Ребята поддержите пожалуйста

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 141
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я скоро с ума сойду с этими звонками, и это только начало.. Ещё тех займов уйма... То зайду прочту посты вроде легче, а иногда как накроет, что сами понимаете.... Больше всего боюсь чтоб это не дошло до уголовного дела ..Ну очень боюсь! Займов то у меня сами понимаете не 2,не 3...А сами знаете свыше 20ти...

За кредитно-финансовые отношения нет криминальной ответственности. У меня долгов на 200 000. Пишите. Поделюсь опытом.

Я так же первое время с ума сходила,ревела, бегала по банках до богатых людей просила в банках кредит в людей хоть какаю то суму а сейчас думаю слава Богу что денег не нашла а то был бы вообще ппц,теперь мне на них насрать трубку не беру вообще,, приехала мама я ей росказала всю ситуацию и она сказала не платить ничего а если придут по адресу так она им отпор даст
А мене мої рідні ще трошки і впетлю загонять неиає більше сил терпіти...незнаю як бути ...стримують тільки діти

Я планирую все проплатить, но не знаю правда как быть с манивео. Как бы по умному, чтобы не платить их бешеные наценки.
Вы писали на них в Нацкомфин? Напишите Вам пересчитать должны. У меня есть результат я уже писала не в одной теме, что писать надо и ждать, нет ответа писать еще. Мне с 18тысяч оставили только то что взяла и %до просрочки. Я их в принципе не боялась и не общалась, а сейчас с уверенностью могут сказать чтоб шли на х*р, у меня тому есть подтверждение
. Но они мне не звонят

А мене мої рідні ще трошки і впетлю загонять неиає більше сил терпіти...незнаю як бути ...стримують тільки діти
у меня такая же ситуация была,родственники сразу отвернулись,сделали меня самой плохой,прошло немного времени сами пришли я им все обяснила и вроде как то легче!Такчто не теряйте надежды

у меня такая же ситуация была,родственники сразу отвернулись,сделали меня самой плохой,прошло немного времени сами пришли я им все обяснила и вроде как то легче!Такчто не теряйте надежды
Немаю сил терпіти і то всі що сестра що чоловік незнаю що робити по трошки закриваю

Немаю сил терпіти і то всі що сестра що чоловік незнаю що робити по трошки закриваю
я еще не закрыла не одного нет денег с января выхожу на роботу в конце месяца буду делать проплату только тело кто согласиться ,нет пусть гуляют дальше!Все незнакомые звонки и не понятные смс занесены в черный список(скачала приложение)ТАК ЧТО НЕ НАПРЯГАЮТ!УСПАКОЙТЕСЬ БОЛЬШЕ уделяйте внимание детям и все станет на свои места будет легче!

Прекратите пожалуйста...Сама такая была вместе с мужем штук 30мфо из них мои 24...Думала сойду с ума поначалу...хотела жизни лишиться...Потеряла из за этих ypoдoв работу..так на секундочку 19 лет проработала.. сотрудники просили не уходи я не смогла выдержать позора...Поддержал муж и подруга....Потом нашла этот форум...Вообще СУПЕР!!!спасибо вам огромное...Не то что жить захотелось...но и бороться с этими убл***ами!!!Так что не кисните...

Дорогі люди я також у борговій ямі вже пів року як набрала мікрозаймів-манівео,бистрозайм,кешпоінт,швидко гроші,кф,кредит каса,гроші всім,швидка Готівочка ...Короче там де мож і немож один для другого спочатку пролонговувала,закривала,відкривала на більшу суму,всі гроші в пропасть.Почалися проблеми з роботою в чоловіка- попали в прострочку,а потім дзвінки на роботу від шв.гроші позор і стид назичила в знайомих вже 4тис.доларів пролонгувала і тепер знову в боргах ще більших.Форум найшла надто пізно треба було тоді договорюватись а то тупа віддала купа грошей коли почали пресувати,жити не хочеться одно спасіння дитина.Сьогодні до сусідів хтось дзвонив знову позор,я з ними тиждень як перестала спілкуватись і тел не беру прострочка тепер по деяких 2 тижні і сьогодні в кешпоінт треба 2200 для продовження а платити то нічим,ще й свята а грошей о .І боргам ні кінця ні краю!!!Це було життя без мікрозаймів а тепер пекло!

Доброго дня,а можете зі мною поділитися досвідом,бо теж їх багато і сума чимала.Як вам написати,бо неможу в лс?

Ребята, было 30 МФО! Звонки, угрозы, родные, соц.сети - было все. И что? Жив-здоров, а главное - поумнел и теперь знаю свои права и законы, за что частично благодарен этим конторам.

Сейсаи осталось 20 штук. Плачу - только тела, если соглашаются, то отлично. Если нет, то жду когда предложат сами.

Тяжело первые 1-2 месяца, морально вообще жoпa полная. НО, это все проходит и все налаживается, как с родными так и самим собой. Поэтому не гнетите себя зря, это не конец света, а просто основной косяк нашей жизни)

Це все прямо в ціль пишете тільки тяжко в даний момент

Ребята, было 30 МФО! Звонки, угрозы, родные, соц.сети - было все. И что? Жив-здоров, а главное - поумнел и теперь знаю свои права и законы, за что частично благодарен этим конторам.

Сейсаи осталось 20 штук. Плачу - только тела, если соглашаются, то отлично. Если нет, то жду когда предложат сами.

Тяжело первые 1-2 месяца, морально вообще жoпa полная. НО, это все проходит и все налаживается, как с родными так и самим собой. Поэтому не гнетите себя зря, это не конец света, а просто основной косяк нашей жизни)
У вас кешпоінт був чи є,як з ними?? Бо великі відсотки і тіло 20 ?а ще КФ ****** озабочені теж продовжую постійно??з ними договорювались ?

У вас кешпоінт був чи є,як з ними?? Бо великі відсотки і тіло 20 ?а ще КФ ****** озабочені теж продовжую постійно??з ними договорювались ?
В кешпоинт не было. У КФ забрали лицензию - давите на это и говорите, что готовы оплатить только тело, ибо много МФО

Таке питання у манівео оформила повторно після прострочок на їхнє д.н.займ і виграла реально айфон 10 думала намахують але ні прийшло на нову пошту,думала шо якась бомба.Та боюсь включати і взагалі не знаю що з ним робити ціна десь 25тисяч. тепер прострочка в манівео тиждень можуть щось нове придумати чи в суд подати???

Тю, продайте айфон и заплатите кредит

лілі, фото Айфона в студию)))

Я так и не понял, что за айфон??

Я так и не понял, что за айфон??
Таке питання у манівео оформила повторно після прострочок на їхнє д.н.займ і виграла реально айфон 10 думала намахують але ні прийшло на нову пошту,думала шо якась бомба.Та боюсь включати і взагалі не знаю що з ним робити ціна десь 25тисяч. тепер прострочка в манівео тиждень можуть щось нове придумати чи в суд подати???

Я тоже думаю продати,тільки безплатний сир в мишоловці

Это прикол такой, да?
У вас кредит в манивео, значит... вы выиграли, значит, айфон 10 за 25 косарей... и теперь пошла просрочка и вы не знаете что делать? Вот я сейчас сижу и думаю, чего я делал бы с айфоном, который был подарен мне ниКуя себе прекрасной компанией манивео за деньги, которые люди отдавали отказывая себе и своим детям в куске хлеба?.. А действительно ... что тут делать... прямо вариантов нет никаких... Продать же не вариант? Да?
Запилите фотку этого айфона сюда, будь ласка, пока не забанил по IP с удалением всех постов.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі