Реальні дії по виходу долгової ями?

• Автор теми Автор теми Vitaliy 1983
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 10K
Когда будете уходить в просрочки?
По строках найближча 12 серпня.
Можливо зробити запит до них на відтермінування або рефінансування?
Дружині я вже не можу розказувати дома що зарплату зменшили, як кажуть все таємне колись стає явним)
Проблема в тому моя робота пов'язана з тим що б я постійно був на зв'язку , переживаю що заспамлять і це вплине на мої робочі показники(

В тому то і справа що дуже шкода( морально доріс послати їх на...р але хочу зробити це грамотно
Читайте, вдумивайтесь, на самом деле все не так страшно) А схему выхода каждый рисует себе сам в зависимости от ситуации, возможностей и т.д. и т.п.
Самое главное:
1. Забыть слово проЛОХация
2. И реальную помощь вам может предложить только машенник!!! тут вы только найдете хорошие советы, большим вам никто и нигде не поможет.

Дружині я вже не можу розказувати дома що зарплату зменшили, як кажуть все таємне колись стає явним)
Проблема в тому моя робота пов'язана з тим що б я постійно був на зв'язку , переживаю що заспамлять і це вплине на мої робочі показники(
Расскажите все жене и родным, поставьте программку блокировки от чепуху им и себе.
Письма простите, до ж... Вам придёт ответ что нету такого у них
Для всех остальных это звонят мошенники

Змінив сімкарти, видалив фейсбуки, обов'язково перевипустив банківські картки, і за місяць другий пильнувати електронну пошту на предмет нормальних умов на закриття
Змінити сім карту не варіант

Игнор, ваши запити до одного места, запомните, по ту сторону людей нету!!! хоть сдыхать будете вас никто не пожалеет

Vitaliy 1983, все решается. но тогда придется самому немного постараться. многие шараги часто согласны на лояльные условия. Ну, а обращаться к помогаторам я не стал бы, мне кадется, там просто пустая трата денег.
А хіба немає адекватних "помогаторів"?

У всех больше 50% в месяц проценты. Это более 70к от тела 140к. Лучше закрыть болтшую часть за месяц (там где тела меньше) , останется у Вас 10 МФО , их в просрочку и закрывать на нормальных условиях. Все варианты из серии 'перезанять что бы переотдать' - не вариант

У всех больше 50% в месяц проценты. Это более 70к от тела 140к. Лучше закрыть болтшую часть за месяц (там где тела меньше) , останется у Вас 10 МФО , их в просрочку и закрывать на нормальных условиях. Все варианты из серии 'перезанять что бы переотдать' - не вариант
Я також думав над варіантом закрити мелочь а з великими кредитами поборотися

А хіба немає адекватних "помогаторів"?
Ні. Лише розводіли на гроші.
Адекватну допомогу, у вигляді толкових порад ви завжди знайдете тут, на форумі. Безкоштовно. Повірте, тут публіка така, шо бачила в житті майже всьо)

Нє, ну хлоп працює, а жінка ще має його клювати, от шо за беспрєдєл
Життя не справедливе)
Я також думав над варіантом закрити мелочь а з великими кредитами поборотися
Не всегда вариант, все зависит от того на что вы готовы пойти, от ваших нервов и видержки.

Если нет просрочек то я б наверное заплатила сначала самых отбитых,которые кровушки знатно могут попить
А с остальными потом

Есть же спокойные ,и которые при выходе на просрочку ,предлагают реструктуризации или тело только оплатить
Изучите по темам к о и что и отсюда действуйте

К сожалению, Вы таким запросом только сделаете себе хуже. На лояльные условия они не пойдут, пока Вы не попадете в просрочку от 2 месяцев. Вы им просто скажете таким запросом, что Вы боитесь испорченной КИ, звонков и тд.
Нормальные условия предлагают позже. У дрлга есть свой жизненный цикл. Сначала он попадает к звонилкам, которые натасканы на угрозы, их задача - сбить тело+процен+штрафы. С ними в принципе неи смысла разговаривать. у них нет полномочий решить вопрос на лояльных условиях, что бы Вы не говорили. Не будет отдел рекламы выполнять работу отдела логистики. Не их функции и полномочия, как бы клиент не просил. И только после того, как отдел 'звонилок-пугалок' не добьется результата, займ перейдет в отдел 'а давайте предложим закрыть за тело'. На это уходит от 30 до 60 дней. Тогда уже имеет смысл разговаривать. У этих ребят полномочий побольше. Можно говорить даже о разбитии платежа тела на несколько месяцев и тд. Есть варианты. Эти уже не хомят и не угрожают. Беседуют вежливо и по деловому. Можно договориться.
А жене лучше скажите как есть (Тол ко причину появления 27 МФО надо не обидную для жены и семьи называть). :)))) если не сказать правду - жена придумает, что Вы любовниц на Мальдивы возите, по этому денег меньше стало:))) будет только хуже :)

Назад
Угорі