ребята, помогите! Муж хуже коллектора

• Автор теми Автор теми Alena313541
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 128
  • Перегляди Перегляди 5K
Это больно и тяжело,когда родной человек так себя ведёт..поймите,это не Ваши долги и кредиты,а его,при чем напрямую.Не считаю таких мужчинами в принципе.Слабак..уж простите
Да я и сама знаю это...он никогда не был добытчиком, потому я тут. Все ждал помощи со стороны. Моя мама перестала помогать, плохой стала тоже...вреиенами подумываю, может на развод подать.....а иноода кажется, что без него легче было бы
Знайте,что вы сильная ,вы со всем справитесь,обязательно.С ним или без него,все равно справитесь,а потом ещё подумаете,а нужен ли такой муж
Деваться то мне некуда, с двумя детьми

сил моих больше нет. Муж хуже коллектора, долбит через день за эти кредиты. Зп получил и раздал за мои долги, а меня потом тиранит. Орет перед детьми на меня. Хочется умереть. Помощи ждать не от куда. Поддержите меня, мысли о суициде (д*pa, знаю). У меня двое маленьких детей. Но я их не достойна . Наверное и мужу будет легче, если я исчезну....
Ви вважаєте тиранію чоловіка проблемою???
Я радію за вас, бо ви не уявляєте, що таке справжні проблеми...!
Від свого благовірного і його докорів, ви можете з легкістю позбавитись- трішки рішучості, прояв супротиву... Якщо він вас цінує, то буде в ногах повзати, намагаючись проявити свою участь і підтримку, а якщо ви йому паралельні- змиріться, шукайте кращого...! Світ не сходиться на одній особині, яка інтерпритує себе, як сильна стать...
Кожна жінка варта найкращого, але те "найкраще" обираємо ми самі!!!

Сили У Вас багато.
Чоловік нехай не віддає зарплату..... Поговоріть...без емоцій. Пригорніться ......Починайте жити разом''.
Тоді думки про той світ зникнуть..
А дітки будуть щасливі,коли хоча б посмішка у Вас з'явиться на вустах...
Не будьте егоїстичною.... Запам'ятайте. ВИ ПОТРІБНІ!!!!!!

Єдина проблема з чоловіком,так не відкладайте розмову. Все одно гірше не буде ...
Спробуйте
Спасибо вам большое за поддержку
Девоньки, большущее вам спасибо, я уже раза четыре перечитала ваши ответы и немного успокоилась. Но ком в горле еще стоит. Теперь видно, что мы тут как семья.
Пойду своих воробушков укладывать спать, они тоже стресс пережили после концера мужа....Господи, помоги нам всем

сил моих больше нет. Муж хуже коллектора, долбит через день за эти кредиты. Зп получил и раздал за мои долги, а меня потом тиранит. Орет перед детьми на меня. Хочется умереть. Помощи ждать не от куда. Поддержите меня, мысли о суициде (д*pa, знаю). У меня двое маленьких детей. Но я их не достойна . Наверное и мужу будет легче, если я исчезну....
Значит так... Перестаете платить этим хапугам. блочите все звонки которые вам поступают, предупредите окружение ваше что возможно будут звонить мошенники. и все.. Мужу говорите.. мол вот будет так.. Платить им не надо... И живите в свое удовольствие.

Да я и сама знаю это...он никогда не был добытчиком, потому я тут. Все ждал помощи со стороны. Моя мама перестала помогать, плохой стала тоже...вреиенами подумываю, может на развод подать.....а иноода кажется, что без него легче было бы

Деваться то мне некуда, с двумя детьми
Это ошибка,многих женщин.."а куда я денусь с двумя/тремя/одним ребенком,кому я нужна,я ничего не смогу..."и т.д Сама такая была,муж бросил ещё в роддоме,когда дочери было 2 дня.Да ,плакала,много плакала,такие же мысли были как у вас.А потом поняла,что это он вкладывал их в меня,мысли эти гадкие.Прошло время,и если бы не МФО,то я счастлива.Сама.Сама работаю,оплачиваю няню,и ничего и мужчины есть,но только те,которые меня устраивают,а если нет то лесом,лесом

