Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
вы по каждому мфо наверно пролонгациями тело перекрыли несколько раз в сумме?Я тоже неплачу уже месяц третий. Но мне три кредита уже нацком помог. По двум закрыли по одному списали проценты и часть тела.
Я тоже не плачу ничего. Но уже становится страшно. Боюсь коллекторовTara3, я теж не збираюсь платити,нікому,хіба суд забов 'яже.А так хай чекають,коли рак на горі свисне)))
А цікаво,багато в мене однодумців?
психика у всех разная, поэтому и результат такой, у вас получается делать так, у других нетСколько не читаю форум, не пойму! Пишите, что не будете платить, но своими пролонгациями вы уже показали, что кредит ВАШ, теперь они от вас не отстанут и теперь у них есть аргумент с вами дальше выяснять отношения. Если взяли и нет чем отдавать даже не думайте 1 грн. класть. У меня 20 МФО - ровно! Самая малая сума 1500, самая большая 15000. (Всего на 100 к). Ни одной пролонгации. Самые заебучие это Кредиткасса, которая от меня получает самое большое колличество ненормативной лексики. Номер не менял. Почти от всех беру трубку, общаюсь, посылаю, записывю контакт и отправляю в черный список. Пока так. Просрочки от 4 до 35 дней.
не бойтесь их, они только по телефону , на словах борзые, не можете общаться, всех в игнор и живите спокойно, их нет, все.Я тоже не плачу ничего. Но уже становится страшно. Боюсь коллекторов
Я тут начиталась, что заборы обклеивают и подъезды, пopнoгpaфию в фотошопе делают и угрожают и тд. Етого я реально боюсь((я удалила страницу в фейсбук создала новую, инсту закрыла, но если это с родителями начнут делать? Я прописана за 50км от города, надеюсь туда не поедут, а в городе квартиру сьемгую поменяла, они меня могут найти только на работе...психика у всех разная, поэтому и результат такой, у вас получается делать так, у других нет
не бойтесь их, они только по телефону , на словах борзые, не можете общаться, всех в игнор и живите спокойно, их нет, все.
не давайте им понять чего вы реально боитесь, а с родителями лучше вам первой поговорить, естественно они поругают, но пусть они от вас все узнают, чем от этихЯ тут начиталась, что заборы обклеивают и подъезды, пopнoгpaфию в фотошопе делают и угрожают и тд. Етого я реально боюсь((я удалила страницу в фейсбук создала новую, инсту закрыла, но если это с родителями начнут делать? Я прописана за 50км от города, надеюсь туда не поедут, а в городе квартиру сьемгую поменяла, они меня могут найти только на работе...
Золоті слова, і дай Господи, в слушну годину сказані!!! Амінь.Хай вони всі збанкрутують до чортової матері!!!
Та родители уже в курсе. Но я сказала что ничего им уже не должна. Процентами пролонгаціями уже в 2 раза больше заплатила. Мама тоже морозиться от них Может они через время куда то исчезнут или их закроют нахренне давайте им понять чего вы реально боитесь, а с родителями лучше вам первой поговорить, естественно они поругают, но пусть они от вас все узнают, чем от этих
ну вот и хорошо, слово боюсь забудьте , вы им ничего не должны, включайте полный игнорТа родители уже в курсе. Но я сказала что ничего им уже не должна. Процентами пролонгаціями уже в 2 раза больше заплатила. Мама тоже морозиться от них Может они через время куда то исчезнут или их закроют нахрен
Tara3, я теж не збираюсь платити,нікому,хіба суд забов 'яже.А так хай чекають,коли рак на горі свисне)))
А цікаво,багато в мене однодумців?
Я все неизвестные номера в чс. Но они реально звонят и звонят. Я даже незнаю кто. Но когда номер програма иногда определяет то такие как "шкура долговая, светожиот, Ва. Брокер, молтчник, чапа.." кто нибудь в курсе что за номера? Кто это?ну вот и хорошо, слово боюсь забудьте , вы им ничего не должны, включайте полный игнор
Я тоже не плачу ничего. Но уже становится страшно. Боюсь коллекторов
Я тут начиталась, что заборы обклеивают и подъезды, пopнoгpaфию в фотошопе делают и угрожают и тд. Етого я реально боюсь((я удалила страницу в фейсбук создала новую, инсту закрыла, но если это с родителями начнут делать? Я прописана за 50км от города, надеюсь туда не поедут, а в городе квартиру сьемгую поменяла, они меня могут найти только на работе...
Соц. сети не трогают?Я! Платить не буду , ибо нечем , а даже если б было чем то все ровно бы не платила! Не общаюсь абсолютно ни с кем , звонят ужа немножко реже, многие уже продали каллам, но кроме звонков и смс действий пока что никаких не было !
Я б не сказала , що завжди пролонгації впливають на дії мфо!!! Я на штук 20 робила пролонгації і не однократно ...мене не особо дістають !!! Лише кілька канторокканторок , проте конкретно !!Сколько не читаю форум, не пойму! Пишите, что не будете платить, но своими пролонгациями вы уже показали, что кредит ВАШ, теперь они от вас не отстанут и теперь у них есть аргумент с вами дальше выяснять отношения. Если взяли и нет чем отдавать даже не думайте 1 грн. класть. У меня 20 МФО - ровно! Самая малая сума 1500, самая большая 15000. (Всего на 100 к). Ни одной пролонгации. Самые заебучие это Кредиткасса, которая от меня получает самое большое колличество ненормативной лексики. Номер не менял. Почти от всех беру трубку, общаюсь, посылаю, записывю контакт и отправляю в черный список. Пока так. Просрочки от 4 до 35 дней.
Я тоже хочу вернуть. Я очень много переплатила раньше. Вы уже что-то писали в нацком на возврат? Есть результат?Я конечно покажусь белое вороной - мне осталось ничего до закрытия всех долгов....я их уже закрою...
но я планирую кампанию по возврату излишкоов и если понадобиться - буду в суд идти....я как бы не собираюсь им дарить лишнее.
Какие помог нацком?Я тоже неплачу уже месяц третий. Но мне три кредита уже нацком помог. По двум закрыли по одному списали проценты и часть тела.
И как сейчас кредит касса ведет? Они реально заебучие. Говорю ок хорошо буду искатт деньги думаю отвалят на некоторое время. Они через час опять здрастеСколько не читаю форум, не пойму! Пишите, что не будете платить, но своими пролонгациями вы уже показали, что кредит ВАШ, теперь они от вас не отстанут и теперь у них есть аргумент с вами дальше выяснять отношения. Если взяли и нет чем отдавать даже не думайте 1 грн. класть. У меня 20 МФО - ровно! Самая малая сума 1500, самая большая 15000. (Всего на 100 к). Ни одной пролонгации. Самые заебучие это Кредиткасса, которая от меня получает самое большое колличество ненормативной лексики. Номер не менял. Почти от всех беру трубку, общаюсь, посылаю, записывю контакт и отправляю в черный список. Пока так. Просрочки от 4 до 35 дней.