Ребята поддержите пожалуйста

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 141
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
shrp, Не всіх .Кого номери знайшли .

С ума сошли что ли? Разве кредиты дороже вашей жизни? Одумайтесь. Долги - это просто временные финансовые трудности.

Вот именно. Вы умница. Так держать. Долги подождут лучших времён

Я если честно и долгами это не считаю, особенно в нашей стране)
Я уверена что никто из нас на эти взятые деньги не купил себе новый телефон или ещё что то. Да половина этих денег и в руках не держала, потому что все улетало на другие кредиты.
Мы все уже этим МФО сполна заплатили, и пролонгациями, и своим здоровьем.
Так что это они нам должны))

На меня половина родственников косо смотрит, а мне наплевать. То значит такие родственники. Главное что я и мой ребенок здоровы, а всё остальное это ерунда))

Конечно если бы я раньше нашла этот форум, то у меня сейчас было бы всего два МФО, а не 17)) но ничего, значит так нужно было, пройти ещё одно испытание и стать сильнее))

Зато мы теперь знатоки в этой теме, можем консультации людям давать из личного опыта)))))

В тому що в мікрозаймах по вуха і даже айфон на шару не спасе!!

Мне бы этот айфон и я бы уже как минимум 5 МФО закрыла, даже с процентами и штрафами и вздохнула спокойно
Я бы его в первый же день побежала продала не задумываясь.
Тут каждую копейку шкребешь что бы договориться об оплате тела и заплатить, а вам 1000 долларов досталась просто так, а вы сидите дальше ноете о проблемах с МФО.
Бред какой то, ну честное слово, на голову не налазит)))

Артем, как помочь то? Трое детей и зп в 3000....долгрв больше чем заработала
У меня был кредит в ОТП банке 13 тис.неплатила потому что была в декрете нехватало они продали мой долг примоколект они доставали меня года два звонили на роботу присилали письма но суму потом была 25с чемто уже не помню и тут письмо акция предлагаем реструктцризацию по 200гривен каждый месяц вот и плачу теперь второй уже год

Уже звонит +056 приват?

Alina_123, Алекскредит контора також в Дніпрі .Візьміть трубку та й узнаєте .

Admin, здраствуйте а если я брала в крредит уп посвоих документах а карту чюжую дала что будет?

Admin, та карта уже заблокирована.владельцу что то будит?

Подскажите, как правильно писать и куда, чтобы можно было оплатить тело кредита. Или может выписаться по ПМЖ и ничего вообще не платить? Есть кто с Киева?

Ребята, было 30 МФО! Звонки, угрозы, родные, соц.сети - было все. И что? Жив-здоров, а главное - поумнел и теперь знаю свои права и законы, за что частично благодарен этим конторам.

Сейсаи осталось 20 штук. Плачу - только тела, если соглашаются, то отлично. Если нет, то жду когда предложат сами.

Тяжело первые 1-2 месяца, морально вообще жoпa полная. НО, это все проходит и все налаживается, как с родными так и самим собой. Поэтому не гнетите себя зря, это не конец света, а просто основной косяк нашей жизни)
А кто то на тело соглошаеться??

Я всмоминаю девушку которая отравились и детей . Я уже на грани этого
50580497_373498013383874_2687109498052542464_n.webp

Здравствуйте. История как и у всех. Сейчас 20Мфо сума долга в 200000 просрочки по некоторым пошли 2 месяц. Пока что только одно мфо нашло отца и звонят. От куда номер его нашли не знаю но думаю через соц сети. Некоторые предлогают реструктуризацию некоторые нет. Не беру трубку от них. Но думаю пора с ними договариваться. Все равно найдут всех родственников знакомых. Жопень полная. Надо пощакрывать всех этих ypoдoв что бы людей не мучали. Писать Призеденту и во все инстанции. Главное что жизнь на этом не заканчивается и не думайте о плохом все решимо.

Конечно, умом все понимаешь, но червь сидит внутри, который постоянно точит и сжирает!!! У нас с мужем уже просрочки по полгода, на двоих 18 МФО, 2 Привата и Кредо, у меня ощущение, что началось тихое помешательство. Чувство появилось, что я реально мошенник, в пору искать психолога. День начинается и заканчивается с мыслью, когда это все закончится. Хотя папа мне всегда говорил, если возникали финансовые проблемы, Господи спасибо, что берёшь деньгами.

Конечно, умом все понимаешь, но червь сидит внутри, который постоянно точит и сжирает!!! У нас с мужем уже просрочки по полгода, на двоих 18 МФО, 2 Привата и Кредо, у меня ощущение, что началось тихое помешательство. Чувство появилось, что я реально мошенник, в пору искать психолога. День начинается и заканчивается с мыслью, когда это все закончится. Хотя папа мне всегда говорил, если возникали финансовые проблемы, Господи спасибо, что берёшь деньгами.

И правильно Папа говорит.

Я скоро с ума сойду с этими звонками, и это только начало.. Ещё тех займов уйма... То зайду прочту посты вроде легче, а иногда как накроет, что сами понимаете.... Больше всего боюсь чтоб это не дошло до уголовного дела ..Ну очень боюсь! Займов то у меня сами понимаете не 2,не 3...А сами знаете свыше 20ти...
Боятся нечего кредиты сами не рассасутся но
Я скоро с ума сойду с этими звонками, и это только начало.. Ещё тех займов уйма... То зайду прочту посты вроде легче, а иногда как накроет, что сами понимаете.... Больше всего боюсь чтоб это не дошло до уголовного дела ..Ну очень боюсь! Займов то у меня сами понимаете не 2,не 3...А сами знаете свыше 20ти...
У меня тоже много займов сейчас занес их номера в черный список вроде полегчало хотя рано или поздно отдавать их надо единственный выход вижу только через суд так по крайней мере будут часть зарплаты выщитывать а может и спишут чтото идеал воще чтоб признали банкротом

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі