Ребят,опять начался трухан! что делать?

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 293
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А мое мнение, не стоит унижаться ни перед кем!! Кого-то о чем-то просить, сложив лапки......фе-фе-фе!!)) Автор держите марку!!! Вас должны уважать, а не жалеть! Пожалеют Вас всегда родные и близкие, а другим не давайте повода думать, что Вы слабы! Начальнице говорите мошенники, ничего нет и быть не может! Будете обращаться в полицию и т.п. Все и т.ч.к.!!))) Не хотите к Вашим юристам обращаться, добивайтесь тогда своими силами- нацком и все такое-нет почитайте форум и лесом всех, лесом! Вы и только Вы победитель в этой жизни!!!))))
Заводной мотиватор)))

Попробуй найди общий язык с начальницей а этих ypoдoв в чс неговори с ними, у меня бывает как посетит муза беру трубку и парафиню этих ypoдoв, уже дней шесть с уродами не говорю

Мне б ваш пофигизм.Сегодня этим звонком просто под плитку загнали,наверно позвоню как я завтра юристу да спрошу,а что делать,ну перестанет мне шоколадки приносить.)))я все равно в ступоре)

Мне б ваш пофигизм.Сегодня этим звонком просто под плитку загнали,наверно позвоню как я завтра юристу да спрошу,а что делать,ну перестанет мне шоколадки приносить.)))я все равно в ступоре)

Успокойтесь ! Лучший вариант говорить правду . Скажите все как есть про шараги с их %, звонилках . Что говорить с ними будете в Суде. Пусть начальница отправляет их в Суд!
О бро)) Ава так по лучше чем предыдущая

Дело не в пофигизме, ну что даст что ты сейчас нервничает ,береги нервы здесь у всех и кредиты и мфо

Сначала у всех так было. Потом привыкнешь. Все будет норм.

А мое мнение, не стоит унижаться ни перед кем!! Кого-то о чем-то просить, сложив лапки......фе-фе-фе!!)) Автор держите марку!!! Вас должны уважать, а не жалеть! Пожалеют Вас всегда родные и близкие, а другим не давайте повода думать, что Вы слабы! Начальнице говорите мошенники, ничего нет и быть не может! Будете обращаться в полицию и т.п. Все и т.ч.к.!!))) Не хотите к Вашим юристам обращаться, добивайтесь тогда своими силами- нацком и все такое-нет почитайте форум и лесом всех, лесом! Вы и только Вы победитель в этой жизни!!!))))
Ну вы сейчас немного не правы! Работодателю нужен результат о проделанной работе в которую вложены деньги, а не общаться с мудаками ввиде калов, ему лучше в реале убрать человека и проблем не будет! Поэтому я считаю сесть и поговорить и попросить сказать что уволена

Svetlana@1985, ого го... Это чем Ваша фирма промышляет,что бедные такие? Если не секрет,конечно...

Вобщем сегодня добрались до работы!!!!разговаривала с ними начальница мин. 20,они не представились,начали мелить какие то суммы космические,сказали что если сегодня не оплачу то подадут иск в суд,хотя суду я буду рада.Мне она трубку не дала,знала что я на х*р их пошлю,а начальница у меня правильная,орёт на меня,мол уволю и тд,а без работы мне ни как.Что делать то?,дайте совет!!!
Жесть, не понимаю их схемы выбивания долгов! Человека вот вот уволят с работы, и с какого xepa тогда безработный человек будет платить? Чеем?? Ну ид*оты

Жесть, не понимаю их схемы выбивания долгов! Человека вот вот уволят с работы, и с какого xepa тогда безработный человек будет платить? Чеем?? Ну ид*оты

Здесь расчёт на животный страх и рабскую психологию,все как раз оч даже рассчитано
Вас гнобят,а вы гнетесь
На страх,ребята
Они прекрасно понимают,что даже если денег не вернете,зачмырят по полной
Сколько я знаю людей,кот всю жизнь в коконе живут
Для них др рн города- это др галактика

Здесь расчёт на животный страх и рабскую психологию,все как раз оч даже рассчитано
Вас гнобят,а вы гнетесь
На страх,ребята
Они прекрасно понимают,что даже если денег не вернете,зачмырят по полной
Сколько я знаю людей,кот всю жизнь в коконе живут
Для них др рн города- это др галактика
Психологи херовы

Попробуй найди общий язык с начальницей а этих ypoдoв в чс неговори с ними, у меня бывает как посетит муза беру трубку и парафиню этих ypoдoв, уже дней шесть с уродами не говорю

Увы,сдаётся мне по ее первой реакции показан страх за свою шкуру
Проблем она боится
И вы для нее теперь раздражитель
Она же сама и создаст вам условия,по кот уйдете с раб
Коллектив говно,не жалейте
Откроется др дверь
Это перемены

Увы,сдаётся мне по ее первой реакции показан страх за свою шкуру
Проблем она боится
И вы для нее теперь раздражитель
Она же сама и создаст вам условия,по кот уйдете с раб
Коллектив говно,не жалейте
Откроется др дверь
Это перемены

Я их сама прямо чувствую
Они в воздухе летают
Умейте читать и понимать знаки судьбы!
Как ни печальна причина перемен,рез-т будет хороший

Rammstein, пекарня гребаная,да где там бедные, машины квартиры покупают,а людей за людей не читают,кондитера везде до 10 штук получают,а у нас ели до 4 дотягивает

Я дорожу своей работой,так что искать другую никак,ну я решила что завтра по возможности буду от всех трубку брать,чего нибудь узнаю,запишу ля ля,посмотрим что будет,вечером напишу как прошел день

Svetlana@1985, а у меня еле до 3))

Я так понимаю если раз позвонили то это будет продолжаться?!бляя....мне звиздец,хотя я могу включить сверчка,я не я и хата,не моя,но моя начальница поймет что мошенники не звонят так часто и только из за моей персоны
Бляя у меня наооборот и начальство отпор даст и кадровичка нах шлёт,а вот секретарь пипец мнительная перепуганная,от слова мошенница в ступоре...хожу мозг ей промываю объясняю, что это я честная,данные верные указала,а звонят уголовники...Как же ведомым тяжело донести суть..И секретаря жалко,ей не только по мою душу звонят,как оказалось нас много на фирме нищебродов:crazy:

Продолжаться будет периодически раз в 1-2 недели и ещё автодозвон будет..

Ну вы сейчас немного не правы! Работодателю нужен результат о проделанной работе в которую вложены деньги, а не общаться с мудаками ввиде калов, ему лучше в реале убрать человека и проблем не будет! Поэтому я считаю сесть и поговорить и попросить сказать что уволена
Так человек на этой работе уже 9 лет, написал автор. Как бы начальница уже давно должна была понять, что человек хорошо работает и не вестись на эти провокации

Заводной мотиватор)))
А то)))

Ну и письмо было обо мне на имя ген.директора,но попало к лиректору моего отдела...прочла и кадровик и сказала,что ни о чём полный бред для убогих.Как-то так у меня и это после после нг периодически мфо меня ищут рыщут..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі