихомирились,під настрій але терпимо сама винна-знаю,дякую форумчанам,що підтримали і ви читайте форум все зтихне потрібен час,щоб ті дзвонилки зтихли трохи а то вони нагадають про себе і тоді починається буря.Все буде добре.

Так вже і невідаю з манівео мамі дозвонились ось вона і закрила, а один я кредит плюс бо погрожували колажем з мамою відіслати всім ось і закрола а більше нікому нічого незаплачу.... Але муж і мама вообще пилять
Вы Бакалавр на форуме.... Как??? Как вы могли повестись на этот развод??

Жизнь - она ведь одна у вас! И прожить ее нужно счастливо! А мужчин вокруг море. Если вам плохо с ним, значит не нужно быть с ним! Знаю, не все так просто, но я, например, нашла в себе силы уйти от мужа, с которым прожила 12 лет. И так счастлива теперь с тем, кто ПО-НАСТОЯЩЕМУ меня любит и уважает! Я как заново родилась и теперь смотрю на все то, что было (а было, приблизительно, как у вас) с ироничной улыбкой! Счастья вам, мира, покоя в сердце. И помните самое главное: вы лучшая! Только так и никак иначе!

Господи, девочки, очнитесь! Настоящий мужчина не должен никому "впаивать", выносить мозг и т.д. Он вообще должен быть первым человеком, к которому вы бежите, когда у вас проблемы, любые, не важно. Он должент вас хранить, оберегать и защищать от всего! Если любит! А если вы еще и мать его детей, так вообще молиться на вас! Не живите с мудаками, девоньки! Как говорил Омар Хаям: "Уж лучше быть одним, чем вместе с кем попало"!
А что такое "впаивать"? ;) Че-то я отстал от молодежного слэнга)))

Автор, кода то мне один мой друг, в очень тяжёлой жизненной ситуации сказал одну хорошую фразу: " Через полгода, половина проблем, которые кажутся тебе глобальными, исчезнут сами по себе. А вторая половина будет уже не столь глобальна". И это правда. Автор, успокойтесь - у вас " семье нет больных, в тюрьме нет родных..," а остальное решаемые мелочи. У судьбы великолепное чувство юмора - все наладится.

Автор сильно вошел во вкус!!! По Моему это просто нытье!!! Есть такой вид людей!!! Чужая семья потемки, как говорила моя бабушка) Причины почему у нее так происходит в семье могут быть вообще не в этом!!! В любом случае от того, что все ей сказали какой у нее плохой муж,который работает и зарабатывает деньги, гасит кредиты, кормит, а не бухает и торчит - ей легче не станет. Нужно говорить с мужем, спокойно, выбрать момент, а не советовать пошли его на [censure] и останься сама с проблемами. Она же вечером его пошлет и будет другая тема, муж ушел - это конец, что делать)))
Тоже ничего так расклад))) Такое тоже не исключено!
Боже мой! Что твориться! Я в шоке! Значит ся так: всем, кто собирается пить таблетки, резать вены или покупать веревки с мылом доношу до сознания! Жизнь прекрасна и удивительна! То что вы сейчас в жoпe, это, мля, так всегда не будет! Все проходит и это пройдет! А вот когда вы червей будете в земле кормить, это, к сожалению, уже х*р исправишь! И помните самое главное: "СЧАСТЬЕ НАШЕ ВНУТРИ НАС!". Вы будете чувствоать жизнь и себя в тей всегда так, только так, как ВЫ этого захотите!

Останнє редагування:
Вот только читал,и не вмешивался. Но уже собрал все воедино,проанализировал,и могу сделать вывод. Главная проблема, это синдром вины у женщин, и жертвы у их мужчин. Первые занимаются самоедством, потому-что считают что проблема из-за них, вторые,тепличные,истеричные создания,которых выдернули из зоны комфорта,с радостью спихивают всю ответственность на первых. Причем основная причина такого поведения мужей, это, пусть глубоко в нутри,но понимание,что при достаточном материальном обеспечении с его стороны как добытчика,жена не влезла бы в кредит. Деньги ведь брались не на пьянку, не на женские капризы,а на семью? Значит, муж, как член семьи тоже участвовал в их использовании? Много советов говорить с мужем,в чем то убеждать. Я другого мнения. Нужно сперва убедить себя,и поменять линию поведения. Запомните главное- Вы не виноваты! Ни в чём. На любой упрек- ответ: Да,я взяла кредиты, потому что я мать,и мне нужно заботиться о детях,и не жалею ни о чём. Пусть это будет моя проблема,и буду сама её разгребать. Можешь мне не помогать, единственное что прошу, избавить меня от твоих упрёков. И, ради Бога, только не обвинять его ни в чём,т.к. это даст повод для ответных обвинений. Будьте спокойны,холодны,уверенны в себе. И, поверьте, кардинальная перемена в привычном поведении жены очень сильно отрезвляет зарвавшихся Альфа- самцов. Удачи вам, все у вас получится.

Та ладно, ось у мене унікум чоловік. Набрався кредитів по всіх банках, мфо і в друзів напозичав щоб ставки на спорт робити. Не на сімю, бо чогось там не вистачало, а ось так, тупо щоб на спорт ставити?‍♀️. Признався коли я з роддому вийшла. Зараз платимо тільки кредити, а це 11 тис в місяць, на 5 тис живемо 4 чоловіка. Отаку х.....ня, малята. Дитині 3 місяці я працюю на дому, беруся за все що тільки можна, старша донька постійно тошнить чому ми їй нічого не купуємо, бо раніше дуже балували її, а тепер ось так. Купила їй сапожки на зиму б/у, так гидко і образливо за свою дитину мені ще ніколи не було. Раніше жили на 20 тис в місяць, а зараз смдимо з голою жопою, ніде не ходимо, від друзів морозимося бо грошей немає. А ще прикол в тому, що я ніколи не брала кредити, навіть в друзів 1 гр не позичила, в голодні студентські роки могла на хлібі і воді тиждень до стипендії сидіти, але ніколи не позичала. Почала працювати і теж розраховувала тільки на певну сумму. В мене в голові не вкладається як можна брати коли немає чим віддавати. Зараз подруга пропонує позичити пару тисяч доларів, а я не хочу. Чим їх віддавати!

Назад
Угорі