Ребята поддержите пожалуйста

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 141
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Артем, как помочь то? Трое детей и зп в 3000....долгрв больше чем заработала

Все мы были на этой грани, здравый смысл включите. Не поможете сами себе - не поможет никто
Мне тоже всякие страшные мысли иногда приходят,но я понимаю,что нужно взять себя в руки и решать свои проблемы и не сдаваться.

Артем, как помочь то? Трое детей и зп в 3000....долгрв больше чем заработала

Так что теперь, из-за каких то ypoдoв себя и детей в могилу загонять??? Бред несёте! У меня тоже ребенок, муж без работы, я сама работаю, МФО 17 штук, только тело около 40 000
Про проценты я молчу
Но ни моя жизнь, ни тем более моего ребенка не стоит никаких денег! Пусть там хоть миллион долга того будет, мне срать!

Я всмоминаю девушку которая отравились и детей . Я уже на грани этого
С ума сошли что ли? Разве кредиты дороже вашей жизни? Одумайтесь. Долги - это просто временные финансовые трудности.

Так что теперь, из-за каких то ypoдoв себя и детей в могилу загонять??? Бред несёте! У меня тоже ребенок, муж без работы, я сама работаю, МФО 17 штук, только тело около 40 000
Про проценты я молчу
Но ни моя жизнь, ни тем более моего ребенка не стоит никаких денег! Пусть там хоть миллион долга того будет, мне срать!
Вот именно. Вы умница. Так держать. Долги подождут лучших времён

Я всмоминаю девушку которая отравились и детей . Я уже на грани этого
о! вы ради мфо готовы лишить себя и своих детей жизни? А плюнуть и послать их всех это намного сложнее, чем совершить семейный суицид, правда?
Я не понимаю, как взрослые люди могут такую ересть нести!

MARTA, вот звонят яяне отвечаю ... Чего ждатьжот них?

Вы что такое надумали у меня двое детей младшей годик !Муж не работает выход всегда есть ! Пошли на х*р это мфо! Главное дети ! Нечего они вам не сделают уpoды!

MARTA, вот звонят яяне отвечаю ... Чего ждатьжот них?
абсолютно ничего интересного и страшного. Пару месяцев будут звонить и угрожать, если будете ныть и обещать все заплатить, то не отстанут. Если покажете, что не боитесь их, будете отстаивать свои права, говорить, что платить будете только через суд, или же вообще посылать их подальше, то продадут еще более низшему тряпочно-подстилочному классу - каллам. Те опять же будут звонить и пугать, если не сдадитесь, то потом будут звонить и умолять хоть что-то заплатить, а там уже вам решать....
Советую забыть о них на пару месяцев, радуйте покупками себя и деток.

Вам легко говорить... У вас есть мужья которые пусть не работают но они есть... Яодна и троедетей... Что дети могут сделать если кто приелет а я на работе?... Что мама можкт сделать которая еле ходит?

Успокойтесь не кто не чего вам не сделает ! Думайте о детях!

У мене теж таке,на даний момент мфо більше 20 в більшості прострочені вже на3-4місяці сума просто космічна,за тих 3-4міс друзів не залишилось,з чоловіком на грані розводу,батьки думають виписати з квартири,а через дзвінки на роботу директору..звільнилась ,ще й тиждень тому ,,мфо Фін-х,,розклеїли мої фото по під'їзді такого пекла ще небуло....

У меня например у знакомого 3 года просрочки ! Продали калам ну нечего жив здоров и наслаждаеться жизню

Вам легко говорить... У вас есть мужья которые пусть не работают но они есть... Яодна и троедетей... Что дети могут сделать если кто приелет а я на работе?... Что мама можкт сделать которая еле ходит?
Мой муж еще 2014 променял родину и семью на захалустье под Лондоном. Я одна, у меня ребенок и двое родителей с мизерной пенсией. Никто к вам не приедет, они уже давно пробили, что с взять с вас нечего. Ну будут звонить и xepню говорить. Тут все от вас зависит, прогнетесь вы под них или нет. У вас трое деток, а вы мфо боитесь? Вы же взрослый человек....

Мфо только пугают ! Попрошайки гребаные!

murlyka, как три года? И не было списание процентов?

Jyliya, яяне в городе живу

Было списание и акцие всякие были он всеравно не платил ! Сказал что и так много им переплатил!

Мне часто звонят его колекторы так как мой номер указывал ! Я если и беру от них телефон только тогда когда настроение гаyно! Со мной долго не говорят какашки ! Жду когда мои долги продадут долги ! Вот тогда от души колектарам расскажу какие они какашки

Я набралось еще в банках.... Знала бы раньше об этом сайте убереглась... Теперь и банки звонят ..... Банки же страшнее?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі