Мармеладка
Форумчанин
- Дописи
- 1561
- Реакції
- 491
- Бали
- 303
Мармеладка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю нужно брать ноги в руки и таки что то делать, до просрочек была игра в финансовую гонку за новый кредит ради пролонгаций, теперь начался второй этап - бегство от звонков. Процесс запущен и нужно искать выход..Ой, девочки. Никому не отвечаю и ничего не читаю. Просто сменила номер. Иногда старую карту включаю... Жесть конечно, но несколько дней спокойствия себе дала и тишини и легче стало. Только одно беспокоит что ну сооовсем никаких действий не делаю, ни пишу никуда ни в полициб не иду ни в кибер не обращаюсь, и на адвоката денег нашкребти не могу. Вобщем полний игнор с моей сторони. И не знаю к чему приведет.

Ценным с описью и оповещения.Лілія, заказньlм ценньlм и с описом ? Или просто заказньlм?
Я вебинар смотрела вчерашний, так кроме того что в нацфин писать можна и на директора фирмьl подать что не ответили на ваш запрос
Вы наверное перед начальницой уже признали что кредит ваш,если вам поможет можете сесть подумать легенду,я вам помогу с прозвонами и подменами номеров.Могу выступить в роли следователя,участкового и.т.п Хорошо подумайте и все продумайте,по времени и по тексту.
пишите сюда [email protected] денег не беру помогу как человек.
Как контора называется?Вобщем сегодня добрались до работы!!!!разговаривала с ними начальница мин. 20,они не представились,начали мелить какие то суммы космические,сказали что если сегодня не оплачу то подадут иск в суд,хотя суду я буду рада.Мне она трубку не дала,знала что я на х*р их пошлю,а начальница у меня правильная,орёт на меня,мол уволю и тд,а без работы мне ни как.Что делать то?,дайте совет!!!
можно и легко!Здравствуйте,а можете мне помочь с Информ Гарант,нужно поставить их на место чтобы родственников и знакомых не донимали
Чем всё закончилось на работе?Вобщем сегодня добрались до работы!!!!разговаривала с ними начальница мин. 20,они не представились,начали мелить какие то суммы космические,сказали что если сегодня не оплачу то подадут иск в суд,хотя суду я буду рада.Мне она трубку не дала,знала что я на х*р их пошлю,а начальница у меня правильная,орёт на меня,мол уволю и тд,а без работы мне ни как.Что делать то?,дайте совет!!!
КРАСАВА!!!ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!Вы наверное перед начальницой уже признали что кредит ваш,если вам поможет можете сесть подумать легенду,я вам помогу с прозвонами и подменами номеров.Могу выступить в роли следователя,участкового и.т.п Хорошо подумайте и все продумайте,по времени и по тексту.
пишите сюда [email protected] денег не беру помогу как человек.
Они думают, что если уволят человека то звонить перестанут. Нет, я работаю на другой работе, но здесь ис сразу сказали инфу о сотрудника не даем, присылайте запрос, так они добрались до бывшей работы и выносят мозг им, потому что там бояться.Alines, может и не уволит,зато достанут так что сам уволишся,начальство тоже барзеет в таких случаях,рабами начинают считать,я вон сегодня невыдержала и уволилась достали до ручки,а роботу зимой трудно найти ,тепе те рою инэт в поисках роботы,обалдеть можно
Нас так воспитали, что долги надо отдавать, но, стыдится нечего. Моя бабушка говорила: на вiку як на другiй нивi.Никто не застрахован от жизненных сложностей, в жизни всякое бывает. Всем добра и позитиваА звонят самые конченные по моему опыту у которых с вип клиента я стала нищебродкой с просрочкой.И даже не доходит им моя позиция(и повторюсь СПС что в поисках где ещё взять у частника забрела на форум)))и прозрела..а в вроде так недавно велась платила не спала и не ела...ну реально *****ц не верится уже,что так повелась
И честность и порядочность и тд и тп))))и стыд в первую очередь - я по себе сужу,сама привыкла решать свои проблемы не афишируя,а тут на тебе ещё и финансовые которых у меня для всех нет только как у всех бывают типа...
Они думают, что если уволят человека то звонить перестанут. Нет, я работаю на другой работе, но здесь ис сразу сказали инфу о сотрудника не даем, присылайте запрос, так они добрались до бывшей работы и выносят мозг им, потому что там бояться.
Нас так воспитали, что долги надо отдавать, но, стыдится нечего. Моя бабушка говорила: на вiку як на довгiй нивi.Никто не застрахован от жизненных сложностей, в жизни всякое бывает. Всем добра и позитива
Они думают, что если уволят человека то звонить перестанут. Нет, я работаю на другой работе, но здесь ис сразу сказали инфу о сотрудника не даем, присылайте запрос, так они добрались до бывшей работы и выносят мозг им, потому что там бояться.
Нас так воспитали, что долги надо отдавать, но, стыдится нечего. Моя бабушка говорила: на вiку як на довгiй нивi.Никто не застрахован от жизненных сложностей, в жизни всякое бывает. Всем добра и позитива
Мне на работу звонил кредит+ и швидка готивочка, задолбали начальника и сказали что будут звонить его родственикам. Наверное меня тоже скоро уволятОх все равно типает меня,С*ки,интересно какая конторка добралась до работы,чтоб позвонить им вставить пиздюлин
Скажіть нехай звільняє,тільки не пишіть за власним бажанням,потім на неї подасте до суду,а так як вона по 20хвилин з ними говорить,,то вони будуть дзвонити до неї.Все що можу порадити -тримайтесь,скоро все закінчиться.Вобщем сегодня добрались до работы!!!!разговаривала с ними начальница мин. 20,они не представились,начали мелить какие то суммы космические,сказали что если сегодня не оплачу то подадут иск в суд,хотя суду я буду рада.Мне она трубку не дала,знала что я на [censure] их пошлю,а начальница у меня правильная,орёт на меня,мол уволю и тд,а без работы мне ни как.Что делать то?,дайте совет!!!
Выдно неправильная у вас начальница))) причём там она к вашим проблемным кредитам, пусть попробует уволить ток статья по которой увольнять надумала)))Вобщем сегодня добрались до работы!!!!разговаривала с ними начальница мин. 20,они не представились,начали мелить какие то суммы космические,сказали что если сегодня не оплачу то подадут иск в суд,хотя суду я буду рада.Мне она трубку не дала,знала что я на [censure] их пошлю,а начальница у меня правильная,орёт на меня,мол уволю и тд,а без работы мне ни как.Что делать то?,дайте совет!!!
Они не имеют право им звонить, нормальные люди не реагируют на эти звонки. Тупизм нашего народа убивает))) причём там кто до ваших проблем))) кто то звонит, что-то хочет. 1545 вашей начальнице в помощь. У меня воопще все село на прозвоне))) ну так а я каким боком, что кто-то им звонит. Звоню то не я))) номера их не давала))) а то что кто то хочет денег это в суд.Мне на работу звонил кредит+ и швидка готивочка, задолбали начальника и сказали что будут звонить его родственикам. Наверное меня тоже скоро уволят
Многим показала скрин угроз на вайбере, объяснила что это мошейники и я ничего с этим поделать не могу. Некоторые звонили на гарячую линию мфо, и мфо им начяло разглашать мои персональные данные, а это уже статья. Моя позиция суд, другого решения я не вижу. На некоторые компашки буду подавать скоро сама, так ? расквитатся. Одно знаю, что рано или поздно все это решиться. Поэтому не парюсьВыдно неправильная у вас начальница))) причём там она к вашим проблемным кредитам, пусть попробует уволить ток статья по которой увольнять надумала)))
Они не имеют право им звонить, нормальные люди не реагируют на эти звонки. Тупизм нашего народа убивает))) причём там кто до ваших проблем))) кто то звонит, что-то хочет. 1545 вашей начальнице в помощь. У меня воопще все село на прозвоне))) ну так а я каким боком, что кто-то им звонит. Звоню то не я))) номера их не давала))) а то что кто то хочет денег это в суд.
Скажіть,а Ви знаєте,хто дзвонить односельчанам?Выдно неправильная у вас начальница))) причём там она к вашим проблемным кредитам, пусть попробует уволить ток статья по которой увольнять надумала)))
Они не имеют право им звонить, нормальные люди не реагируют на эти звонки. Тупизм нашего народа убивает))) причём там кто до ваших проблем))) кто то звонит, что-то хочет. 1545 вашей начальнице в помощь. У меня воопще все село на прозвоне))) ну так а я каким боком, что кто-то им звонит. Звоню то не я))) номера их не давала))) а то что кто то хочет денег это в суд.
Многим показала скрин угроз на вайбере, объяснила что это мошейники и я ничего с этим поделать не могу. Некоторые звонили на гарячую линию мфо, и мфо им начяло разглашать мои персональные данные, а это уже статья. Моя позиция суд, другого решения я не вижу. На некоторые компашки буду подавать скоро сама, так ? расквитатся. Одно знаю, что рано или поздно все это решиться. Поэтому не парюсь