Ребята кто возрощал деньги ? Отзовитесь пожалуйста

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Молодой человек,вы для начала успокойтесь и перестаньте грубить и "тыкать",не забывайте что с девушкой общаетесь
А вы пожалуйста не вмешивайтесь ! Данный человек знает за что эму грубят я не однократно пытался нормально общаться

А вы пожалуйста не вмешивайтесь ! Данный человек знает за что эму грубят я не однократно пытался нормально общаться
Взаимодействуйте с начальником отца. Что мешает пойти к папе работу, встретиться с начальником и убедить его, что он не поручитель и тд. Нацком - это лотерея. Возвращают единицам, а массово делают отписки.

я вот уже все перепробовала ,как избавится от этой конторы? у вас есть они? только суда ждать ?
Я от всех контор этого жду)) после последнего события в моем городе...они могут рассчитывать ток на суд))

Уже очень много переплата сделав денег уже жалко.... Манивео взял 7000 одал 13000 кредит плюс взял 1000 одал 2000 и еще им взял 2000 одам 5000 и это только начало мого списка
если вам станет легче у меня два сслона переплата 17 к ,два е кеш переплата 22 к , три динеро переплата по 12-17 к ,три еврогроши переплата 20 к , укрпозыка и таких 43 кредита было

если вам станет легче у меня два сслона переплата 17 к ,два е кеш переплата 22 к , три динеро переплата по 12-17 к ,три еврогроши переплата 20 к , укрпозыка и таких 43 кредита было
Легче не станет.... Уже устал каждый день работать договариваться что бы все отдать ((( Быстрее бы у всех все закончилось с кредитами

Я от всех контор этого жду)) после последнего события в моем городе...они могут рассчитывать ток на суд))
у меня просто один долг мамын 29 к ,не хочу что-бы ее по судам тягали.......:( ей уже 64 года , у вас есть е гроши?

Я наблюдала все ваши словесные перепалки,и поверьте со стороны вы выглядите не в лучшем свете,мягко говоря

Легче не станет.... Уже устал каждый день работать договариваться что бы все отдать ((( Быстрее бы у всех все закончилось с кредитами
именно эту контору из моего опыта я бы закрыла за 5 к , у нас с 4 тела хотят 29 и дальше растет долг ,не помогло ничего,вам решать ,отца жалко и так опозорили уже

Я наблюдала все ваши словесные перепалки,и поверьте со стороны вы выглядите не в лучшем свете,мягко говоря
Когда ты разбит есть форум для поддержки ты ее просишь а в ответ ты только слышишь паника л0х иза таких как ты у нас проблемы и тд тогда к чему это т форум ?

именно эту контору из моего опыта я бы закрыла за 5 к , у нас с 4 тела хотят 29 и дальше растет долг ,не помогло ничего,вам решать ,отца жалко и так опозорили уже
Сжечь их канторы (
К чему тогда писать темы если все будут писать паника ахаха вы ссыкун идите платите много людей хотят заплатить и забыть как сон

Тело 2000 уже насчитали 5500 тероризуют всех и все папе позвонили на работу начальнику сказали что он поручитель что не одает деньги грозят уволить иза меня.... Я готов оплатить им уже 5500 может как то через нацком я смогу вернуть хоть что то... Подскажите кто возврощал деньги после оплаты
Прошу отзовитесь
Никто вам деньги не вернет.

Данный персонаж говорил что я кал проходите проверку как по вашему норм ?

Когда ты разбит есть форум для поддержки ты ее просишь а в ответ ты только слышишь паника л0х иза таких как ты у нас проблемы и тд тогда к чему это т форум ?
Ну вы ведь действительно паникер,признайтесь в этом)))

Никто вам деньги не вернет.
Да я уже понял
Ну вы ведь действительно паникер,признайтесь в этом)))
Паника тут не причем повторяюсь! Звонки отцу на работу пусть меня позорят пусть меня давят мне пофиг но когда отец выслушивает за меня разве не повод заплатить и забыть их нафиг?

Данный персонаж говорил что я кал проходите проверку как по вашему норм ?
Ну если вы в себе уверены пройдите проверку у модеров и "проблема" будет решена
Да я уже понял

Паника тут не причем повторяюсь! Звонки отцу на работу пусть меня позорят пусть меня давят мне пофиг но когда отец выслушивает за меня разве не повод заплатить и забыть их нафиг?
Ну так заплатить и забудьте

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі