Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
могут сделать надо всегда быть на чеку.....еще полгода и по сроку давности тю-тю ? или даже после трех лет могут западляну сделать?
блокируют банковский счет , то есть все полностьюеще вопросик)) карту блокируют ту которая привязана к мфо или весь банк?))
Блокируются средства на банковских счетах, то есть вы можете любую из своих карт пополнять, но снять с них деньги, вы не сможетевесь банк?
т,е, если в привате несколько карт блокируют все карты?
у меня за 2-14 лет просрочен никто ене сделал.. да.. за 14лет.. ага.. самый старый кредит банкуне факт что сделают ИН у меня за 2.5 года просрочек никто не сделал !тьфу...тьфу...тьфу
Так кто говорит что проценты, то что взял и не больше а не хотят пускай гуляют лесомпів року пахати як конина щоб віддати їхні намальовані відсотки? Капець як ви себе не цінуєте. Голову вище. Навіть зроблений надпис нотаріуса це ще не катастрофа. Зп можна получати в бухгалтерії або на пошті а з часом подати в суд і зняти її. ТА й не факт що зроблять вам її.
у меня 13 мфо и 4 банка. И меня это не беспокоитУже почти пол года в просрочке, 13+ мфо, уже наверное все продали меня коллекторам. Накрывает меня очень сильно временами, а когда читаю что делают ин то вообще пипец, я хочу заработать немного зп чтобы уехать из Украины. Ну если они наложат ин тогда все силы больше не будет что-то делать и думать за что-то. Может прочитает это кто-то из юристов, я когда проходил военную службу отправил почти всем шарахам форму пять ну все морозились, мне вот интересно могут в таком случае делать ин?? Подскажите пожалуйста, спасибо большое за ранее всем)))
С официальной работой на наличку?у меня 13 мфо и 4 банка. И меня это не беспокоит
Перешла на наличку.
Счастливчик???не факт что сделают ИН у меня за 2.5 года просрочек никто не сделал !тьфу...тьфу...тьфу
Неа. Неофициальной. думаю еще где подработки найти. Я вообще официально от силы 4 месяца в жизни работала.С официальной работой на наличку?
Так ж нельзя наверное так, за меня налог уплачивается фирмойНеа. Неофициальной. думаю еще где подработки найти. Я вообще официально от силы 4 месяца в жизни работала.
Найди карточку знакомого - брата - свата. Пусть деньги шлют на другую фамилию с чистой историей. и он снимать будет и тебе отдавать
Он пацан еще.. и когда от мужика отворачиваются.. важна поддержка. чтобы верить в себя и свои силы. потоебность такая у мужчин всех возрастов.Гм, я конечно извиняюсь, но Вы же служивый человек, да еще и мужчина, а приходите на форум как будто поплакаться, я Вас не осуждаю, но выглядит странно. Возьмите себя в руки, МФО это такой пустяк, что через год смеяться с себя будете, поймите это даже не проблема, мы в голове у себя рисуем картины страшнее, чем всё есть на самом деле. Сохраните хоть каплю достоинства, кто-то через это проходит самостоятельно без всякой поддержки!
в 42 тоже можно быть .. пацаном?вы говорите пацан))
пишет вам мальчик Андрюша 42 года))
Сельхозпредприятияне скромный вопрос кем устроился после армии на оф работу
И тут мне стало интересно. Сколько тебе годиков?)Сельхозпредприятия