ребята, помогите! Муж хуже коллектора

• Автор теми Автор теми Alena313541
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 128
  • Перегляди Перегляди 5K
Спасибо Вам... иногда хочется раздобыть деньги и кинуть в лицо ему

О всем виноваиа только я
Ой, был у меня такой парень ( как хорошо что всё дальше не пошло) Работать он хотел, но никак достойную работу не нашел, год на шее,маленький ребенок... Тоже кричал как бешенный зачем я набрала мфо. А когда кушал, то почему-то даже не заикался за то... Урок на всю жизнь... Посмотрите на своих детей, обнимите крепко их и хорошо подумайте-ваши такие мысли, их не должно быть... У Вас есть самое дорогое!
И кстати, проблемы которые можно решить деньгами, это не проблемы!

вартир чтоб не потерять работу:письмо:

Мне предложил банк 100 000 наличными под 0,15% в день. Я вот посчитала и думаю, а жить за что??? Ну три тыс, если вы вдвоем работаете, то можно и не истерить, пускай лучше думает где более оплачиваемую работу найти, что- то подумать, поискать, но не орать при детях. И пускай ценит то что имеет!!!
нет...он меня обвиняет, попросила новые сапоги, так он мне сказал, твои новые сапоги каждый месяц по три тысячи...отнесла в ремонт старые, хожу в старых....он истерик....так мне и сказал, ты не чувствуешь своей вины.....а я ее ощущаю постоянно....говорю, мне пойти повесится, чтобы ты понял, как я ее чувствую эту вину....

А вот и нет. Вы - не виноваты, это его " ну где я возьму" и привело вас к тому, что вы набрались кредитов. А эти мысли дурные - все это можно исправить и наверстать, главное чтоб человек был жив и здоров. Лишать себя жизни из- за чего???? Этих барыг? Они яйца выеденного не стоят, упыри. Все ещё исправится и наладится и вы будете с улыбкой вспоминать это и думать, какая же я была
... и вы ещё будете наслаждаться жизнью и радоваться деткам.

спасибо, я очень жду того момента, когда наступит рассвет....
Они все заблокированы, звонят на работу на городской. Я не разговариваю с ними. Пишут в Вайбер. Тоже в блок. Дома аут. Обвинения ,оскорбления, в 5 утра сегодня кричал когда ты уже уйдешь из этой жизни раз и навсегда.
наша жизнь превратилась в ад.
Жизнь - она ведь одна у вас! И прожить ее нужно счастливо! А мужчин вокруг море. Если вам плохо с ним, значит не нужно быть с ним! Знаю, не все так просто, но я, например, нашла в себе силы уйти от мужа, с которым прожила 12 лет. И так счастлива теперь с тем, кто ПО-НАСТОЯЩЕМУ меня любит и уважает! Я как заново родилась и теперь смотрю на все то, что было (а было, приблизительно, как у вас) с ироничной улыбкой! Счастья вам, мира, покоя в сердце. И помните самое главное: вы лучшая! Только так и никак иначе!

Господи, девочки, очнитесь! Настоящий мужчина не должен никому "впаивать", выносить мозг и т.д. Он вообще должен быть первым человеком, к которому вы бежите, когда у вас проблемы, любые, не важно. Он должент вас хранить, оберегать и защищать от всего! Если любит! А если вы еще и мать его детей, так вообще молиться на вас! Не живите с мудаками, девоньки! Как говорил Омар Хаям: "Уж лучше быть одним, чем вместе с кем попало"!
очень мудрые и правильныые слова..... я буду в этом духе воспитывать свою дочь. меня мама воспитала так, что нужно тянуть лямку......я как ни сопротивляюсь, ну никак......но оно к тому все идет.....уж лучше быть самой, воспитывать детей в покой любви.
Бросайте такого мужа и уже на одну проблему меньше!! Если вас морально уничтожают зачем это терпеть? Ради детей?? А они не страдают от скандалов?? Как это отобразится на их психике??? Если есть дочь то вообще ужас,она будет копировать вашу жизнь и найдет такого же муд*ка.
согласна...я вот сейчас копирую жизнь своей мамы...огна тянет лямку до сих пор....и я понимаю, что я так живу.....я интересная молодая женщина, с умом (не считая МФО )))))) вожу машину, могу заработать деньги помимо зарплаты....а меня так ввтаптывают....значит я дала понять, что со мной так можно...я сама виновата....
Хватит обсырать мужиков!!! Вас автор это не красит!!! Выбрали себе такого сами, плохого, или хорошего вам решать, а вы человека от которого у вас дети, обливаете грязью и других подстрекаете на вашего мужа говорить гадости, вам это приятно?
я не обсыраю, не смотря на прессинг с его стороны, я ни разу не сказала своим детям, что папа их плохой.....и тут вродде тоже не сказала такого....я обрисовала свою ситуацию, свою боль и чувства. То что мужчины слабее, это знают все....если бы ситуация была в развороте, я бы никогда не упрекала и не прессовала. я ищу подработку, несмотря на два высших образования, я готова пойти санитаркой за дополнительным заработком, просто затянуть пояс потуже и пережить эту бурю...муж мой, предпочитает другой выход из ситуации...он ддумает, что прессом он быстрее решит проблему...не решит. дело времени. просто одни мужчины решают проблему, а другие истерят.
Автор сильно вошел во вкус!!! По Моему это просто нытье!!! Есть такой вид людей!!! Чужая семья потемки, как говорила моя бабушка) Причины почему у нее так происходит в семье могут быть вообще не в этом!!! В любом случае от того, что все ей сказали какой у нее плохой муж,который работает и зарабатывает деньги, гасит кредиты, кормит, а не бухает и торчит - ей легче не станет. Нужно говорить с мужем, спокойно, выбрать момент, а не советовать пошли его на [censure] и останься сама с проблемами. Она же вечером его пошлет и будет другая тема, муж ушел - это конец, что делать)))
Вы знаете, я по жизни не нытик. я сильная женщина, которая идет до конца, но когда у сильной женщины заканчивается ресурс, а черпать его не откуда, кроме моих солнышок-деток, тогда начинается метание. А метаюсь я потому что нет поддержки. Да я и не просила поддержку, просто не осложнять ситуацию. При всем моем чувстве вины, мне еще регулярно вдавливают в голову, что я виновата, что это все из-за меня. Я и сама знаю, что виновата. я нашла более оплачиваемую работу, подрабатываю дома шитьем, еще ищу поработку уборщицы, я не цураюсь никакой работы. И не ною. Может со стороны вам и показалась моя боль, отчаяние - нытьем. Но цель моего поста была совсем иная. Когда поддерживают на стороне люди, чужие люди, которые в похожей ситуации, то растут крылья. Сегодня мне немножко легче. И я благодарна Вам всем, дорогие форумчане, и даже Вам. Потому что словом можно убить, а можно возвысить.....Я обняла своих детей утром. вытерла запухшие глаза, нанесла макияж и вышла с улыбкой. а в душе слезы....но я справлюсь!
Вот только читал,и не вмешивался. Но уже собрал все воедино,проанализировал,и могу сделать вывод. Главная проблема, это синдром вины у женщин, и жертвы у их мужчин. Первые занимаются самоедством, потому-что считают что проблема из-за них, вторые,тепличные,истеричные создания,которых выдернули из зоны комфорта,с радостью спихивают всю ответственность на первых. Причем основная причина такого поведения мужей, это, пусть глубоко в нутри,но понимание,что при достаточном материальном обеспечении с его стороны как добытчика,жена не влезла бы в кредит. Деньги ведь брались не на пьянку, не на женские капризы,а на семью? Значит, муж, как член семьи тоже участвовал в их использовании? Много советов говорить с мужем,в чем то убеждать. Я другого мнения. Нужно сперва убедить себя,и поменять линию поведения. Запомните главное- Вы не виноваты! Ни в чём. На любой упрек- ответ: Да,я взяла кредиты, потому что я мать,и мне нужно заботиться о детях,и не жалею ни о чём. Пусть это будет моя проблема,и буду сама её разгребать. Можешь мне не помогать, единственное что прошу, избавить меня от твоих упрёков. И, ради Бога, только не обвинять его ни в чём,т.к. это даст повод для ответных обвинений. Будьте спокойны,холодны,уверенны в себе. И, поверьте, кардинальная перемена в привычном поведении жены очень сильно отрезвляет зарвавшихся Альфа- самцов. Удачи вам, все у вас получится.
спасибо Вам за очень мудрый совет. Действительно мудрый!

Останнє редагування:
Та ладно, ось у мене унікум чоловік. Набрався кредитів по всіх банках, мфо і в друзів напозичав щоб ставки на спорт робити. Не на сімю, бо чогось там не вистачало, а ось так, тупо щоб на спорт ставити?‍♀️. Признався коли я з роддому вийшла. Зараз платимо тільки кредити, а це 11 тис в місяць, на 5 тис живемо 4 чоловіка. Отаку х.....ня, малята. Дитині 3 місяці я працюю на дому, беруся за все що тільки можна, старша донька постійно тошнить чому ми їй нічого не купуємо, бо раніше дуже балували її, а тепер ось так. Купила їй сапожки на зиму б/у, так гидко і образливо за свою дитину мені ще ніколи не було. Раніше жили на 20 тис в місяць, а зараз смдимо з голою жопою, ніде не ходимо, від друзів морозимося бо грошей немає. А ще прикол в тому, що я ніколи не брала кредити, навіть в друзів 1 гр не позичила, в голодні студентські роки могла на хлібі і воді тиждень до стипендії сидіти, але ніколи не позичала. Почала працювати і теж розраховувала тільки на певну сумму. В мене в голові не вкладається як можна брати коли немає чим віддавати. Зараз подруга пропонує позичити пару тисяч доларів, а я не хочу. Чим їх віддавати!
Ну в вашем случае, муж заслужил законного леща) Главное, что Вы его поддержали, и теперь вместе выпутываетесь. Прям пример для мужчин))))

Это ошибка,многих женщин.."а куда я денусь с двумя/тремя/одним ребенком,кому я нужна,я ничего не смогу..."и т.д Сама такая была,муж бросил ещё в роддоме,когда дочери было 2 дня.Да ,плакала,много плакала,такие же мысли были как у вас.А потом поняла,что это он вкладывал их в меня,мысли эти гадкие.Прошло время,и если бы не МФО,то я счастлива.Сама.Сама работаю,оплачиваю няню,и ничего и мужчины есть,но только те,которые меня устраивают,а если нет то лесом,лесом
Кошмар, как вы справлялись со всем?

Та ладно, ось у мене унікум чоловік. Набрався кредитів по всіх банках, мфо і в друзів напозичав щоб ставки на спорт робити. Не на сімю, бо чогось там не вистачало, а ось так, тупо щоб на спорт ставити?‍♀. Признався коли я з роддому вийшла. Зараз платимо тільки кредити, а це 11 тис в місяць, на 5 тис живемо 4 чоловіка. Отаку х.....ня, малята. Дитині 3 місяці я працюю на дому, беруся за все що тільки можна, старша донька постійно тошнить чому ми їй нічого не купуємо, бо раніше дуже балували її, а тепер ось так. Купила їй сапожки на зиму б/у, так гидко і образливо за свою дитину мені ще ніколи не було. Раніше жили на 20 тис в місяць, а зараз смдимо з голою жопою, ніде не ходимо, від друзів морозимося бо грошей немає. А ще прикол в тому, що я ніколи не брала кредити, навіть в друзів 1 гр не позичила, в голодні студентські роки могла на хлібі і воді тиждень до стипендії сидіти, але ніколи не позичала. Почала працювати і теж розраховувала тільки на певну сумму. В мене в голові не вкладається як можна брати коли немає чим віддавати. Зараз подруга пропонує позичити пару тисяч доларів, а я не хочу. Чим їх віддавати!
Вот игроман проклятый!

Всем доброй ночи,у меня25 МФО ,+ банки.Кредит брался покупали в квартиру технику,делали ремонт.Муж всегда говорил твои кредиты ,твои проблемы,Так и влипла в МФо,сначала для погашения кредитов ,потом дчтоб не было просрочек.Сегодня пришли письма из МФО,муж сказал не хочет такую жену.Жить вообще не хочется,работаю в медицине,на период карантина за свой счёт. Как дальше выкрусиваться ?Коллектора достали.

Всем доброй ночи,у меня25 МФО ,+ банки.Кредит брался покупали в квартиру технику,делали ремонт.Муж всегда говорил твои кредиты ,твои проблемы,Так и влипла в МФо,сначала для погашения кредитов ,потом дчтоб не было просрочек.Сегодня пришли письма из МФО,муж сказал не хочет такую жену.Жить вообще не хочется,работаю в медицине,на период карантина за свой счёт. Как дальше выкрусиваться ?Коллектора достали.
У меня тоже муж каждый день мне вспоминает мои долги. Вчера ему сказала, типа давай уйду с детьми да и все. Промолчал, пока ничего не говорит. Но он не всю информацию знает, так что думаю конец будет плохой((( Ну а с другой стороны, от тюрьмы, да от сумы не зарекайся, поэтому если такая судьба, то разойдемся и буду начинать жизнь заново. Если родной человек не поддерживает в трудную минуту, то стоит ли вообще с ним оставаться?

сил моих больше нет. Муж хуже коллектора, долбит через день за эти кредиты. Зп получил и раздал за мои долги, а меня потом тиранит. Орет перед детьми на меня. Хочется умереть. Помощи ждать не от куда. Поддержите меня, мысли о суициде (д*ра, знаю). У меня двое маленьких детей. Но я их не достойна . Наверное и мужу будет легче, если я исчезну....
Не нужно думать что вы чего то не достойны . Это не конец света , справимся , со мной сейчас Папа не разговаривает вообще . Муж отказал в помощи хоть деньги есть . Я сама по себе .

сил моих больше нет. Муж хуже коллектора, долбит через день за эти кредиты. Зп получил и раздал за мои долги, а меня потом тиранит. Орет перед детьми на меня. Хочется умереть. Помощи ждать не от куда. Поддержите меня, мысли о суициде (д*ра, знаю). У меня двое маленьких детей. Но я их не достойна . Наверное и мужу будет легче, если я исчезну....
Детей в охапку и бежать. Нет возможности к родственникам или снять хоть комнату, то может подруги приютят? Вы уже пишите, что не достойны детей, обратите на это внимание. Это не Ваша, осознанная мысль, эту мысль УЖЕ вложил Вам в голову био-папа. Поэтому самое время бежать от такого. Поймите, так Вы лучше сделаете для малышей в первую очередь. Те скандалы, которые проходят на глазах деток любого возраста, в будущем отразятся на них же и, высокая вероятность, и на Вас еще больше. Дети-невротики это сломаные их же жизни. Второй и третий варианты уже взрослые дети-тираны или дети-жертвы. Примите это непростое решение вырваться. А здесь Вас всегда поддержат.

Квартира то хоть ваша?

В декрете сидела, не хватало ни на что....раз оформила кредит на себя, сы вместе его оформляли, потом второй взяли, платить стало не хватать. Он работал, но не зарабатывал! поиом потихоньку мфо, чтоб не было просрочек в банках, но это он уже через раз знал. Перестала говорить, потому как ответ был, ну где я возьму...а весной, когда нахваталась, нашла силы признаться... но это все было уде мои кредиты, и те два банковских, что мы вместе брали, тоже мои уже....мне так обидно....такая боль гложет......взял в банке кредит, закрыл мфо, а теперь жизни мне нет....отношений уже тоже...он в плрыве как то крикнул, что сл мной живет из-за детей...извинялся конечнл..но это правда.....Девоньки, милые, накрыло меня с головой.....поговорите тут со мной....
Теперь все понятно. Брать так вместе, отдавать так самой. Плюс тирания. ? Бегите от него!

У меня тоже муж каждый день мне вспоминает мои долги. Вчера ему сказала, типа давай уйду с детьми да и все. Промолчал, пока ничего не говорит. Но он не всю информацию знает, так что думаю конец будет плохой((( Ну а с другой стороны, от тюрьмы, да от сумы не зарекайся, поэтому если такая судьба, то разойдемся и буду начинать жизнь заново. Если родной человек не поддерживает в трудную минуту, то стоит ли вообще с ним оставаться?
Люди показывают свою трусость. Не стоит оставаться. Уговаривать и тд.
"В горе и радости" где?..

Нафік така допомога, заплатив і пиляє. То краще вже зовсім нічого не платити. Автор, заспокоїтися. Ви не винні що в чоловіка такі нерви

у меня муж позитивнее немного, но и то начинает песенку как у всех, деньги. бла бла. Я понимаю. почему, но останавливаю, так как изменить что-либо уже не могу.

Виноватой сейчас себя не считаю,(нельзя 24/7 чувствовать вину, так как она разрушает личность)так ему и сказала, что если не хочет помогать- пусть не помогает и разводится, сама справлюсь.

Вам треба сісти, поговорити - я говорила з своїм, роблячи упор на те, що так, я зробила помилку, це буде для мене уроком на все життя, але слава богу, це не найгірше, що може бути це лише тимчасові труднощі.

Мабуть, для більшості з нас це стало уроком, як економити і розпоряджатися коштами. Якщо чоловік Вас цінує і любить, буде старатися підтримати хоча б морально. Домовтеся про стратегію. Мабуть, чоловік із такої сім*ї, де рахують, що кредити - це страшне зло.

по поводу двух детей- даже если у вас будет самый идеальный муж, отец детей, редко у кого получается вырастить относительно целостных личностей без матери.
далее о "не достойна детей"- нет такой медальки как достойна или не достойна)
каждый гребаный день нужно отдавать отчет в своих действиях- что ты можешь дать и чем помочь детям, и часто это связано с терпением, разговорами, нежностью, мудростью, поступками, пр.
но не стоит забывать о себе.
Не теряй себя в шаблонах "жена", "мама", есть еще "ты"

По перше,не переживайте,було б через що.я от не плачу кредити і норм себе почуваю.Адже не вважаю за потрібне кормить ці шараги,вони і так зажрались.
По друге,у вас є діточки,це велике щастя,і ви велика молодець,що у вас їх двоє.Значить ви гарна мама,раз Бог Вам дав аж 2 дитинки.Ви їм потрібні,своїм дітям,адже мама-це саме дорогоцінне,що є в дитини.Тому тримайтесь заради ваших малюків.?Все буде добре.І перестаньте кормить ці мфчмо,краще купіть щось своїм діточкам,порадуйте себе.
А по третє,вибачте,а нафіга вам такий чоловік,який вас не підтримує.Мене мій теж не підтримував.Я взяла дитину і пішла.І начорта він мені такий нада.Я ще зустріну свою справжню долю.
Тому не переживайте,перестаньте кормить грошима ті мфчмошки.Краще візьміть і влаштуйте свято собі і діточкам.
Якщо захочете,пишіть мені в лс,завжди підтримаю.Гарного вам дня і діточкам))

Читаю в последнии дни форум и понимаю , что 75 %людей -мазохисты . Это относиться и к должникам и к их окружению . У человека есть инстинкт самосохранения и если кто -то угрожает или приносить душевный дискомфорт , мы интуитивно ограждаемся от этой проблемы , но тут многие сами звонят , сами узнают и общаются , потом мысли о суициде и прочей фигне. Муж не имеет права морального вас гнобить , цените себя , держитесь уверенно себя и все наладиться . Меняйте номера , ни с кем общайтесь и будет вам спокойно .
++100500
Люди просто на столько привыкли к *эмоциональным* пляскам,всплекскам адреалина в крови,американским горкам-чито жить спокойно,без этих эмоциональных качелей-им банально уже скучно))
Как говорит моя бабуля соседка-пойду в магазин поругаюсь,а то заскучала дома))
Хоть смейся,хоть плачь.Ее все магазины знают у нас))Она все скидки-акции и горячие линии магазинов-знает получше любого товароведа))Правда продавщицы от нее рыдают-к нам идет *ревизор*))
Такое хобби у моей бабульки-соседки,поругаться с кем то.Со мной не ругаться-я сама любезность)))как самочувствие,как здоровье и бла бла бла)) в ее глазах,хотя за глаза все мы ее называем-стукачиха.
Тоже ничего так расклад))) Такое тоже не исключено!

Боже мой! Что твориться! Я в шоке! Значит ся так: всем, кто собирается пить таблетки, резать вены или покупать веревки с мылом доношу до сознания! Жизнь прекрасна и удивительна! То что вы сейчас в ж*пе, это, мля, так всегда не будет! Все проходит и это пройдет! А вот когда вы червей будете в земле кормить, это, к сожалению, уже [censure] исправишь! И помните самое главное: "СЧАСТЬЕ НАШЕ ВНУТРИ НАС!". Вы будете чувствоать жизнь и себя в тей всегда так, только так, как ВЫ этого захотите!
Если б все так просто было...Посмотрите сами статистику суицида от долгов.Очумеете..
Сама лично знаю два случая,самовредительства мужчины и женщины.Именно от долгов.Среди близких именно знакомых.
И просьба личная-не когда не где больше не пишите способы самоубийства.Это потдалкивать людей на су.Как бы реклама второго плана.

Останнє редагування:
Друзья мои, всем вам спасибо за поддержку. прошло уже время. потиохоньку все наладилось. Муж смирился, некоторые шараги позакрывала сугубо за тело. отстойные, которые хотят космос - сидят ни с чем. звонят конечно, я поставила себе блок, мужу трукаллер, свекры знают, сказала, чтобы шли на контакт с незнакомых номеров - вроде дошло. ну по крайне мере, ничего мне никто не говорит, один раз свекровь проболталась, что талион+ шлет смс, говорю, не знаю кто такие.....мама с папой тоже их шлют. вобщем так то....начала входить во вкус жизни. начали появлятся деньги. плачу только банки, в которые влезла из-за этих шараг. Мужа простила конечно, он слабый человек, я это знала изначально, до нашей росписи. Я никуда не ушла от него. Перемололось - мук вышла ))))) Строим отношения. Но я уже знаю, что он не справляется с глобальными проблемами, так его воспитала свекровь. Она в семье лидер, она решает все вопросы, свекор как правая рука у нее. Так и мой муж. Сейчас говорит, что очень любит меня, что этот сложный период мы прошли. Тяжеловато конечно было. Но я справилась, ради своих деток. После этой ситуации я начала больше внимания обращать на себя. Я покупаю себе одежду, преобразилась. в глазах появился блеск. Бывает, что нахлынет. Но это временно. В целом я вспомнила, что я женщина. И, девчонки, он стал ревновать. Мне это конечно, приятно. У меня даже появился объект страсти, по секрету )))))но я , конечно, преданная собака, не предам. Но эта страсть помогает мне разжечь огонь в себе. Вобщем, я поняла одно. в эти долги меня загнал только страх. Страх того, что узнают, что НАМ не хватает денег.Страх того, что узнают, что взяла позыку. Страх того, что узнают, что сумма уже не 2000,00, а 4000,00. А когда сумма стала 22000,,, конечно это всех повергло в шок. Вобщем, я перестала бояться. Я теперь сильная. Но не забываю, что я женщина (слабая). Больше никогда не пойду в одиночку. Если я замужем, значит половину проблем пусть решает мужчина. Я всегда тут, на связи. Спасибо всем большое за поддержу!!!

да, кстати. сдохнуть из-за долгов это крышка.
как так?
вынести себе мозг и остановить жизнь из-за того. что вполне решаемо.

Вы ж никого не убили, не предали, из-за вас никто не сдох и метеорит на землю не летит.

Назад
Угорі