Реально ли вбщ не отдавать МФО?

вот вы когда реально поймете что все приехали!!!!!!!!! и отдать никак не сможите тогда и будет у вас облегчение души и здравые мысли начнут вас сразу посещать!зачем пытаться сделать нереальное или годами решать как их закрыть!просто опуститесь в реальность и все
Я уже немогу,денег нет,сил нет,ничего купить себе немогу так как кормила МФО???

а где можно почитать? аж самой интересно
та почти в каждой подобной теме пишу))Хотите еще раз лично для вас?Аваль с 2006 года(уже списали,хаха),Правекс с 2008, Дельта с 2013 .Приват взяла в 2008, отдала в 2017 по реструкруризации

Каждый решает сам,для себя решил возможно отдам 10-15% от тела только с гарантийным письмом если будет возможность и настроение;)
PS нервов и здоровья выпили на 3тела чм0шники
Підтримую на 100%. :clapping::clapping::clapping:

тем более оставьте эту затею и денежки тратьте на себя и родных!лично я по сути имея вагон шараг и банков живу исключительно в свое удовольствие ничем себе не отказывая

Денег нет, но вы каждый день себя терзает мыслями "долги нужно отдавать" до дрожи в руках. Я правильно ситуацию понимаю?

вот вы когда реально поймете что все приехали!!!!!!!!! и отдать никак не сможите тогда и будет у вас облегчение души и здравые мысли начнут вас сразу посещать!зачем пытаться сделать нереальное или годами решать как их закрыть!просто опуститесь в реальность и все
Золотые слова!Плохо только то, что многие слишком поздно это понимают.

Реально долга нет,так как годом реструктуризаций все отдала,но как доказать?
Кому - себе или им. Если себе - не отвечу - у каждого свой путь. А если им - то ето безсмисленно. Докажите себе, а если они считают по другому - пустт пробуют Вам доказать. Все в Вашей голове.

Моя думка - в залежності від ситуації. Якщо віддали пролонгаціями - це одне, якщо взяли і нічого не платили - інше. Але в мені зараз говорить, те що навчили батьки - взяв, значить віддай. Але, враховуючи що зараз виробляють ці мфочмошники(!) - це один із найкращих способів їх наказувати, особливо за моральний і психологічний стрес.

Реально....так.Якщо зникнете на 3 роки!))) Що далі...,це вже кожному вирішувати.

По решению суда отдать,если припрут. Или за тело ? договориться,многие это предлагают..да толку,если нет ??? .. хотя самых борзых можно и послать ???

А шо це таке никто не подскажет?

Вкладення

• Screenshot_20200423-140201.webp
    Screenshot_20200423-140201.webp
    90.9 Кб · Перегляди: 39
Есть форум ********* задавала вопрос по мфо,лучше отдать но на своих условиях с юристом а не бешенные проценты что они насчитывают.
Не робіть реклами.
Цим Ви порушуєте правила форуму.

Знаю тих хто банкам по 10 років не віддає і нічого їм. А МФО...вони ні на що не здатні крім листів та дзвінків.
Хоча сама би то позакривала все нафік, але не за їхні кошмарні проценти. Хіба чекати пропозиції тіла кредиту...але є ще банки(готівкові кредити та кредитні карти)...

Знаю тих хто банкам по 10 років не віддає і нічого їм. А МФО...вони ні на що не здатні крім листів та дзвінків.
Хоча сама би то позакривала все нафік, але не за їхні кошмарні проценти. Хіба чекати пропозиції тіла кредиту...але є ще банки(готівкові кредити та кредитні карти)...
я также на банки в свое время и забил.....

Назад
Угорі