Ребята поддержите пожалуйста

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 141
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я думаю с банками проще договорится ! И меньше потерь чем с мфо!

Кто сталкивался с gofingo?

Я всмоминаю девушку которая отравились и детей . Я уже на грани этого
Одумайся! Жизнь одна, у каждого разная.. Не стоит из-за проблем решать вопрос такой ценой! Я осуждаю людей которые забирают жизнь людей, а особенно детей. Они ни в чем не виноваты!

Все буде добре,а МФО шки це чмирики,іпіздюльки по телефону.

Я набралось еще в банках.... Знала бы раньше об этом сайте убереглась... Теперь и банки звонят ..... Банки же страшнее?
вот с банками я советую договариваться и платить. Раз есть банки, то про какие мфо может идти речь? Решайте сначала с банками

Мне тоже всякие страшные мысли иногда приходят,но я понимаю,что нужно взять себя в руки и решать свои проблемы и не сдаваться.

Тем более мы мужики, а х#евы МФО пусть ждут лучших времен

Если все как вы гоаорите буду забивать.... Неприятно конечно... А с банками буду осторожнее.... И еще ... Был пропущенный пепезванила а он недействительный.... Это что значит?

Дорогі люди я також у борговій ямі вже пів року як набрала мікрозаймів-манівео,бистрозайм,кешпоінт,швидко гроші,кф,кредит каса,гроші всім,швидка Готівочка ...Короче там де мож і немож один для другого спочатку пролонговувала,закривала,відкривала на більшу суму,всі гроші в пропасть.Почалися проблеми з роботою в чоловіка- попали в прострочку,а потім дзвінки на роботу від шв.гроші позор і стид назичила в знайомих вже 4тис.доларів пролонгувала і тепер знову в боргах ще більших.Форум найшла надто пізно треба було тоді договорюватись а то тупа віддала купа грошей коли почали пресувати,жити не хочеться одно спасіння дитина.Сьогодні до сусідів хтось дзвонив знову позор,я з ними тиждень як перестала спілкуватись і тел не беру прострочка тепер по деяких 2 тижні і сьогодні в кешпоінт треба 2200 для продовження а платити то нічим,ще й свята а грошей о .І боргам ні кінця ні краю!!!Це було життя без мікрозаймів а тепер пекло!
Возьмите себя в руки!!!!

Це все прямо в ціль пишете тільки тяжко в даний момент

У вас кешпоінт був чи є,як з ними?? Бо великі відсотки і тіло 20 ?а ще КФ ****** озабочені теж продовжую постійно??з ними договорювались ?
Я даже в диалог с ними не вступаю....поменяла номер....не хочу..все нервы вытрепят...

Меня одно интересует, сделка по айфону состоялась или же работничек манивео затерялся?:-)

Па
Меня одно интересует, сделка по айфону состоялась или же работничек манивео затерялся?:)
,,,Работнічок,,,відбивається від кешпоінт швидко гроші кешап євро гроші готівочки форзи манівео мані бум кф та інших.... айфон чекає продажу...

shrp, в чнм прикол?

В тому що в мікрозаймах по вуха і даже айфон на шару не спасе!!
Так берите и пользуйтесь этим шаровым Айфоном. В чем проблема? По-моему, люди не каждый день что-то просто так выигрывают или получают

Так берите и пользуйтесь этим шаровым Айфоном. В чем проблема? По-моему, люди не каждый день что-то просто так выигрывают или получают
Це точно в кишені вітер свище зато айфон за штуку₴ є???!!!

Па

,,,Работнічок,,,відбивається від кешпоінт швидко гроші кешап євро гроші готівочки форзи манівео мані бум кф та інших.... айфон чекає продажу...
Ну тогда удачи вам в этой борьбе:-)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі