ребята, помогите! Муж хуже коллектора

• Автор теми Автор теми Alena313541
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 128
  • Перегляди Перегляди 5K
Понятно, Вы уже и работаете. Вот у нас такие "проблемы", а у моей сотрудницы по работе, вчера суд был,это не касается МФО и банков, в общем штраф 170 тыс, проиграли в суде. Я в шоке и думаю, вот так раз и вот такие дела, а мы тут с этими звонилками боремся,есть проблемы и побольше. Вы же работаете, слава Богу, ну отдадите, только вот нервов надо и терпения набираться. Посмотрите вдвоем на ситуацию в семье, только без истерик. Не гневите Бога.. Здоровья Вам и Вашим деткам.
170000 штраф? она шо Зеленского избила?
А я не посвятила вас у всі свої уподобання???)
нет но я сам догадался!

Понятно, Вы уже и работаете. Вот у нас такие "проблемы", а у моей сотрудницы по работе, вчера суд был,это не касается МФО и банков, в общем штраф 170 тыс, проиграли в суде. Я в шоке и думаю, вот так раз и вот такие дела, а мы тут с этими звонилками боремся,есть проблемы и побольше. Вы же работаете, слава Богу, ну отдадите, только вот нервов надо и терпения набираться. Посмотрите вдвоем на ситуацию в семье, только без истерик. Не гневите Бога.. Здоровья Вам и Вашим деткам.
Если не секрет, за что? Штраф?

Денег не хватало, а виноваты только ВЫ? Вам не хватало не на себя, а на детей, семью, В чем Вы виноваты, если пытались спасти ситуацию, как могли. Муж ушел на работу, а Вам думать, чем детей накормить, как объяснить, почему нет вкусняшек. Мы, МАМЫ, так устроены, что хотим самого и самого для детей и семьи, и не наша вина в том, что эти займы "просятся" буквально везде. Вы только хотели, как лучше.. Не нужно винить себя. Посмотрите детям в глаза и почувствуете, как Вы им нужны, просто нужны, потому что МАМА.
мне стыдно смотреть им в глаза. Те 3000 которые идуи напогашение, я бы конфет им купила, игрушек, одежду, не б/у как сейчас, а новую.....Господи, как я могла так втяхаться..всегда была осторожна с тратами...а тут

сил моих больше нет. Муж хуже коллектора, долбит через день за эти кредиты. Зп получил и раздал за мои долги, а меня потом тиранит. Орет перед детьми на меня. Хочется умереть. Помощи ждать не от куда. Поддержите меня, мысли о суициде (д*pa, знаю). У меня двое маленьких детей. Но я их не достойна . Наверное и мужу будет легче, если я исчезну....
Пошлите его в дупу,вы с ума сошли у вас дети ,никакое мфчмо не стоит вашей жизни,тем более такой муж как ваш.

Я ніяк неможу розповісти мужу про свої мфо в мене їх 6. 2 мабуть продали він дізнався про два які я закрила один мама допомогла а один я взичила від подружки і закрила. Так він мені тепер за те що я взичила від подружки так впаює що я вже невитримую. Розумію що я наробила дурницю влізла в таку халепу. Незнаю що робити....

мне стыдно смотреть им в глаза. Те 3000 которые идуи напогашение, я бы конфет им купила, игрушек, одежду, не б/у как сейчас, а новую.....Господи, как я могла так втяхаться..всегда была осторожна с тратами...а тут
Витратіть 3000 на цукерки!!!
Що ви гасите? Що де горить???

сил моих больше нет. Муж хуже коллектора, долбит через день за эти кредиты. Зп получил и раздал за мои долги, а меня потом тиранит. Орет перед детьми на меня. Хочется умереть. Помощи ждать не от куда. Поддержите меня, мысли о суициде (д*pa, знаю). У меня двое маленьких детей. Но я их не достойна . Наверное и мужу будет легче, если я исчезну....
просто тупо перетерпіть кілька місяців. Скільки у Вас построчка? Ходіть з дітьми гуляти. Відволікайтеся від думок. Все мине, запевняє Вас.

Это ошибка,многих женщин.."а куда я денусь с двумя/тремя/одним ребенком,кому я нужна,я ничего не смогу..."и т.д Сама такая была,муж бросил ещё в роддоме,когда дочери было 2 дня.Да ,плакала,много плакала,такие же мысли были как у вас.А потом поняла,что это он вкладывал их в меня,мысли эти гадкие.Прошло время,и если бы не МФО,то я счастлива.Сама.Сама работаю,оплачиваю няню,и ничего и мужчины есть,но только те,которые меня устраивают,а если нет то лесом,лесом
У менч все к этому и идет...мне бы только свою жилплощадь, давно ушла бы...

170000 штраф? она шо Зеленского избила?

нет но я сам догадался!
Да 170 тыс она ГИП нашли в проекте то да не то, короче ГАСК (строительство) Сейчас там такие штрафы, для кого только составляли-не понятно.Вчера узнала что в институте след. ГИПа на 120 тыс штрафанули, и кто так работать будет??? Но они с адвокатом будут бороться до победы, но нервы потрепали-МФО отдыхает!!!

Витратіть 3000 на цукерки!!!
Що ви гасите? Що де горить???
3000 это банковский кредит, погасил мфо. А с банками шутки не шутки
просто тупо перетерпіть кілька місяців. Скільки у Вас построчка? Ходіть з дітьми гуляти. Відволікайтеся від думок. Все мине, запевняє Вас.
Спасибо за поддержку

Да он меня долбает, чтденьги отдает за банк. Кредит, он закрыл ним шараги
А зачем?? Какой в этом был смысл?? Вы его об этом просили?? В общем, не думайте ни о чем плохом.. Я не подстрекатель но все же, если муж вас постоянно достает из за этого то грош цена такому мужу. А то что он отдал "слил" деньги мфо.. это очень глупый поступок с его стороны.

А зачем?? Какой в этом был смысл?? Вы его об этом просили?? В общем, не думайте ни о чем плохом.. Я не подстрекатель но все же, если муж вас постоянно достает из за этого то грош цена такому мужу. А то что он отдал "слил" деньги мфо.. это очень глупый поступок с его стороны.
Да....он уже раскрылся в моих глазах.

Назад
Угорі