Ребят помогите морально пожалуйста?

• Автор теми Автор теми Arterat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 4K
а можно по подробнее желье бесплантое и 4 раза в месяц порубать дрова и покрасить забор за еду?
Вы определитесь, вы мне в личку пишите или тут. А то спрашивали в личке, а мои ответы комментируете здесь Не за еду, а за деньги. Я вам говорила о том, что ему денег с подработки хватало на еду на месяц. Даже с основной зп ничего не надо было тратить. вам больше скажу. Он еще ремонтом мобильных телефонов там подрабатывал в частном порядке и в разы больше получал, чем здесь за такую работу)

я правельно понял что муж в польше на 14 злотых на заводе по субботам рубит дрова и красит заборы за еду а жена в украине фрилансер
Да уж, вы чё, буховый или читать не умеете? Перечитайте еще раз мои ответы в личке!

Вот сидите на форуме и язвите. А не калл вы часом?) Странная манера письма с подьебами.

Не ваше дело. Нос длинный не вырос еще?)
Человек поступает просто по уродски. Пишет мне в личку, я ему отвечаю, а он все мои ответы выкладывает сюда. Это просто ппц. Мне скрывать нечего, а если бы было, то я бы и в личные сообщения не написала. Но сам факт. Нах..й такое делать?

Человек поступает просто по уродски. Пишет мне в личку, я ему отвечаю, а он все мои ответы выкладывает сюда. Это просто ппц. Мне скрывать нечего, а если бы было, то я бы и в личные сообщения не написала. Но сам факт. Нах..й такое делать?
Потому что ???и это я культурно ещё.

Заметила( Ушлепок. Заблочила б такого

600 злотых нужно показать на границе, если едите по био. А если по визе, то вас никто и не спросит ,есть у вас деньги или нет.
Спасибо...а то огорчительно что на работу еще надо искать где взять еще денег..
Сначала...страпон...а потом сожжем , да?)

ничеси

не отвечайте ему. забаньте или как там

ничеси

не отвечайте ему. забаньте или как там
Уже) Я ж не знала, что так все запущено) Не рассмотрела сразу, что это быд..о. Надо было вообще ему не отвечать. А то получилось, как в том анекдоте, как очки не надену, так все время куда_то всуплю: то в говно, то в КПСС)))

Копия 07022010593.webp

Назад
Угорі