Ребят,опять начался трухан! что делать?

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 293
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я чесн
так Вы им пролонгациями уже переплатили,пусть возращают переплату,теперь они Вам должны...поговорите с юристом

Petrova1994, поменять симкарты,чтобы не доставали..
а по поводу суда,не слышала пока,чтобы эти МФО в суд подавали...но сейчас вроде стали подавать те,кто раньше этого не делал..
так суд -это ведь хорошо,отличный шанс разойтись с ними как Вам выгодно,так как мошенники они
а имущество у вас никто не заберет..
О говоря боюсь суда. Родители меня уничтожат. И если поиграю суд что тогда заберут у родителей имущество?

Petrova1994, и с какого перепуга проиграете?посмотрите вебинары Меркато,тут на форуме в темах есть..бесплатно)

Тат@яна, правильно,пусть без лифона ходят,лишенцы))))

Я сказал что заплатил но на пару дней позже а они 100% еще насчитали
вот же ш пи...сы,в плохом смысле этого слова)

А я хочу суда, вот только они подовать не хотят! А я не буду им меня не достать!

Кто в киберполицию обращался? Звонки перестали поступать?

А я хочу суда, вот только они подовать не хотят! А я не буду им меня не достать!
Интересно, а можно оптом подать в суд на весь свой список мфо? Что бы согласно моим доходам назначили единый платеж в месяц, по сути я не отказываюсь от своих долгов, просто физически не успеваю оплачивать

А после каких действий мфо, можно обращаться в киберполицию? И как быстро наступает результат?

Интересно, а можно оптом подать в суд на весь свой список мфо? Что бы согласно моим доходам назначили единый платеж в месяц, по сути я не отказываюсь от своих долгов, просто физически не успеваю оплачивать

А после каких действий мфо, можно обращаться в киберполицию? И как быстро наступает результат?
Мені топ кредит зробив розсилку в інтернеті,і погрожував жінці мого керівника! Після цього я написала в кіберполіцію і на наступний день мені вони зателефонували я все розповіла і вони мені сказали іти писати заяву в поліцію я так і зробила зараз ведеться досудове розслідування

Обовязково пишіть розказуйте все може тоді коли всі будуть жалітися буде якась користь

баба параска, я за психологічну допомогу, яка назва групи підкажіть

Petrova1994, и с какого перепуга проиграете?посмотрите вебинары Меркато,тут на форуме в темах есть..бесплатно)

Тат@яна, правильно,пусть без лифона ходят,лишенцы))))

вот же ш пи...сы,в плохом смысле этого слова)
Незнаю, трухан начался(((
Єто что такое кто знает?

Кроме того что звонят и закидуют смс коллекторы ещё могут что то сделать?

Вкладення

• Screenshot_20190405_163545.webp
    Screenshot_20190405_163545.webp
    22.5 Кб · Перегляди: 36
И у меня снова трухан начался. Прислали на вайбер фото с мужем в черной рамке мол я такая то, живу там то и дальше текст что у меня х...й муж всю жизнь пробухал и в карти проиграл и я предлагаю услуги инт*м и телефон мой и мужа. А с низу подпись, что мол сегодня тебе прислали на вайбер, а завтра по всему интернету и по городу расклеют. Муж всю ситуацию с кредитами то знает. Но наше общество такое что осудит в априоре все отвернутся. Больше всего боюсь за работу мужа. Единственний источник дохода. Как думаете, рассилку сделают, или так пугают? С адвокатом общалась, но денег на него нет даже чтоби начать процесс. Что же делать?

Печально то, что скорее всего после єтого я буду в разводе. Однозначно.

Если сисилоун есть,то скорей всего они,мне на днях тоже в вайбер прислала одна,мое фото с паспортом и текстом,что я любую работу выполню,и адреса и номер телефона,а когда сказала что если только попробует,сразу же заявление полетит в киберполицию и везде куда возможно,притихла

• Подобається
Реакції: Jul1
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі