Понятно, нас тоже внесло в банк. Вот верите, скоро Новый Год, а накрывает от всего этого, я Вам верю, выть хочется. Этот форум-бальзам на душу.У всех своя ситуация, у всех нервы... Вот потихоньку с сыном закрываем, честно надоело сил нет. А тут раз и он опять без работы, а потом кто-то заболел. И уже долги идут на второй план. Главное здоровье, сейчас болеть еще дороже, чем МФО. Ничего потихоньку отдаст, раз так случилось. Его конечно понять можно, как обидно отдавать деньги, но что случилось, то случилось. А нужно не орать, а поддерживать друг друга. Легче всего найти крайнего, только не он. А Вас мучает то, что Вы не работаете... знаю,знаю. Будет и на Вашей улице праздник, поверьте мне, потом увидите как мужчины сразу меняются, когда женщина выходит на работу. Только держитесь и думайте о детках. Пускай мужчины не обижаются,здесь на форуме, но уж сильно истерят...нежные... Наверное действительно женщины могут нести все что нам дано, не надо что то делать в горячке. Попробуйте поговорить с ним, быть мудрее. Не хочется чтоб из-за долгов распадались семьи...