Від свого благовірного і його докорів, ви можете з легкістю позбавитись- трішки рішучості, прояв супротиву... Якщо він вас цінує, то буде в ногах повзати, намагаючись проявити свою участь і підтримку, а якщо ви йому паралельні- змиріться, шукайте кращого...! Світ не сходиться на одній особині, яка інтерпритує себе, як сильна стать...
Оно то так.....когда я была одеа и мама была при деньгах было все по другому...кофе в постель, цаеты без повода...а потом.....не хочу и вмпоминать. Противно

Нет, деньги идут на банковский кредит, которым он мфо закрывал
Понятно, нас тоже внесло в банк. Вот верите, скоро Новый Год, а накрывает от всего этого, я Вам верю, выть хочется. Этот форум-бальзам на душу.У всех своя ситуация, у всех нервы... Вот потихоньку с сыном закрываем, честно надоело сил нет. А тут раз и он опять без работы, а потом кто-то заболел. И уже долги идут на второй план. Главное здоровье, сейчас болеть еще дороже, чем МФО. Ничего потихоньку отдаст, раз так случилось. Его конечно понять можно, как обидно отдавать деньги, но что случилось, то случилось. А нужно не орать, а поддерживать друг друга. Легче всего найти крайнего, только не он. А Вас мучает то, что Вы не работаете... знаю,знаю. Будет и на Вашей улице праздник, поверьте мне, потом увидите как мужчины сразу меняются, когда женщина выходит на работу. Только держитесь и думайте о детках. Пускай мужчины не обижаются,здесь на форуме, но уж сильно истерят...нежные... Наверное действительно женщины могут нести все что нам дано, не надо что то делать в горячке. Попробуйте поговорить с ним, быть мудрее. Не хочется чтоб из-за долгов распадались семьи...

Значит так... Перестаете платить этим хапугам. блочите все звонки которые вам поступают, предупредите окружение ваше что возможно будут звонить мошенники. и все.. Мужу говорите.. мол вот будет так.. Платить им не надо... И живите в свое удовольствие.
Да он меня долбает, чтденьги отдает за банк. Кредит, он закрыл ним шараги

в ногах ползать не обязательно!

Понятно, нас тоже внесло в банк. Вот верите, скоро Новый Год, а накрывает от всего этого, я Вам верю, выть хочется. Этот форум-бальзам на душу.У всех своя ситуация, у всех нервы... Вот потихоньку с сыном закрываем, честно надоело сил нет. А тут раз и он опять без работы, а потом кто-то заболел. И уже долги идут на второй план. Главное здоровье, сейчас болеть еще дороже, чем МФО. Ничего потихоньку отдаст, раз так случилось. Его конечно понять можно, как обидно отдавать деньги, но что случилось, то случилось. А нужно не орать, а поддерживать друг друга. Легче всего найти крайнего, только не он. А Вас мучает то, что Вы не работаете... знаю,знаю. Будет и на Вашей улице праздник, поверьте мне, потом увидите как мужчины сразу меняются, когда женщина выходит на работу. Только держитесь и думайте о детках. Пускай мужчины не обижаются,здесь на форуме, но уж сильно истерят...нежные... Наверное действительно женщины могут нести все что нам дано, не надо что то делать в горячке. Попробуйте поговорить с ним, быть мудрее. Не хочется чтоб из-за долгов распадались семьи...
Вышла досрочно из декрета, уже год как. Но это не ощущаеися. Все средства идут на погашение старых банк. Кредитов и новых. Вот и бесится. Он мне не может простить....я ему как то сказала, а если бы я на взятке поймалась, и нужно было бы за меня заплатить.......а вот тут девочки, ч застопорилась........

Это ошибка,многих женщин.."а куда я денусь с двумя/тремя/одним ребенком,кому я нужна,я ничего не смогу..."и т.д
Це помилка обмежених і заангажованих жінок! Погодьтеся...
Ви зараз зрозуміли ціну свободи і незалежності, ви прийняли рішення бути самостійною і відповідати за все...- Ви приклад для багатьох!!!

