Кактус
Форумчанин
- Дописи
- 1900
- Реакції
- 3845
- Бали
- 303
Кактус не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ну он же заплатить хочет)Почему бы не делать то же самое, но без денег?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ну он же заплатить хочет)Почему бы не делать то же самое, но без денег?
А вы пожалуйста не вмешивайтесь ! Данный человек знает за что эму грубят я не однократно пытался нормально общатьсяМолодой человек,вы для начала успокойтесь и перестаньте грубить и "тыкать",не забывайте что с девушкой общаетесь
я вот уже все перепробовала ,как избавится от этой конторы? у вас есть они? только суда ждать ?Вот из за таких как вы..они понимают..что ихние методы срабатывают
Взаимодействуйте с начальником отца. Что мешает пойти к папе работу, встретиться с начальником и убедить его, что он не поручитель и тд. Нацком - это лотерея. Возвращают единицам, а массово делают отписки.А вы пожалуйста не вмешивайтесь ! Данный человек знает за что эму грубят я не однократно пытался нормально общаться
Я от всех контор этого жду)) после последнего события в моем городе...они могут рассчитывать ток на суд))я вот уже все перепробовала ,как избавится от этой конторы? у вас есть они? только суда ждать ?
если вам станет легче у меня два сслона переплата 17 к ,два е кеш переплата 22 к , три динеро переплата по 12-17 к ,три еврогроши переплата 20 к , укрпозыка и таких 43 кредита былоУже очень много переплата сделав денег уже жалко.... Манивео взял 7000 одал 13000 кредит плюс взял 1000 одал 2000 и еще им взял 2000 одам 5000 и это только начало мого списка
Легче не станет.... Уже устал каждый день работать договариваться что бы все отдать ((( Быстрее бы у всех все закончилось с кредитамиесли вам станет легче у меня два сслона переплата 17 к ,два е кеш переплата 22 к , три динеро переплата по 12-17 к ,три еврогроши переплата 20 к , укрпозыка и таких 43 кредита было
у меня просто один долг мамын 29 к ,не хочу что-бы ее по судам тягали.......Я от всех контор этого жду)) после последнего события в моем городе...они могут рассчитывать ток на суд))
только на суд ЛинчаЯ от всех контор этого жду)) после последнего события в моем городе...они могут рассчитывать ток на суд))
А що сталося в вашому місті?Я от всех контор этого жду)) после последнего события в моем городе...они могут рассчитывать ток на суд))
Я наблюдала все ваши словесные перепалки,и поверьте со стороны вы выглядите не в лучшем свете,мягко говоряА вы пожалуйста не вмешивайтесь ! Данный человек знает за что эму грубят я не однократно пытался нормально общаться
именно эту контору из моего опыта я бы закрыла за 5 к , у нас с 4 тела хотят 29 и дальше растет долг ,не помогло ничего,вам решать ,отца жалко и так опозорили ужеЛегче не станет.... Уже устал каждый день работать договариваться что бы все отдать ((( Быстрее бы у всех все закончилось с кредитами
Когда ты разбит есть форум для поддержки ты ее просишь а в ответ ты только слышишь паника л0х иза таких как ты у нас проблемы и тд тогда к чему это т форум ?Я наблюдала все ваши словесные перепалки,и поверьте со стороны вы выглядите не в лучшем свете,мягко говоря
Да..они меня продали Премиумуу меня просто один долг мамын 29 к ,не хочу что-бы ее по судам тягали.......ей уже 64 года , у вас есть е гроши?
Сжечь их канторы (именно эту контору из моего опыта я бы закрыла за 5 к , у нас с 4 тела хотят 29 и дальше растет долг ,не помогло ничего,вам решать ,отца жалко и так опозорили уже
К чему тогда писать темы если все будут писать паника ахаха вы ссыкун идите платите много людей хотят заплатить и забыть как сонЯ наблюдала все ваши словесные перепалки,и поверьте со стороны вы выглядите не в лучшем свете,мягко говоря
Никто вам деньги не вернет.Тело 2000 уже насчитали 5500 тероризуют всех и все папе позвонили на работу начальнику сказали что он поручитель что не одает деньги грозят уволить иза меня.... Я готов оплатить им уже 5500 может как то через нацком я смогу вернуть хоть что то... Подскажите кто возврощал деньги после оплаты
Прошу отзовитесь
Данный персонаж говорил что я кал проходите проверку как по вашему норм ?Я наблюдала все ваши словесные перепалки,и поверьте со стороны вы выглядите не в лучшем свете,мягко говоря
Ну вы ведь действительно паникер,признайтесь в этом)))Когда ты разбит есть форум для поддержки ты ее просишь а в ответ ты только слышишь паника л0х иза таких как ты у нас проблемы и тд тогда к чему это т форум ?
Да я уже понялНикто вам деньги не вернет.
Паника тут не причем повторяюсь! Звонки отцу на работу пусть меня позорят пусть меня давят мне пофиг но когда отец выслушивает за меня разве не повод заплатить и забыть их нафиг?Ну вы ведь действительно паникер,признайтесь в этом)))
Ну если вы в себе уверены пройдите проверку у модеров и "проблема" будет решенаДанный персонаж говорил что я кал проходите проверку как по вашему норм ?
Ну так заплатить и забудьтеДа я уже понял
Паника тут не причем повторяюсь! Звонки отцу на работу пусть меня позорят пусть меня давят мне пофиг но когда отец выслушивает за меня разве не повод заплатить и забыть их нафиг?