Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Заводной мотиватор)))А мое мнение, не стоит унижаться ни перед кем!! Кого-то о чем-то просить, сложив лапки......фе-фе-фе!!)) Автор держите марку!!! Вас должны уважать, а не жалеть! Пожалеют Вас всегда родные и близкие, а другим не давайте повода думать, что Вы слабы! Начальнице говорите мошенники, ничего нет и быть не может! Будете обращаться в полицию и т.п. Все и т.ч.к.!!))) Не хотите к Вашим юристам обращаться, добивайтесь тогда своими силами- нацком и все такое-нет почитайте форум и лесом всех, лесом! Вы и только Вы победитель в этой жизни!!!))))
Мне б ваш пофигизм.Сегодня этим звонком просто под плитку загнали,наверно позвоню как я завтра юристу да спрошу,а что делать,ну перестанет мне шоколадки приносить.)))я все равно в ступоре)
О бро)) Ава так по лучше чем предыдущаяУспокойтесь ! Лучший вариант говорить правду . Скажите все как есть про шараги с их %, звонилках . Что говорить с ними будете в Суде. Пусть начальница отправляет их в Суд!
Сначала у всех так было. Потом привыкнешь. Все будет норм.Мне б ваш пофигизм.Сегодня этим звонком просто под плитку загнали,наверно позвоню как я завтра юристу да спрошу,а что делать,ну перестанет мне шоколадки приносить.)))я все равно в ступоре)
Здарова )О бро)) Ава так по лучше чем предыдущая
Ну вы сейчас немного не правы! Работодателю нужен результат о проделанной работе в которую вложены деньги, а не общаться с мудаками ввиде калов, ему лучше в реале убрать человека и проблем не будет! Поэтому я считаю сесть и поговорить и попросить сказать что уволенаА мое мнение, не стоит унижаться ни перед кем!! Кого-то о чем-то просить, сложив лапки......фе-фе-фе!!)) Автор держите марку!!! Вас должны уважать, а не жалеть! Пожалеют Вас всегда родные и близкие, а другим не давайте повода думать, что Вы слабы! Начальнице говорите мошенники, ничего нет и быть не может! Будете обращаться в полицию и т.п. Все и т.ч.к.!!))) Не хотите к Вашим юристам обращаться, добивайтесь тогда своими силами- нацком и все такое-нет почитайте форум и лесом всех, лесом! Вы и только Вы победитель в этой жизни!!!))))
Жесть, не понимаю их схемы выбивания долгов! Человека вот вот уволят с работы, и с какого xepa тогда безработный человек будет платить? Чеем?? Ну ид*отыВобщем сегодня добрались до работы!!!!разговаривала с ними начальница мин. 20,они не представились,начали мелить какие то суммы космические,сказали что если сегодня не оплачу то подадут иск в суд,хотя суду я буду рада.Мне она трубку не дала,знала что я на х*р их пошлю,а начальница у меня правильная,орёт на меня,мол уволю и тд,а без работы мне ни как.Что делать то?,дайте совет!!!
Жесть, не понимаю их схемы выбивания долгов! Человека вот вот уволят с работы, и с какого xepa тогда безработный человек будет платить? Чеем?? Ну ид*оты
Психологи херовыЗдесь расчёт на животный страх и рабскую психологию,все как раз оч даже рассчитано
Вас гнобят,а вы гнетесь
На страх,ребята
Они прекрасно понимают,что даже если денег не вернете,зачмырят по полной
Сколько я знаю людей,кот всю жизнь в коконе живут
Для них др рн города- это др галактика
Попробуй найди общий язык с начальницей а этих ypoдoв в чс неговори с ними, у меня бывает как посетит муза беру трубку и парафиню этих ypoдoв, уже дней шесть с уродами не говорю
Увы,сдаётся мне по ее первой реакции показан страх за свою шкуру
Проблем она боится
И вы для нее теперь раздражитель
Она же сама и создаст вам условия,по кот уйдете с раб
Коллектив говно,не жалейте
Откроется др дверь
Это перемены
Бляя у меня наооборот и начальство отпор даст и кадровичка нах шлёт,а вот секретарь пипец мнительная перепуганная,от слова мошенница в ступоре...хожу мозг ей промываю объясняю, что это я честная,данные верные указала,а звонят уголовники...Как же ведомым тяжело донести суть..И секретаря жалко,ей не только по мою душу звонят,как оказалось нас много на фирме нищебродовЯ так понимаю если раз позвонили то это будет продолжаться?!бляя....мне звиздец,хотя я могу включить сверчка,я не я и хата,не моя,но моя начальница поймет что мошенники не звонят так часто и только из за моей персоны

Так человек на этой работе уже 9 лет, написал автор. Как бы начальница уже давно должна была понять, что человек хорошо работает и не вестись на эти провокацииНу вы сейчас немного не правы! Работодателю нужен результат о проделанной работе в которую вложены деньги, а не общаться с мудаками ввиде калов, ему лучше в реале убрать человека и проблем не будет! Поэтому я считаю сесть и поговорить и попросить сказать что уволена
А то)))Заводной мотиватор)))