Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А долго ждали? Не продали ещё?Вот у меня сейчас кредит + предлагает полностью списать пеню и штраф,я бы рада так отдать,да только денег нет(((
Я! Платить не буду , ибо нечем , а даже если б было чем то все ровно бы не платила! Не общаюсь абсолютно ни с кем , звонят ужа немножко реже, многие уже продали каллам, но кроме звонков и смс действий пока что никаких не было !Кто твердо решил не платить? Как вы действуете? Общаетесь с ними или нет? Что говорите?
А какую вы сумму брали что 840 и на 10 пл?8400 ? Или они накрутили ?Я решила не платить, потому что платить нечем.
Сейчас только май кредит согласился на реструктуризацию, разбили на 10 платежей по 840 грн
Вот им буду платить.
Они ниразу не угрожали, родственникам не звонили, даже контактным лицам
А остальные пусть идут нах*р, особенно КФ, Грошивсим, кредит 365, кредит касаа
А какую вы сумму брали что 840 и на 10 пл?8400 ? Или они накрутили ?
Я! Платить не буду , ибо нечем , а даже если б было чем то все ровно бы не платила! Не общаюсь абсолютно ни с кем , звонят ужа немножко реже, многие уже продали каллам, но кроме звонков и смс действий пока что никаких не было !
Да ну нах....Тело 3000, накрутили до 8400
Я вот тоже ни с кем не общаюсь, звонков реально стало меньше
Письма на электронку тоже не шлют
Смс только от 3-4 контор за весь день
Ну и звонков 5-6 от силы
Да ну нах.....Это многоТело 3000, накрутили до 8400
Я вот тоже ни с кем не общаюсь, звонков реально стало меньше
Письма на электронку тоже не шлют
Смс только от 3-4 контор за весь день
Ну и звонков 5-6 от силы
Я бы им сказал бы флаг вам в руки Жовто Блакитний !!!Да ну нах....
Да ну нах.....Это много
Iren, А в мене вони позвонили батькам, хоча їх номерів не було в них.
Не плохо заработали ребята, зря собрались платить, через недельку глядишь и проценты бы списали, стоило бы побороться, остальные все равно будут названивать.
мне вот тоже бывает такое что страшно домой идти. и оставатся самой стремно. но потом посути понимаю что это все накруткиЯ вроде тоже не боюсь, но всё равно типает. До Форума и есть не могла,до тошноты до ходила как еду видела, нервы так дёргало аж ноги не мели ,домой боялась идти, за детей переживала, что я только не пережила. Потом нашла Форум , номер поменяла, вроде немного легче стало))) Всё равно на душе не спокойно.
Больше 50 дней просрочка, наверное сейчас продадут если не отдам этот долгА долго ждали? Не продали ещё?
Смартивей это те кому продали?Больше 50 дней просрочка, наверное сейчас продадут если не отдам этот долг
У меня по смартивей пошла просрочка,то вчера предупредили что найдут моих родственников и друзей и будут с них долг выбивать и сегодня сразу же приходит смс и звонок бабушке моего мужа
Нет это тоже очередная контораСмартивей это те кому продали?
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги