ребята, а есть такие, кто твердо решил не платить?

• Автор теми Автор теми MARTA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 227
  • Перегляди Перегляди 18K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
я вобще не вполне понимаю,почему я должна говорить непонятно с кем по телефону...если у кого ко мне претензии,пусть пишут письма в мой адрес,с мокрой печатью и подписью руководителя...а так..мало ли какие мошенники могут позвонить....

Stas, :nonon:

КсенияЯ, ну мене вже навіть листи їхні не «впечетляют»більше.

Tara3, я теж не збираюсь платити,нікому,хіба суд забов 'яже.А так хай чекають,коли рак на горі свисне)))

А цікаво,багато в мене однодумців?
Полностью поддерживаю. Я собираюсь оплатить только тело кредита и все. А то со своими адскими процентами достали. Я понимаю, проценты-это их заработок, но всему есть пределы за которые выходить нельзя.

Stas, :nonon:

КсенияЯ, ну мене вже навіть листи їхні не «впечетляют»більше.
Сколько можно уже разорять честные финансовые компании Украины!? Совесть есть у тебя!?
Мне вот только что девушка разъяснила, что они законные, работают по лицензии и в соответствии с законами Украины.
Я ей, конечно, сказал, что е*ал её директора, но она положила трубку :(

Вот и я жалею, что столько денег потратила в никуда на пролонгации.
После того, как они всем наяривают, тожетолько после суда буду платить. А пока куплю "платячко":mosking:

Согласна. А вот я прид*рок, мало того что понабирала, для того что им же нужно было платить, так ещё уже все знают, только сестра штук пять дала, мама 30000 одолжила, чтобы помочь закрыть, только манивео 16000 насчитали, для моих мамы и сестры эти деньги - целое состояние. Короче, остальные 14 платить не буду, только кредит кассе по телу 4000 пролонгировать на 9500, май средств из тела 2800 пролог позвала на 5000, короче, харош.

Я конечно покажусь белое вороной - мне осталось ничего до закрытия всех долгов....я их уже закрою...
но я планирую кампанию по возврату излишкоов и если понадобиться - буду в суд идти....я как бы не собираюсь им дарить лишнее.

Золотые слова, ато я уже писала переплатили им по 3 своих займа сверху, тоже думаю в суд.

Эх, этот бы форум, да пораньше, эдак месяцев на 10..., как подумаешь, сколько этим ypoдам денег отдала..., сколько нервов, страху, стыда,самосьедания,мыслей страшных по поводу кааааак так получилось..., нееее, ссуки, никопейки не дам!!!

Tori, :good:

Viktor Fedoriv, не знаю як ви ,але я навіть тіло не буду ,хіба судом забов'яжуть.

Tasia, а вже при наявності суду на хорошого юриста не поскуплюся,як кажуть«як пішла корова,най іде й теля».

И как у Вас сейчас дела? Достают по прежнему? Много у Вас МФО?
МФО больше 10 + идея банк. Я не общаюсь с ними. Е-гроші(Премиум актив) подали в суд. Буду судиться. Суд в конце апреля. Поделюсь,по факту,результатом.

МФО больше 10 + идея банк. Я не общаюсь с ними. Е-гроші(Премиум актив) подали в суд. Буду судиться. Суд в конце апреля. Поделюсь,по факту,результатом.
а какой срок просрочки по е гроши была?

КсенияЯ, о друзі, оце правильна позиція)тут багато пишуть що не закликають не віддавати борги,типу брала треба віддати,а я кажу: ми вже сповна віддали,хто пролонгаціями а хто своїми нервами та зіпсованими стосунками з рідними.Тому я агітую не віддавайте шахраям-аферистам ні копійки,хтоб там за цими конторами не стояв,вже досить!!!І чим більше нас буде,тим краще!
Хай вони всі збанкрутують до чортової матері!!!

а какой срок просрочки по е гроши была?
Они после 6 мес.просрочки продают Премиум Актив. А те подали в суд. А с е-гроші каждое утро приходят смс с начислением пени. Вообщем, буду сражаться.

Они после 6 мес.просрочки продают Премиум Актив. А те подали в суд. А с е-гроші каждое утро приходят смс с начислением пени. Вообщем, буду сражаться.
понятно, это да и пытаются снять с карты деньги в размере ежемесячного платежа.... у меня просрочка больше месяца... буду готовится.... спасибо

понятно, это да и пытаются снять с карты деньги в размере ежемесячного платежа.... у меня просрочка больше месяца... буду готовится.... спасибо
Премиум подал на 13000 с тела2500. А смс с е-гроші (на сегодняшний день)- почти 30000. Хотя в суд подали в феврале.

Премиум подал на 13000 с тела2500. А смс с е-гроші (на сегодняшний день)- почти 30000. Хотя в суд подали в феврале.
а документы у них просили или вы уже получили с повесткой? юрист, как расценивает шанс? у меня с 2000, и как говорила больше месяца.... и на сегодняшний день 6000

а документы у них просили или вы уже получили с повесткой? юрист, как расценивает шанс? у меня с 2000, и как говорила больше месяца.... и на сегодняшний день 6000
Все пришло с судовой ухвалой. Юрист с понедельника начнет заниматься.

Я не плачу,21 мфо,тело где то 50к...не собираюсь отдавать,наоборот еще бы взял)))))

Я не плачу,21 мфо,тело где то 50к...не собираюсь отдавать,наоборот еще бы взял)))))
Ого.Смелый Вы человек))) я к ним больше в жизни ни-ни)))ни при каких обстоятельствах)

Ого.Смелый Вы человек))) я к ним больше в жизни ни-ни)))ни при каких обстоятельствах)
Но платить тоже не собираюсь больше.Ибо уплачено предостаточно.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі