Ребята поддержите пожалуйста

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 141
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alina

Форумчанин
Дописи
176
Реакції
30
Бали
68
Alina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я скоро с ума сойду с этими звонками, и это только начало.. Ещё тех займов уйма... То зайду прочту посты вроде легче, а иногда как накроет, что сами понимаете.... Больше всего боюсь чтоб это не дошло до уголовного дела ..Ну очень боюсь! Займов то у меня сами понимаете не 2,не 3...А сами знаете свыше 20ти...

Я скоро с ума сойду с этими звонками, и это только начало.. Ещё тех займов уйма... То зайду прочту посты вроде легче, а иногда как накроет, что сами понимаете.... Больше всего боюсь чтоб это не дошло до уголовного дела ..Ну очень боюсь! Займов то у меня сами понимаете не 2,не 3...А сами знаете свыше 20ти...
Никакого уголовного дела не будет, если Вы не оформляли займ по поддельным документам и тд и тп. Максимум что будет - это суд, но как правило МФО не доводят до суда по многим объективным причинам.
Если напрягают звонки - не разговаривайте с ними!
Мне как-то пофиг на то,ч то там несут,Я уже привык к ним, адаптировался. Но не каждый так может. Слышали на моем канале записи разговоров?
Это не те, перед кем стоит отчитываться или что-то им объяснять.

успокойтесь, все нормально будет, главное время, и пережить это все...
смините номер телефона.. и не будет ни каких звонков..

Почитайте законы Украины, это они должны боятся уголовки, а не мы с вами! Главное не падать духом, ети уpoды только етого и ждут, что мы сломаемся и сделаем как они скажут!!! Вы не одна!

Как я вас понимаю. Первые полтора месяца такая паника была, что хоть в петлю. Сейчас адаптировалась, поставила на телефон программку блокирующу звонки. И потихоньку закрываю. Другого выхода не нашла.

Главное нервы берегите, они вам важнее. В панике можно много беды наделать.

Как я вас понимаю. Первые полтора месяца такая паника была, что хоть в петлю. Сейчас адаптировалась, поставила на телефон программку блокирующу звонки. И потихоньку закрываю. Другого выхода не нашла.
Много у вас их?(
Я вот тоже не отвечаю и по одному поочередно закрываю.

Около 20

Стараюсь реже заходить, нервы не трепать. А появляется возможность закрываю.
Вот у меня такое же количество...
По моим подсчётам я их закрою минимум за 1.5 года .
Реально ли растянуть эту волокиту. И главное как выдержать этот период.

А сколько они процентов ещё насчитают за это время и какие методы применять будут?
Тут есть опытные именно по срокам давности? Отзовитесь пожалуйста...

Сейчас адаптировалась
Вот,это самое главное когда много долгов в МФО и банках

Около 20

Стараюсь реже заходить, нервы не трепать. А появляется возможность закрываю.
Я думаю,что закрывать нужно те,у которых нету просрочки или она не большая.А там где уже просрочка пошла давненько...лучше так и оставить и адаптироваться,разговаривать с ними с юмором)

По моим подсчётам я их закрою минимум за 1.5 года .[/QUЯ думаю если у Вас ситуация критична,то лучше не нужно так растягивать.У Вас нету семьи что-ли?!Не кормите этих мошонников!

Вот,это самое главное когда много долгов в МФО и банках

Я думаю,что закрывать нужно те,у которых нету просрочки или она не большая.А там где уже просрочка пошла давненько...лучше так и оставить и адаптироваться,разговаривать с ними с юмором)
Я закрываю только те что идут на списание и рассрочку .
Вот на то и надеюсь наверно что смогу со всеми договориться все таки. Дело во времени.
Ситуация действительно критическая...если бы банк был то я документ бы им отнесла которые доказывают объективную причину задолженности.

Я закрываю только те что идут на списание и рассрочку .
Вот на то и надеюсь наверно что смогу со всеми договориться все таки. Дело во времени.
Ситуация действительно критическая...если бы банк был то я документ бы им отнесла которые доказывают объективную причину задолженности.
Вы настроены оплатить все долги я так понимаю?

Вы настроены оплатить все долги я так понимаю?
Тело и изначальный процент по договору. Не больше. .
И так по каждому МФО.
Чтоб жить спокойно.
Очень тяжело с денежными долгами((
Все равно никто ничего не забудет и не спишет...

Я планирую все проплатить, но не знаю правда как быть с манивео. Как бы по умному, чтобы не платить их бешеные наценки.

Я так же первое время с ума сходила,ревела, бегала по банках до богатых людей просила в банках кредит в людей хоть какаю то суму а сейчас думаю слава Богу что денег не нашла а то был бы вообще ппц,теперь мне на них насрать трубку не беру вообще,, приехала мама я ей росказала всю ситуацию и она сказала не платить ничего а если придут по адресу так она им отпор даст

Я так же первое время с ума сходила,ревела, бегала по банках до богатых людей просила в банках кредит в людей хоть какаю то суму а сейчас думаю слава Богу что денег не нашла а то был бы вообще ппц,теперь мне на них насрать трубку не беру вообще,, приехала мама я ей росказала всю ситуацию и она сказала не платить ничего а если придут по адресу так она им отпор даст
Хорошая у вас мама, моя мне мозг вынесла. (((

Плохо, что родители не понимают и не поддерживают.

Скажите своей маме, что мало того что у вас проблемы так ещё и родная мать как калы

Ой как я боялась ее реакции, я думала она мегя сест по кусочках, но я ей постаралась розжевать это все и по сути то что я взяла я вернула им пролонгациям и даже больше да есть такие каторым вергула не все но при том всем она как то поняла и спустя дня три она звонит и говорит (Это такая глобальная проблема у каждого второго у нас на поселке что я вшоке)Так что вы не ростраивайтесь розжуйте ей по пунктах если вы можете то еще и под каких то 100грам))))А вам терпения мы все тут терпим

Вы чего! Возьмите себя в руки! Перестаньте кормить их, вот полностью - перестаньте! Первые деньги что появятся сейчас, потратьте на СЕБЯ, на близких. А потом по одному звоните, пишите каждому и договаривайтесь о полном закрытии только одним платежом, никаких реструктуризаций. Цените себя в первую очередь!

Ви знаєте в мене мама теж ще тої закалки коли їй подзвонили, то прийшлось розповісти не про всі 19шт., але я їй розтолкувала, що вже дуже багато їм віддала, вона каже що "а я думаю куди ти діваєш гроші при тому що в тебе з/п не погана в чоловіка теж" так що вона трубки від незнайомих не бере. Але каже віддай тільки те що брала і все. Так що я думаю що з цим всі можуть змеритися і мама і чоловік і рідні. Вона мені даже гроші пропонувала, але я відмовилась, якось в почті 40 років соромно в мами з пенсії щось брати. Сама наробила, сама буду розгрібати.

Не переживайте Вы так. И не бросайтесь в крайности. Живите как и жили. Уголовки по займам в нашей стране нет. Поменяйте номер, предупредите родственников, друзей и коллег по работе что бы были готовы. Давайте свой номер только избранным в котором Вы на 200% уверенны. Я сделал глупость в свое время и дал новый номер родственнику. Он сдал меня с потрохами коллекторам. Оградите себя от не нужных Вам людей. Легче жить будет. Я уже это прошел.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу