Irenka
Перевірений
- Дописи
- 1160
- Реакції
- 554
- Бали
- 5305
Irenka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне звонили с 044Ребят кто знает с каких номеров звонит гоуфингоу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне звонили с 044Ребят кто знает с каких номеров звонит гоуфингоу?
А в конце какие цыфры были? Мне конечные цыфры 90,91Мне звонили с 044
Не плачу з липня 18 року. Всі в суд!!!Tara3, я теж не збираюсь платити,нікому,хіба суд забов 'яже.А так хай чекають,коли рак на горі свисне)))
А цікаво,багато в мене однодумців?
не помнюРобот,да
вот уpoды!Tara3, я вас понимаю, мне, вернее моему мужу , тоже вспоминали умершего отца, интересовались или черви его уже там доел, не помню уже кто(но записи есть , вроди швидко)так хрен им , совсем ничего святого нет...
И как у Вас сейчас дела? Достают по прежнему? Много у Вас МФО?Не плачу з липня 18 року. Всі в суд!!!
согласна.пусть в суде докажут,что мы у них что-то брали...а то развелось мошенников...не пойми чего требуют...Ничего никому не дам! Все на курсы ненормативной лексики...![]()
НАШ ЧЕЛОВЕКУ меня просрочка по 9 МФО и4 каллы уже почти 5 месяцев никому ничего

массовые отказы и неплатежи(уже многократно заплативших заемщиков) будут только полезны...согласна.пусть в суде докажут,что мы у них что-то брали...а то развелось мошенников...не пойми чего требуют...
я очень редко поднимаю трубку на их звонки,обычно спрашиваю,кто вы такие?какой кредит?что вы хотите?вы наверно ошиблись...КсенияЯ, о друзі, оце правильна позиція)тут багато пишуть що не закликають не віддавати борги,типу брала треба віддати,а я кажу: ми вже сповна віддали,хто пролонгаціями а хто своїми нервами та зіпсованими стосунками з рідними.Тому я агітую не віддавайте шахраям-аферистам ні копійки,хтоб там за цими конторами не стояв,вже досить!!!І чим більше нас буде,тим краще!
Ох уж Тася, ох уж мошенница!КсенияЯ, о друзі, оце правильна позиція)тут багато пишуть що не закликають не віддавати борги,типу брала треба віддати,а я кажу: ми вже сповна віддали,хто пролонгаціями а хто своїми нервами та зіпсованими стосунками з рідними.Тому я агітую не віддавайте шахраям-аферистам ні копійки,хтоб там за цими конторами не стояв,вже досить!!!І чим більше нас буде,тим краще!