Реальні дії по виходу долгової ями?

• Автор теми Автор теми Vitaliy 1983
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 10K
Підскажіть де можна дізнатися чи є на мені якесь майно
Сильне питання...
в мене 24 МФО всі в прострочках одні погрожують віджати майно
А це взагалі цікаво чути, від людини, яка на форумі уже 2,5 роки

Останнє редагування:
Чтобы вылезть из этой ямы, нужно прежде всего остановиться с пролонгациями. Пролонгации - это деньги в никуда. Это Вы кормите жадных кровопийц мфо-шников. Второе - это никуда больше не лезть, идти в просрочки. При этом выбрать те займы, которые Вы можете погасит, исходя из своей зарплаты. 30-35 тыс. в месяц - это немало. Прийдется пережить телефонные звонки, угрозы, требования остальных. Но после нескольких месяцев террора, многие(почти все) начинают предлагать акции, скидки, реструктуризации, списания, останавливают начисления штрафов. Потом можнобудет выбирать кого можно закрыть раньше, а кого можно еще ждать.

Они не дают реструктуризации пока не будет хотя бы 30 дней просрочки
Не вірно) міолан та тенго вже запропонували, послав їх.
Сьогодні запропонували верокеш. Думаю, там суми маленькі

Добрий день форумчани.
Ось і настала моя черга писати пости.
Частково ознайомився з тематикою форума і на превеликий жаль не знайшов інфи по реальних діях з виходу з долгової ями.
Основний посил це погрози, дзвінки, рідні , соцмережі , антиспам і в такому дусі.
Опишу свою ситуацію:
27 кредитів в МФО без протермінування на загальну суму 120-140к грн. ЗП на данний момент вистачає на оплату відсотків та пролонгацію але це дорога в нікуди.
Підкажіть чи є якісь стратегії як боротися на ввипередки з МФО чи є люди котрі можуть з цим допомогти?
Допускати до просрочки 5-9 місяців немає бажання що б потім добиватися реструкторизації)
Буду вдячний за поради по вибору правильної стратегії))
1. Закройте те шараги где было минимум пролонгаций, или не было их вообще.
2. Отложите деньги на юриста.
3. Включайте мороз по тем кто к этому моменту уйдут в просрочки и ждите предложения тела...

Но это только мой совет.
Я впринципе так и делал, но пропустил пункт 2 и теперь у меня инн

3. Включайте мороз по тем кто к этому моменту уйдут в просрочки и ждите предложения тела...

Но это только мой совет.
На який термін вліпили інн і якщо не секрет по якому МФО?

Но это только мой совет.
Так пункт 2 и нужен на случай ИНН.

Пока Вы не войдёте в просрочки, реструктуризация не предусмотрена, это раз, а во-вторых реструктуризация это оплата тела со всеми % и штрафами, которые Вам засчитают во время просрочки и если Вы хоть один платёж пропустите, все Ваши оплаты сгорают и Вам снова насчитывают всю сумму с их % и штрафами. Никакие люди Вам не помогут списать займ или остановить звонки Вам и окружающим, это все развод на деньги.
Мне Мелоан и Тенго вчера пошли на уступки)предложили реструктуризацию 14 день просрочки.В Мелоане тело 10000 с просрочкой уже 20000,а Тенго тело 13000 с просрочкой хотят получить 27000

Мне Мелоан и Тенго вчера пошли на уступки)предложили реструктуризацию 14 день просрочки.В Мелоане тело 10000 с просрочкой уже 20000,а Тенго тело 13000 с просрочкой хотят получить 27000
Ну это очень большая переплата. Я бы так не рисковала.

Вкладення

• Screenshot_2021-09-27-22-20-28-659_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2021-09-27-22-20-28-659_com.android.chrome.webp
    93.6 Кб · Перегляди: 65
  • Screenshot_2021-09-27-22-20-00-531_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2021-09-27-22-20-00-531_com.android.chrome.webp
    93.3 Кб · Перегляди: 64
Я понял что с ними пока только за тело не договорюсь.Надо ждать
Пока да, просрочка слишком маленькая. Обычно перед продажей, месяца через 3-4, они предлагают скидки, откладывайте пока деньги, если собираетесь их закрывать.

Времени всё читать нет, читала только топик ТС. Мои рекомендации:

1. Не пролонгировать.
2. Подождать где-то месяц, собрать деньги и начать закрывать, ориентируясь на то, что предлагают. Предлагать самостоятельно.
3. Стараться поменьше заходить с мобильного телефона - с него тащат ваши контакты.
4. Предупредить всех.
5. Не оправдываться, так как чувствуют вину и начинают давить.
6. Перевыпустить карту.
7. Закрыть социальные сети.
8. Постараться впасть в состояние дзена и пофигизма.
9. В этом состоянии договариваться о выгодных вариантах и закрывать.
10. Лучше закрывать больше мелких, чем одного крупного.

Добрий день форумчани.
Ось і настала моя черга писати пости.
Частково ознайомився з тематикою форума і на превеликий жаль не знайшов інфи по реальних діях з виходу з долгової ями.
Основний посил це погрози, дзвінки, рідні , соцмережі , антиспам і в такому дусі.
Опишу свою ситуацію:
27 кредитів в МФО без протермінування на загальну суму 120-140к грн. ЗП на данний момент вистачає на оплату відсотків та пролонгацію але це дорога в нікуди.
Підкажіть чи є якісь стратегії як боротися на ввипередки з МФО чи є люди котрі можуть з цим допомогти?
Допускати до просрочки 5-9 місяців немає бажання що б потім добиватися реструкторизації)
Буду вдячний за поради по вибору правильної стратегії))
Я думаю нада начинать закрывать потихонечку.
Как буду делать я.
Конечно с долгов не сразу особенно с таких за один не решится.

Я рассказала всем, предупредить о нелёгкой ситуация. Уже все готовы к бою.
Теперь составили список всех МФО и понимаю, что пролонгации не дело.
Так я выхожу на работу, ЗП не плохая.
Решили одолжить у друзей, близких деньги, на самые большие, что бы проценты не росли.

А малые буду закрывать из зарплаты.
С такими подсчётам и завязать ремни потуже, через месяцев шесть забуду как страшный сон.

Назад
Угорі