ребята, а есть такие, кто твердо решил не платить?

• Автор теми Автор теми MARTA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 227
  • Перегляди Перегляди 17K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

MARTA

Форумчанин
Дописи
1751
Реакції
2639
Бали
5480
MARTA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто твердо решил не платить? Как вы действуете? Общаетесь с ними или нет? Что говорите?

Я решил платить тем кто идет на контакт и дает реструктуризацию .Ну и говорит более лояльно по тел .
Не дают тогда идите на.....

Вот у меня сейчас кредит + предлагает полностью списать пеню и штраф,я бы рада так отдать,да только денег нет(((

Я решила не платить, потому что платить нечем.
Сейчас только май кредит согласился на реструктуризацию, разбили на 10 платежей по 840 грн
Вот им буду платить.
Они ниразу не угрожали, родственникам не звонили, даже контактным лицам
А остальные пусть идут нах*р, особенно КФ, Грошивсим, кредит 365, кредит касаа

Кто твердо решил не платить? Как вы действуете? Общаетесь с ними или нет? Что говорите?
Я! Платить не буду , ибо нечем , а даже если б было чем то все ровно бы не платила! Не общаюсь абсолютно ни с кем , звонят ужа немножко реже, многие уже продали каллам, но кроме звонков и смс действий пока что никаких не было !

С ними не общаюсь. На работе все в курсе благодаря им , не о судили , всё поняли. 5 закрыла, один продали коллекторами. Осталось 4-е , продливала, с августа уже не чем было. Надеюсь что подадут в суд, чтоб не платить их бешанные проценты.

Я решила не платить, потому что платить нечем.
Сейчас только май кредит согласился на реструктуризацию, разбили на 10 платежей по 840 грн
Вот им буду платить.
Они ниразу не угрожали, родственникам не звонили, даже контактным лицам
А остальные пусть идут нах*р, особенно КФ, Грошивсим, кредит 365, кредит касаа
А какую вы сумму брали что 840 и на 10 пл?8400 ? Или они накрутили ?

А какую вы сумму брали что 840 и на 10 пл?8400 ? Или они накрутили ?

Тело 3000, накрутили до 8400

Я! Платить не буду , ибо нечем , а даже если б было чем то все ровно бы не платила! Не общаюсь абсолютно ни с кем , звонят ужа немножко реже, многие уже продали каллам, но кроме звонков и смс действий пока что никаких не было !

Я вот тоже ни с кем не общаюсь, звонков реально стало меньше
Письма на электронку тоже не шлют
Смс только от 3-4 контор за весь день
Ну и звонков 5-6 от силы

@Kateruna, нет денег- не платите!!! Что тут думать, не брать же займ?!?!?

Iren, А в мене вони позвонили батькам, хоча їх номерів не було в них.

Ну и звонков 5-6 от силы
Да ну нах....

Ну и звонков 5-6 от силы
Да ну нах.....Это много

Да ну нах....

Да ну нах.....Это много
Я бы им сказал бы флаг вам в руки Жовто Блакитний !!!

Не плохо заработали ребята, зря собрались платить, через недельку глядишь и проценты бы списали, стоило бы побороться, остальные все равно будут названивать.

Iren, А в мене вони позвонили батькам, хоча їх номерів не було в них.

У меня и родителям, и бабушке и тёте, потому что мы все прописаны в одной квартире)
Ну и контактному лицу постоянно звонят
До мужа и его семьи ещё не добрались, как ни странно
Хорошо что все в курсе всего, я уже не боюсь)

Не плохо заработали ребята, зря собрались платить, через недельку глядишь и проценты бы списали, стоило бы побороться, остальные все равно будут названивать.

Ну я ещё платить не собираюсь, буду ждать что дальше предложат)
Пусть спишут хоть какую то часть, желательно тысяч до 5 хотя бы а там уже буду думать)))

Seryt, те саме і я кажу...:ok:

Я вроде тоже не боюсь, но всё равно типает. До Форума и есть не могла,до тошноты до ходила как еду видела, нервы так дёргало аж ноги не мели ,домой боялась идти, за детей переживала, что я только не пережила. Потом нашла Форум , номер поменяла, вроде немного легче стало))) Всё равно на душе не спокойно.

я тоже платить не буду , придложат что то хорошое потом подумаю. на контак не иду

Я вроде тоже не боюсь, но всё равно типает. До Форума и есть не могла,до тошноты до ходила как еду видела, нервы так дёргало аж ноги не мели ,домой боялась идти, за детей переживала, что я только не пережила. Потом нашла Форум , номер поменяла, вроде немного легче стало))) Всё равно на душе не спокойно.
мне вот тоже бывает такое что страшно домой идти. и оставатся самой стремно. но потом посути понимаю что это все накрутки

А долго ждали? Не продали ещё?
Больше 50 дней просрочка, наверное сейчас продадут если не отдам этот долг

У меня по смартивей пошла просрочка,то вчера предупредили что найдут моих родственников и друзей и будут с них долг выбивать и сегодня сразу же приходит смс и звонок бабушке моего мужа

Больше 50 дней просрочка, наверное сейчас продадут если не отдам этот долг

У меня по смартивей пошла просрочка,то вчера предупредили что найдут моих родственников и друзей и будут с них долг выбивать и сегодня сразу же приходит смс и звонок бабушке моего мужа
Смартивей это те кому продали?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу