ребята, а есть такие, кто твердо решил не платить?

• Автор теми Автор теми MARTA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 227
  • Перегляди Перегляди 18K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Tara3, я теж не збираюсь платити,нікому,хіба суд забов 'яже.А так хай чекають,коли рак на горі свисне)))

А цікаво,багато в мене однодумців?
Я з вами...приэднуюсь та повнністю підтримую...

Я тоже хочу вернуть. Я очень много переплатила раньше. Вы уже что-то писали в нацком на возврат? Есть результат?

Какие помог нацком?

И как сейчас кредит касса ведет? Они реально заебучие. Говорю ок хорошо буду искатт деньги думаю отвалят на некоторое время. Они через час опять здрасте
Кредит касса вообще безобидные))) я с ними не общаюсь,так они иногда присылают смс,шо меня розшукують))) видимо с собаками))) и раз в неделю письмо))) тем более они в суд не подают и по-моему даже не продают. А если вы с ними общаетесь ,то программа формирует дальнейшие звонки,вот они вас и задрачивают. Там же прога стоит и если вы не берёте трубку,то ваш номер просто теряется...и очень редко всплывает потом.

И я тоже буду платить только по решению суда! Считаю все их проплаты мне - материальной помощью))) благодарю их,добрые отзывчивые люди такие)

Malinka, Привет!А я не буду платить из-за форума!Как же я потом сюда приходить буду?!Тут дом должников.А у меня тут детки!Не возможно:mosking:

Я только что подсчитала, примерно, сколько мы с мужем отдали этим у*лю*кам, около 320 000 тыс.
Это за 2 года. Хотят ещё около 150 000 при телах где-то тысяч на 50 000....
Х*й им! Нажрались и так

Джи, я думаю ,що відколи ми на форумі, вже трохи оброзумилися)

Я, точно не буду. Просрочки от пол года и дальше. Из за них я потеряла работу, чуть не потеряла мужа, доверия родных (не брезгуют упомнить что да как), некоторых друзей. Пусть делают что хотят, звонят хоть в колокола папе римскому, тырят фотки хоть в трусах, хоть в суд подают. Мене всеравно. Ни копейки больше не получит никто. :hunter:

У меня есть договора ищо з 2016 ничо нормально живу 1 контра сама закрила кредит наверно поняли что толку не будет от мені.

Я только что подсчитала, примерно, сколько мы с мужем отдали этим у*лю*кам, около 320 000 тыс.
Это за 2 года. Хотят ещё около 150 000 при телах где-то тысяч на 50 000....
Х*й им! Нажрались и так
Напишите письмо в Нацком (шаблон есть на сайте). Вам официально все спишут.

Я, точно не буду. Просрочки от пол года и дальше. Из за них я потеряла работу, чуть не потеряла мужа, доверия родных (не брезгуют упомнить что да как), некоторых друзей. Пусть делают что хотят, звонят хоть в колокола папе римскому, тырят фотки хоть в трусах, хоть в суд подают. Мене всеравно. Ни копейки больше не получит никто. :hunter:
Отличный подход! Респект!!!
Несколько поправочек:
1. Работу вы не потеряли, а сменили (или меняете)
2. С мужем вы проверили отношения на прочность. Кстати успешно.
3. Доверие родных: вы у них ничего не занимали, так что проверили их на благоразумие
4. Друзья, которые не пережили ваши кредиты... - это не друзья (тут вообще потерь нет)
Получили ценный опыт и нужно просто счастливо жить!!!

Я так чувствую я ещё немного пообщаюсь на форуме и тоже не захочу ничего платить, ну разве по решению суда.

У меня просто в основном банки больше 10, кредитов ещё больше,в некоторых два, в Идее три, ну и суммы не маленькие,сама удивляюсь что с моим доходом мне их давали. Ну история конечно была образцово показательная, а теперь... мошенница, даже те банки,которые ещё плачу сейчас ,заблокировали лимиты,написали что мне доступны только личные средства.

Так что теперь только оплата по решению суда,если кто подаст.

Андрей Карта, Вот именно, ценный опыт! Я посмотрела что и к чему, кто поддержал и помог, а кто.. . На щет мужа тоже поправочка, он у меня немножко мамкин, когда узнал, давили с мамкой хуже коллекторов... Свекровь растерзать меня просто хотела, когда не отвечала на её звонки, зная её истерику, она звонила мужу, тот в свою очередь мне "или бери трубку от мамы, или жди гостей". Вот так я и ушла из дома с ребенком "без трусов". Вернулась на условии "попрошу в мамы его прощения, или развод". Ещё одно - я должна оплатить кредит немедленно. К маме позвонила, а кредит не плачу и не собираюсь. Так что муж под очень большим вопросом....

Андрей Карта, Вот именно, ценный опыт! Я посмотрела что и к чему, кто поддержал и помог, а кто.. . На щет мужа тоже поправочка, он у меня немножко мамкин, когда узнал, давили с мамкой хуже коллекторов... Свекровь растерзать меня просто хотела, когда не отвечала на её звонки, зная её истерику, она звонила мужу, тот в свою очередь мне "или бери трубку от мамы, или жди гостей". Вот так я и ушла из дома с ребенком "без трусов". Вернулась на условии "попрошу в мамы его прощения, или развод". Ещё одно - я должна оплатить кредит немедленно. К маме позвонила, а кредит не плачу и не собираюсь. Так что муж под очень большим вопросом....
Ну попросить прощения за то, что трубки не брала - это норм) терпимо)
Кредит оплатите только по закону, то есть по решению суда. Вы законопослушный гражданин.
Муж же не хочет финансировать преступников?)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі