Сняли деньги с чужой карты

• Автор теми Автор теми Aleksandr1203
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 204
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Автор, ну напишите нам что-то. А то, честно, я себя чувствую Алексеем Суханкиным из ток-шоу "Говорит Украина".
Из серии, добрый вечер. Тема сегодняшней передачи. Враньё в семье. Куда ушло 13 тыщ грн? Кто виноват в этой ситуации...давайте разберемся . А помогут в этом, наши опытные эксперты...
Думаю на сегодня мне уже не чего написать. Голова треугольная уже! У меня щас три варианта:
1. Гроши всем каким то образом реально сняли с её карты деньги в счёт погашения моего кредита. Хотя в моем лк сумма весит прежняя. И долг та м менше чем 13000гр..
2. Она врет?
3.может у неё был кредит про который она забыла.

Думаю на сегодня мне уже не чего написать. Голова треугольная уже! У меня щас три варианта:
1. Гроши всем каким то образом реально сняли с её карты деньги в счёт погашения моего кредита. Хотя в моем лк сумма весит прежняя. И долг та м менше чем 13000гр..
2. Она врет?
Я склоняюсь к третьему варианту. Но не забыла, а вам напи####здела , что забыла. Проходили.

Ещё! Мне на прошлой неделе звони, писал, угрожал Александр из Вероны по поводу долга гроши всем. Может его рук дело?

Ещё! Мне на прошлой неделе звони, писал, угрожал Александр из Вероны по поводу долга гроши всем. Может его рук дело?
Может это вашей жены рук дело? Почему вы верите в ее святость? Объясните мне

2. Она врет?
1. Если вы с ее карты не платили, то забудьте про этот вариант
2. Попросите код из смс при регистрации кабинета и узнаете
3. Если забыла, то пусть зайдёт в кабинет, код придёт после пункта 2

Тот, кто звонит и тот, кто списывает - это два разных человека, которые даже внутри шараги никак не пересекаются!!!
Звонилке с финансистом, шансов пересечься, как ночному сторожу с мерчендайзером!!!;)

Тот, кто звонит и тот, кто списывает - это два разных человека, которые даже внутри шараги никак не пересекаются!!!
Звонилке с финансистом, шансов пересечься, как ночному сторожу с мерчендайзером!!!;)
Мерчендайзером?

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Могут ли гроши всем снять деньги с карты жены? В анкете её указывал как контактное лицо. У неё пришли детские и сразу пропали. Позванила в банк, ей сказали что деньги ушли в гроши всем..
Спойлер: берете распечатку из банка куда спизжили деньги и отправляете в нбу с негодованием . Так же дублируете в киберполицию и генпрокуратуру. Еще неплохо в торгово-промышленную палату,ну,шоб им мало не показалось. Вангую: деньги вернут,ваш долг существенно снизят,станут тихие-тихие,как гаyно в полынье зимней звезной ночью

Оффтоп
я восхищаюсь родителями, где больше 2 деток. Тут от 1 на стенку лезешь....а 5...сразу вспомнила мультик про маму-обезьяну
когда у меня детей стало 3 - этот мультфильм для меня больше не смешной:nonn:

Aleksandr1203, жаль, конечно, денег, вам по ходу жена мозг вынесла и обвинила во всех тяжких?!
разбирайтесь, конечно, кто и куда слизал такую сумму, которая для детей предназначена. вот читала все 9 страниц и возмущению моему нет предела - как? как они могут списывать наши деньги без нашего ведома? это реально беспредел.
p.s. у меня и мужа Егроши, манивео списывали до тех пор, пока я не закрыла карты

как они могут списывать наши деньги без нашего ведома? это реально беспредел.
прописывая в типо договоре) а проделать технически исходя из "разрешения" в "договоре", с кривой банковской системой, им видимо не составляет труда.
поэтому 1. не следует лезть в мфо 2. не следует светить в мфо свои карты / карты друзей, близких, знакомых, родственников. платёжная система их запоминает.
а если карты не засвечены, как мфо вас обворует? никак, кроме как сами не начнете закидать деньги в терминал / либо проморгаете момент открытия ИП (это даже лучше, ведь есть шанс вернуть деньги. если же шарага уведёт сама при посредничестве платёжной системы деньги с карты, вряд ли Вам удастся их вернуть).

Останнє редагування:
Спойлер: берете распечатку из банка куда спизжили деньги и отправляете в нбу с негодованием . Так же дублируете в киберполицию и генпрокуратуру. Еще неплохо в торгово-промышленную палату,ну,шоб им мало не показалось. Вангую: деньги вернут,ваш долг существенно снизят,станут тихие-тихие,как гаyно в полынье зимней звезной ночью
Ну, если оставить в покое Торгово-промышленную палату, которая из другого мира;)..., и не трогать Генпрокуратуру, у которой другие функции... То в принципе, точно не повредит!!!

когда у меня детей стало 3 - этот мультфильм для меня больше не смешной:nonn:
У знакомых тоже 5. Младший еще не ходит и вот когда их было еще только 4 и они приходили к нам в гости - это было стихийное бедствие.

прописывая в типо договоре) а проделать технически исходя из "разрешения" в "договоре", с кривой банковской системой, им видимо не составляет труда.
поэтому 1. не следует лезть в мфо 2. не следует светить в мфо свои карты / карты друзей, близких, знакомых, родственников. платёжная система их запоминает.
а если карты не засвечены, как мфо вас обворует? никак, кроме как сами не начнете закидать деньги в терминал / либо проморгаете момент открытия ИП (это даже лучше, ведь есть шанс вернуть деньги. если же шарага уведёт сама при посредничестве платёжной системы деньги с карты, вряд ли Вам удастся их вернуть).
да я это все понимаю, но блин, все равно все эти мфЧмо имеют слишком много доступа...
все равно считаю, что без подтверждения владельца карты - это воровство чистой воды (указываем в договоре все данные, но банк должен предлагать - подтвердить списание или нет) ; при открытом ип - здесь не поспоришь - все более прозрачно, а вот так списывать ( автопролонгация, автопогашение) - ну стремная и незаконная процедура (реально злит):isterika:
У знакомых тоже 5. Младший еще не ходит и вот когда их было еще только 4 и они приходили к нам в гости - это было стихийное бедствие.
когда в доме дети ( особенно когда их много) - пропадает покой, порядок, деньги, но появляется счастье?

Aleksandr1203 , ну шо, ваша жена в банк сходила? Узнала куда деньги ушли? Или призналась в своих грешках? А то за ваши отношения переживаю больше, чем за свои

Всем привет! В общем извините все за беспокойство. Ситуация короче такая. По телефону жене сказали что это гроши всем. Сходили в банк, взяли выписку. Оказалось это жены кредит Е гроши. Списали проценты. В полицию не ходили, нет смысла. Всем спасибо за переживания и советы!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі