Реально ли вбщ не отдавать МФО?

Платить юристу, чтобы потом закрыть долг за тело... Зачем? Без юриста результат тот же. И я бы сильно удивилась, если бы на очередном сайте типа юрист.юа они говорили: "обращайтесь к нам только если у вас предстоит суд, а все остальное - выкачка денег сродни мфо"

Я изначально , в своих выводах убрала ситуацию мфошников и юристов отсюда. И поэтому ставила цифры по своей аналитики форума. Я месяц тут, но цели мною уже поставлены и выводы сделаны. Это было моё мнение, которое я никому ненавязываю. А дискуссировать Вам со мной смысл? Или Вы хотите поговорить? Есть много других хороших тем, это на мой взгляд уже изрядно поднадоела,( еле слова без мата вспомнила)!!!
Давайте подискутируем. Канешно цифра 11 случайна. Я искренне надеюсь что таких больше. А вот о том - задаются ли вопросом "а можно ли забить" те кто продолжает платить - канешно задаются. Тоесть их ми должни внести в % тех кого интересует етот вопрос. Еще есть % канализации на форуме - и таких тут (я так думаюи могу ошибатся) не менее 5% - но опять таки - если он имеет хоть начальное образование и зачатки логики - его тоже интересовало - а что же реально будет " должнику" тоесть интересовал вопрос " можно ли забить. Еще в наших рядах замечени юристи и иние кто долгов не имеет но собирает информацию - таких немного меньше процента - но и они именно собирают информацию - тоесть их интересует ответ. Вивод - есть только две групи: тех кто уже нашел ответ и еще ищет. Те кто нашел ответ и еще тех кто ищет. Те кто нашел ответ - реально забили и противостоят етой канализации. Те кто не нашел: читают и изучают, превратились в снежинку, платят, зарабативают на лoxax и еще много разних вариантов. Думаю так. Слушаю Ваш вариант

Я изначально , в своих выводах убрала ситуацию мфошников и юристов отсюда. И поэтому ставила цифры по своей аналитики форума. Я месяц тут, но цели мною уже поставлены и выводы сделаны. Это было моё мнение, которое я никому ненавязываю. А дискуссировать Вам со мной смысл? Или Вы хотите поговорить? Есть много других хороших тем, это на мой взгляд уже изрядно поднадоела,( еле слова без мата вспомнила)!!!
Фі как грубо. " не навязиваю" - и в сообщении " тут не соглашусь". Васказанное в диалоге не согласие и есть попитка утвердить в голове другого свое мнение. Да дискутировать нам некчему на ету тему, поскольку Ви заранее здались. А вод общение на другие теми- да интересни но не в формате етого форума. Меня например очень интересует тема неофициальной истории - если есть желание можем пообщатся.

Фі как грубо. " не навязиваю" - и в сообщении " тут не соглашусь". Васказанное в диалоге не согласие и есть попитка утвердить в голове другого свое мнение. Да дискутировать нам некчему на ету тему, поскольку Ви заранее здались. А вод общение на другие теми- да интересни но не в формате етого форума. Меня например очень интересует тема неофициальной истории - если есть желание можем пообщатся.
Я Вам не грубили, да чего же Вы так ко мне не равнодушны ? Каждый человек имеет права на высказывания своего мнения. Или на форум как в нацком , надо писать по трафарету?

Знаю что надоедливый вопрос, просто я только «начинающий»))) Кто из Вашего списка делал коллажи и кто больше всех доставал Вас и окружение?

В любом случае долги надо отдавать,у меня 8 МФО я нехочу шарахаться и менять телефон,понимаю что в меня полетят тапки,но я хочу с помощью юриста не АО Захист или других распиареных компаний решить этот вопрос,понимаю что будет нелегко,поэтому запаслась терпением,Бифреном и решимостью решить свою проблему.

В любом случае долги надо отдавать,у меня 8 МФО я нехочу шарахаться и менять телефон,понимаю что в меня полетят тапки,но я хочу с помощью юриста не АО Захист или других распиареных компаний решить этот вопрос,понимаю что будет нелегко,поэтому запаслась терпением,Бифреном и решимостью решить свою проблему.
ну кто вам сказал что их надо обязательно отдавать?

ну кто вам сказал что их надо обязательно отдавать?
А как жить дальше,посоветуйте?????Уже дошло до того что руки тряслись он нервов,сердце болит,пью успокоительные
наверное родственники сказали
Нет

Так не шарахайтесь. Ответьте только на один вопрос себе - а с чего Ви решили что у Вас есть долг?

Тсю... и не собираюсь отдавать..просрочки 1-4 года по МФО, по банкам.. даже писать не буду.. кто читал-тот помнит :spiteful:

А как жить дальше,посоветуйте?????Уже дошло до того что руки тряслись он нервов,сердце болит,пью успокоительные

Нет
я не понимаю почему вы так боитесь мошенников? Кто Вам вообще сказал что вы должны что-то? у вас есть договор в котором написано что вы должны и который вы подписали? иль какие еще причины действительно в это верить? успокойтесь и выдохните

Так не шарахайтесь. Ответьте только на один вопрос себе - а с чего Ви решили что у Вас есть долг?
Реально долга нет,так как годом реструктуризаций все отдала,но как доказать?

Нет
Жить прекрасно) Приходите вечером в свободное общение, посмеетесь. отдохнете. Хотите-женим вас/замуж відадим))хахах

я не понимаю почему вы так боитесь мошенников? Кто Вам вообще сказал что вы должны что-то? у вас есть договор в котором написано что вы должны и который вы подписали? иль какие еще причины действительно в это верить? успокойтесь и выдохните
Как и у всех,договора только в нете
Жить прекрасно) Приходите вечером в свободное общение, посмеетесь. отдохнете. Хотите-женим вас/замуж відадим))хахах
Замужем,)))но пообщаться приду??

Нет
вот вы когда реально поймете что все приехали!!!!!!!!! и отдать никак не сможите тогда и будет у вас облегчение души и здравые мысли начнут вас сразу посещать!зачем пытаться сделать нереальное или годами решать как их закрыть!просто опуститесь в реальность и все

Назад
Угорі