Ребят,опять начался трухан! что делать?

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 293
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну и письмо было обо мне на имя ген.директора,но попало к лиректору моего отдела...прочла и кадровик и сказала,что ни о чём полный бред для убогих.Как-то так у меня и это после после нг периодически мфо меня ищут рыщут..
Тоже думаю что норм кадровик или начальник не будет разглашать инфу о работнике голосу в трубке.

Как думаете ,какая контора добралась до работы ?начну с большей просрочки в манивео,кредит касса,динеро,Алекс,кредит + ,кредит ап и майкредит

Тайлер, ну моя выдала,что да знаю,да работает,да провела беседу и передам ей что так нельзя и тд

Я дорожу своей работой,так что искать другую никак,ну я решила что завтра по возможности буду от всех трубку брать,чего нибудь узнаю,запишу ля ля,посмотрим что будет,вечером напишу как прошел день

Svetlana@1985, а у меня еле до 3))
Главное не бери близко к сердцу их речи. Я сначала тоже сюсюкался с ними а потом гнобить начал. Скучно под градусом набираю сам задолбую. Пару раз тут где то скидывал. Так что все будет норм. Главное держать лицо

Malinka, у неё режим отличницы присутствует,хочет всегда быть первой и чтоб работники соответствовали

Monax, лицо из за них уже в хз что превратилось,об остальном вообще молчу

Тоже думаю что норм кадровик или начальник не будет разглашать инфу о работнике голосу в трубке.
Норм чел вне зависимости от должности имея хоть раз дело с кредитами,сразу сообразит,что звонит неадекват читающий скрин ну или х*рня с зоны (как мне знающие люди сказали)невменяемая терпила за три копейки абы страха нагнать..

Как думаете ,какая контора добралась до работы ?начну с большей просрочки в манивео,кредит касса,динеро,Алекс,кредит + ,кредит ап и майкредит

Я думаю,смотря какие данные оставляли и официально ли устроены,а так,при оф устройстве на работу,могли добраться все,кому не лень и все,кто с завязками,будь ваш директор,как мой предыдущий,то он бы без меня все решил-он в багажнике возил калаш:vinsent:,любитель передряг,но за сотрудников горой стоял

Я сказала переключать сразу на меня))сливаются тк я естессна в резкой форме ст ЗУ и досвидос...нк и я это не я и не работаю уже)))но оч тяжело объяснить и донести,что у нас это незаконно и беспредел,людей много зашуганных и ведомых.Это и менталитет и тд и тп и не знание своих прав гражданских элементарно...увы

Malinka, у неё режим отличницы присутствует,хочет всегда быть первой и чтоб работники соответствовали

Monax, лицо из за них уже в хз что превратилось,об остальном вообще молчу
Забей. Ты как человек никому ничего не должна впринцыпе от природы. Отпусти мысли и стахи смотри глубже и обретёшь свободу. А долги. ? Временное явление. Пройдет. У всех.

Я сказала переключать сразу на меня))сливаются тк я естессна в резкой форме ст ЗУ и досвидос...нк и я это не я и не работаю уже)))но оч тяжело объяснить и донести,что у нас это незаконно и беспредел,людей много зашуганных и ведомых.Это и менталитет и тд и тп и не знание своих прав гражданских элементарно...увы
И психология, не только менталитет

А звонят самые конченные по моему опыту у которых с вип клиента я стала нищебродкой с просрочкой.И даже не доходит им моя позиция(и повторюсь СПС что в поисках где ещё взять у частника забрела на форум)))и прозрела..а в вроде так недавно велась платила не спала и не ела...ну реально *****ц не верится уже,что так повелась

Забей. Ты как человек никому ничего не должна впринцыпе от природы. Отпусти мысли и стахи смотри глубже и обретёшь свободу. А долги. ? Временное явление. Пройдет. У всех.

И психология, не только менталитет
И честность и порядочность и тд и тп))))и стыд в первую очередь - я по себе сужу,сама привыкла решать свои проблемы не афишируя,а тут на тебе ещё и финансовые которых у меня для всех нет только как у всех бывают типа...

Тайлер, ну моя выдала,что да знаю,да работает,да провела беседу и передам ей что так нельзя и тд
Или динеро или алекс

Тема классная.Если опять начался т...ун...То тоже нужно им делать Т...ун)))))

судя по всему кредиткасса №1 динеро №2, манивео и кредит ап адекватные и по работам не звонят, алекса и майкредита нету и никогда уже не будет )))

Итог,была у юриста,сказал можно с договорами разобраться и высчитать реальную сумму тела +%,так как они не имеют права насчитывать %после окончания срока договора и выхода только два либо платить либо всех в чс..И я узнала кто мне на работу звонил-это кредит+,я с ними сегодня общалась,сказали что меня уволят а ребёнка служба заберет,орала,говорит собирай вещи

Итог,была у юриста,сказал можно с договорами разобраться и высчитать реальную сумму тела +%,так как они не имеют права насчитывать %после окончания срока договора и выхода только два либо платить либо всех в чс..И я узнала кто мне на работу звонил-это кредит+,я с ними сегодня общалась,сказали что меня уволят а ребёнка служба заберет,орала,говорит собирай вещи
Да пошлите ее на*****уй!!!!!! И скажите если уволят по ихней милости и тупости х*р вообще что получат!!!!

Nelli06, я так и сказала,что если уводят меня то где ч вам денег,найду,а она -найдёшь ,имущество опишем а долг отрабатывать пойдешь

Malinka, есть запись с ней)

Nelli06, я так и сказала,что если уводят меня то где ч вам денег,найду,а она -найдёшь ,имущество опишем а долг отрабатывать пойдешь

Malinka, есть запись с ней)
Не так Вы сказали, не нужно давить на жалость и давать им лишний повод Вас ещё больше грузить! Говорите если уволят xepa что они получат и по увереннее!!!

Nelli06, ну это мой первый опыт общения,а осадок сцука остался

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі