Ребят,опять начался трухан! что делать?

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 293
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Если сисилоун есть,то скорей всего они,мне на днях тоже в вайбер прислала одна,мое фото с паспортом и текстом,что я любую работу выполню,и адреса и номер телефона,а когда сказала что если только попробует,сразу же заявление полетит в киберполицию и везде куда возможно,притихла
У меня с1сек нет уже, я их закрила

У меня с1сек нет уже, я их закрила
:ahaha: сказала блин, такое.... Не подумала....

Незнаю, трухан начался(((
Єто что такое кто знает?

Кроме того что звонят и закидуют смс коллекторы ещё могут что то сделать?
Вы здесь точно с февраля месяца? ))

Значит это, что пора этому мусору типа смс и писем прекратить уделять столько внимания, ибо это хрень полная2

Вы здесь точно с февраля месяца? ))

Значит это, что пора этому мусору типа смс и писем прекратить уделять столько внимания, ибо это хрень полная2
Я только успокоюсь, какая то новая хрень вилазит ((

Можна, будь ласка, подробніше про подачу заяви в кібер поліцію? Де зразок брали, заказним листом чи по інтернету відправляли?
Я на їхньому сайті написала! Описала свою ситуацію,я писала за топ кредит і на наступний день вони до мене зателефонували! Я ще раз їм все розказала і вони сказали піти в міліцію написати заяву я так і зробила зараз проводиться досудове розслідування

ой, девки, читаю и аж тоска берет
у многих страх, что узнает муж и не поймет
зачем мы замуж выходили?
сытый голодного не поймет-я всегда так отвечаю мужу
я петляю по жизни, он по средствам живет со своей кубышкой
не поймет-пофиг, я самодостаточная, мне нужна свобода для полета
а что за брак, который вам крылья не дает?
подумайте, девочки, на досуге
возможно это новая дорога в жизни, новая страница и новый мужчина впереди?!
От я и развелась...нах.. нам такие,которые не могут обеспечить,что мы в это влезли..на одну проблему меньше...P.S. это не посыл разводится,это сугубо моя жизнь и мое мнение!

Интересно, а можно оптом подать в суд на весь свой список мфо? Что бы согласно моим доходам назначили единый платеж в месяц, по сути я не отказываюсь от своих долгов, просто физически не успеваю оплачивать

А после каких действий мфо, можно обращаться в киберполицию? И как быстро наступает результат?
Я на одну шарагу подала в суд признание договора недействительным..на суд не явились,перенесли, они мне теперь звонят мол давайте по человечески договоримся,напишите отзыв... Я в отказ...они мне очень накакали...пусть теперь и едят.

От я и развелась...нах.. нам такие,которые не могут обеспечить,что мы в это влезли..на одну проблему меньше...P.S. это не посыл разводится,это сугубо моя жизнь и мое мнение!

Я на одну шарагу подала в суд признание договора недействительным..на суд не явились,перенесли, они мне теперь звонят мол давайте по человечески договоримся,напишите отзыв... Я в отказ...они мне очень накакали...пусть теперь и едят.
На кого если не секрет, и сколько стоит этот процес?

А через сколько начали предлагать договориться?
Вот когда я в суд подала,заседание, их не явка, тогда и позвонили, сказали что и следующее не явятся. Просят написать отзыв.

Вот когда я в суд подала,заседание, их не явка, тогда и позвонили, сказали что и следующее не явятся. Просят написать отзыв.
В суд подала через месяц прострочки.

Лілія, а за подачу заявления в суд сколько платили?

В суд подала через месяц прострочки.
Спасибо за инфо, я пока только в нацком написала на манивео и кред+ и копии отправила на почту мфо, реакции еще нет

Спасибо за инфо, я пока только в нацком написала на манивео и кред+ и копии отправила на почту мфо, реакции еще нет
Поверте они почту даже не заберут, вам назад и вернётся.

Лілія, а за подачу заявления в суд сколько платили?
В сам суд..судовый сбор?

Лілія, хочу сказать что сейчас прикол с почтой. Если бьlл указан ваш только номер, то только и вам будут приходить смс и звонить робот с почтьl. А им даже никакой бумажки нести не будут, ето я узнавала на почте

Лілія, да

Лілія, хочу сказать что сейчас прикол с почтой. Если бьlл указан ваш только номер, то только и вам будут приходить смс и звонить робот с почтьl. А им даже никакой бумажки нести не будут, ето я узнавала на почте
Совершенно верно.

О грн 0 коп...це позов прав споживачів,

Лілія, да
Я отправила на электронную почту указанную в контактах на сайте, кред+ ответили что мне позвонит мой менеджер, у меня автоотклонение номеров, менеджер орет как резаннач с первого дня, потому я жду ответ в письменном виде, об этом указала в писме

8Marta, всеравно нужно письменно им отправить что б у вас доказательства бьlли

Лілія, тогда я тож на всех в суд подам и до конца буду итди:u4itel: чето они меня начали сильно злить)). Я сегодня еще просто заказньlми отправила, посмотрю как ети дойдут или нет. А дальше куда только можна буду жаловатся. Кстате, если они не ответили вам можна на них подать что не предоставляют документьl на ваш запрос к ним.

Я отправила на электронную почту указанную в контактах на сайте, кред+ ответили что мне позвонит мой менеджер, у меня автоотклонение номеров, менеджер орет как резаннач с первого дня, потому я жду ответ в письменном виде, об этом указала в писме
Ой, девочки. Никому не отвечаю и ничего не читаю. Просто сменила номер. Иногда старую карту включаю... Жесть конечно, но несколько дней спокойствия себе дала и тишини и легче стало. Только одно беспокоит что ну сооовсем никаких действий не делаю, ни пишу никуда ни в полициб не иду ни в кибер не обращаюсь, и на адвоката денег нашкребти не могу. Вобщем полний игнор с моей сторони. И не знаю к чему приведет.

8Marta, всеравно нужно письменно им отправить что б у вас доказательства бьlли

Лілія, тогда я тож на всех в суд подам и до конца буду итди:u4itel: чето они меня начали сильно злить)). Я сегодня еще просто заказньlми отправила, посмотрю как ети дойдут или нет. А дальше куда только можна буду жаловатся. Кстате, если они не ответили вам можна на них подать что не предоставляют документьl на ваш запрос к ним.
Не знаю, я тоже заказным отправила, они не забрали, мне вернётся корешек, далее беду с юристом говорить что дальше делать

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі