ребята, помогите! Муж хуже коллектора

• Автор теми Автор теми Alena313541
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 128
  • Перегляди Перегляди 5K
Я ніяк неможу розповісти мужу про свої мфо в мене їх 6. 2 мабуть продали він дізнався про два які я закрила один мама допомогла а один я взичила від подружки і закрила. Так він мені тепер за те що я взичила від подружки так впаює що я вже невитримую. Розумію що я наробила дурницю влізла в таку халепу. Незнаю що робити....
Зачем??? Для чего?? Зачеееем вы отдаете им деньги?

Вкладення

• images (12).webp
    images (12).webp
    6.7 Кб · Перегляди: 23
Зачем??? Для чего?? Зачеееем вы отдаете им деньги?
Так вже і невідаю з манівео мамі дозвонились ось вона і закрила, а один я кредит плюс бо погрожували колажем з мамою відіслати всім ось і закрола а більше нікому нічого незаплачу.... Але муж і мама вообще пилять

сил моих больше нет. Муж хуже коллектора, долбит через день за эти кредиты. Зп получил и раздал за мои долги, а меня потом тиранит. Орет перед детьми на меня. Хочется умереть. Помощи ждать не от куда. Поддержите меня, мысли о суициде (д*pa, знаю). У меня двое маленьких детей. Но я их не достойна . Наверное и мужу будет легче, если я исчезну....
Вы самая лучшая мама на свете,все у вас будет хорошо,время позволяет переосмыслить все,где друзья,а где.....Ваши детки это радость,улыбки,и вы им очень нужны.Долги,деньги,мфо ,поверьте,это ерунда,главное,,,непреятность эту мы переживем,,,счастья и добра вам!!!!

вартир чтоб не потерять работу:письмо:
да, каждый месяц трии тыс.
Мне предложил банк 100 000 наличными под 0,15% в день. Я вот посчитала и думаю, а жить за что??? Ну три тыс, если вы вдвоем работаете, то можно и не истерить, пускай лучше думает где более оплачиваемую работу найти, что- то подумать, поискать, но не орать при детях. И пускай ценит то что имеет!!!

сил моих больше нет. Муж хуже коллектора, долбит через день за эти кредиты. Зп получил и раздал за мои долги, а меня потом тиранит. Орет перед детьми на меня. Хочется умереть. Помощи ждать не от куда. Поддержите меня, мысли о суициде (д*pa, знаю). У меня двое маленьких детей. Но я их не достойна . Наверное и мужу будет легче, если я исчезну....
Знайдіть хорошого юриста і заведіть до нього чоловіка, хай чітко й зрозуміло все йому пояснить. Мій чоловік спочатку теж дуже переживав, коли на його телефон почали приходити непристойні колаж та погрози, але після того, як я звернулась до поліції та юриста, і вони все йому пояснили, що ні в якому випадку не потрібно нічого платити, тільки через суд, після того заспокоївся і сам почав їх матюкати. Через деякий час ці чмирі перестали йому телефонувати взагалі.

Спасибо Вам... иногда хочется раздобыть деньги и кинуть в лицо ему

О всем виноваиа только я
А вот и нет. Вы - не виноваты, это его " ну где я возьму" и привело вас к тому, что вы набрались кредитов. А эти мысли дурные - все это можно исправить и наверстать, главное чтоб человек был жив и здоров. Лишать себя жизни из- за чего???? Этих барыг? Они яйца выеденного не стоят, упыри. Все ещё исправится и наладится и вы будете с улыбкой вспоминать это и думать, какая же я была
... и вы ещё будете наслаждаться жизнью и радоваться деткам.

Не переживайте! Все наладится! Если это действительно ваш человек,современем все устаканится, у нас тоже с мужем по началу прострочки были скандали и поиски виновных,но современем все наладилось,теперь мы вместе боремся с этими упырями)

Знаю я одного такого мужа. Бегает закатывает истерику что у него все заберут и у родственников все заберут. Те ид*оты звонилки лапшу ему навешали и он верит всему. Я ему говорю, ты же балван кричал что ты все законы знаешь, а в итоге что получилось. Вот так люди и в петлю попадают из-за таких идиотов.

Та ежкин дрын-то....что это за мужик у вас,сколько он зарабатывает,три тыщи что ли,в месяц???так он жрет больше..
зарабатыввет 15. И я 7 а денег не хватает. Еще и снимаем дом. Своего нет. Вот и сжирает меня потихоньку
я не знаю как это сделать....сама ищу подработку, безрезультатно пока
Цінуйте їх!!! Плюньте на все і купляйте їм цукерки...)
Змусьте свого чоловіка думати про борги банкам!!!
Я НЕ

В декрете сидела, не хватало ни на что....раз оформила кредит на себя, сы вместе его оформляли, потом второй взяли, платить стало не хватать. Он работал, но не зарабатывал! поиом потихоньку мфо, чтоб не было просрочек в банках, но это он уже через раз знал. Перестала говорить, потому как ответ был, ну где я возьму...а весной, когда нахваталась, нашла силы признаться... но это все было уде мои кредиты, и те два банковских, что мы вместе брали, тоже мои уже....мне так обидно....такая боль гложет......взял в банке кредит, закрыл мфо, а теперь жизни мне нет....отношений уже тоже...он в плрыве как то крикнул, что сл мной живет из-за детей...извинялся конечнл..но это правда.....Девоньки, милые, накрыло меня с головой.....поговорите тут со мной....
если Вам это поможет, то вы не одна такая, у меня ситуация подобная, записку написала, таблетки купила, но выпить не смогла. Все кричат, что это моя проблема я подставила детей, и правда сил нет, угрозы оскорбления не только от МФО, но и дома.
если Вам это поможет, то вы не одна такая, у меня ситуация подобная, записку написала, таблетки купила, но выпить не смогла. Все кричат, что это моя проблема я подставила детей, и правда сил нет, угрозы оскорбления не только от МФО, но и дома.
Была у адвоката, говорит нужно, чтобы они в суд подали. А все сто твердят подавать не будем, вот читаю форум и думаю, может действительно позвонить на урядову линию. Записи с угрозами есть, может и правда киберполиция поможет. А вообще кто-то писал нужно поднимать общественность. Незнал что делать, и состояние подобное Вашему нет человека, нет проблем.Даже перечитала договора, что в случае смерти заемщика договор разрывается. Давайте создадим общество и будем бороться все вместе. Наверное Админ знает как это можно сделать, ведь моральный прессинг выдержать тяжело. Да и все юристы говорят, что не будет полиция заниматься такими заявлениями

Останнє редагування:

Была у адвоката, говорит нужно, чтобы они в суд подали. А все сто твердят подавать не будем, вот читаю форум и думаю, может действительно позвонить на урядову линию. Записи с угрозами есть, может и правда киберполиция поможет. А вообще кто-то писал нужно поднимать общественность. Незнал что делать, и состояние подобное Вашему нет человека, нет проблем.Даже перечитала договора, что в случае смерти заемщика договор разрывается. Давайте создадим общество и будем бороться все вместе. Наверное Админ знает как это можно сделать, ведь моральный прессинг выдержать тяжело. Да и все юристы говорят, что не будет полиция заниматься такими заявлениями
О май гад, опять борец с ветряными мельницами :facepalm:

Перестаньте вести бессмысленные беседы с шарагами, и не будет никакого "морального прессинга". А с роднёй меньше сюсюканья и оправданий, вы не на шубы брали! Только жесткая уверенная позиция, нужно правильно донести информацию, что кроме звонков и писулек ничего не будет.

Плевать общественности на таких как мы, пока они в нашей шкуре "должников" не побывают, не поймут.

Останнє редагування:
О май гад, опять борец с ветряными мельницами :facepalm:

Перестаньте вести бессмысленные беседы с шарагами, и не будет никакого "морального прессинга".
Они все заблокированы, звонят на работу на городской. Я не разговариваю с ними. Пишут в Вайбер. Тоже в блок. Дома аут. Обвинения ,оскорбления, в 5 утра сегодня кричал когда ты уже уйдешь из этой жизни раз и навсегда.

Они все заблокированы, звонят на работу на городской. Я не разговариваю с ними. Пишут в Вайбер. Тоже в блок. Дома аут. Обвинения ,оскорбления, в 5 утра сегодня кричал когда ты уже уйдешь из этой жизни раз и навсегда.
Да накуй такого мужа! Это он из-за звонков что-ли истерит? Писец, хуже бабы

Да я и сама знаю это...он никогда не был добытчиком, потому я тут. Все ждал помощи со стороны. Моя мама перестала помогать, плохой стала тоже...вреиенами подумываю, может на развод подать.....а иноода кажется, что без него легче было бы

Деваться то мне некуда, с двумя детьми
А вот это в корне неправильная позиция. Можно и с 2 детьми встретить достойного мужчину. Все у Вас будет хорошо

А вот это в корне неправильная позиция. Можно и с 2 детьми встретить достойного мужчину. Все у Вас будет хорошо
Больше скажу... с двумя детьми - меньше "работы"... и в толпе, дома затеряться можно ;)
А если серьезно, то в отношениях дети никогда не проблема!!! Многие просто придумывают такую причину:
Женщины: "не могу выйти замуж, потому что двое детей"... Реальность: запустила себя так, что дворники крестятся...
Мужчины: "мне не нужны чужие дети"... Реальность: да вообще-то мне и эта женщина не нужна, а фраза "дело не в тебе, а во мне" уже слишком заезженная!;)
А скорей всего сама женщина просто придумывает, что это причина расставания. А на самом деле "пункт 1":)

Назад
Угорі