в ногах ползать не обязательно!
Не обязательно. Просто поддержку....как соломинка друг для друга....у меня такого нет
Если Вам будет легче,то у меня такое же.Больше года уже прошло,а время от времени устраивает циганочку с выходом),но и его я понимаю,и вы поймите своего,им тоже не легко.Знаете как,скрепя зубами лямку тянут.У нас четыре сына,старший уже работает,а 3 несовершолетних,много денег отдали закрыли мфо,вот сейчас судебные тяжбы,опять растраты.Деньги которые могли бы идти на дитей.Конечно обидно когда в мою сторону летят оскорбления,я огрызаюсь ,но о суециде даже мысли нет.Я думаю перемелится мука будет.Держитесь
У меня каждый день армагедон. Когда дома тищина _мне дико

Что вы несете??? Из за денег??? Не платите мфо вообще!!! Читаешь такое и думаешь, что у людей нет головы!!! Делайте выводы по поводу мужа и скажите что бы больше не платил!!! Лучше заберите у мфо те, что муж отдал и праздник устройте!!!

В декрете сидела, не хватало ни на что....раз оформила кредит на себя, сы вместе его оформляли, потом второй взяли, платить стало не хватать. Он работал, но не зарабатывал! поиом потихоньку мфо, чтоб не было просрочек в банках, но это он уже через раз знал. Перестала говорить, потому как ответ был, ну где я возьму...а весной, когда нахваталась, нашла силы признаться... но это все было уде мои кредиты, и те два банковских, что мы вместе брали, тоже мои уже....мне так обидно....такая боль гложет......взял в банке кредит, закрыл мфо, а теперь жизни мне нет....отношений уже тоже...он в плрыве как то крикнул, что сл мной живет из-за детей...извинялся конечнл..но это правда.....Девоньки, милые, накрыло меня с головой.....поговорите тут со мной....
Денег не хватало, а виноваты только ВЫ? Вам не хватало не на себя, а на детей, семью, В чем Вы виноваты, если пытались спасти ситуацию, как могли. Муж ушел на работу, а Вам думать, чем детей накормить, как объяснить, почему нет вкусняшек. Мы, МАМЫ, так устроены, что хотим самого и самого для детей и семьи, и не наша вина в том, что эти займы "просятся" буквально везде. Вы только хотели, как лучше.. Не нужно винить себя. Посмотрите детям в глаза и почувствуете, как Вы им нужны, просто нужны, потому что МАМА.

В декрете сидела, не хватало ни на что....раз оформила кредит на себя, сы вместе его оформляли, потом второй взяли, платить стало не хватать. Он работал, но не зарабатывал! поиом потихоньку мфо, чтоб не было просрочек в банках, но это он уже через раз знал. Перестала говорить, потому как ответ был, ну где я возьму...а весной, когда нахваталась, нашла силы признаться... но это все было уде мои кредиты, и те два банковских, что мы вместе брали, тоже мои уже....мне так обидно....такая боль гложет......взял в банке кредит, закрыл мфо, а теперь жизни мне нет....отношений уже тоже...он в плрыве как то крикнул, что сл мной живет из-за детей...извинялся конечнл..но это правда.....Девоньки, милые, накрыло меня с головой.....поговорите тут со мной....
Розумію все, важко. Але суіцид - це занадто! Ви про дітей думайте!

Вышла досрочно из декрета, уже год как. Но это не ощущаеися. Все средства идут на погашение старых банк. Кредитов и новых. Вот и бесится. Он мне не может простить....я ему как то сказала, а если бы я на взятке поймалась, и нужно было бы за меня заплатить.......а вот тут девочки, ч застопорилась........
Понятно, Вы уже и работаете. Вот у нас такие "проблемы", а у моей сотрудницы по работе, вчера суд был,это не касается МФО и банков, в общем штраф 170 тыс, проиграли в суде. Я в шоке и думаю, вот так раз и вот такие дела, а мы тут с этими звонилками боремся,есть проблемы и побольше. Вы же работаете, слава Богу, ну отдадите, только вот нервов надо и терпения набираться. Посмотрите вдвоем на ситуацию в семье, только без истерик. Не гневите Бога.. Здоровья Вам и Вашим деткам.

Понятно, Вы уже и работаете. Вот у нас такие "проблемы", а у моей сотрудницы по работе, вчера суд был,это не касается МФО и банков, в общем штраф 170 тыс, проиграли в суде. Я в шоке и думаю, вот так раз и вот такие дела, а мы тут с этими звонилками боремся,есть проблемы и побольше. Вы же работаете, слава Богу, ну отдадите, только вот нервов надо и терпения набираться. Посмотрите вдвоем на ситуацию в семье, только без истерик. Не гневите Бога.. Здоровья Вам и Вашим деткам.
Спасибо Вам большое

Назад
Угорі