Разослали за долги по друзьям, что жена пpocтитутка

• Автор теми Автор теми Mulder
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 8K
Приключилась така ситуация,в соцсети взяли фотку моей жены,написали что пpocтитутка,рассценки кинули на все,и всем ее друзьям кинули...еще и заонили и спрашивали как ей первый этап,я был у родичей ,она позвонила сказала не приходить домой,завтра вещи собирать...развожусь(
А я думал нихрена не будет,а тут такое.
очередная проверка на наличие тех, кто не отвернется. ты либо один, либо с женой. жена, в первую очередь,-близкий друг. отвернулась- значит близость была только физической.

Щасливої вам дороги!))
Спасибо,на границе *****ц творился,мы едем по безвизу ,типа на выходние в Краков,но у нас здоровая сумка с вещами,что опровергает наш вариант,мы всю дорогу боялись,хотели отдать людям с визами ,чтобы пронесли...а в итоге тех людей с визами не пустили,приглашения левые.

Тогда точно уже не разведетесь)
Ближайших 3 месяца точно)

Спасибо,на границе *****ц творился,мы едем по безвизу ,типа на выходние в Краков,но у нас здоровая сумка с вещами,что опровергает наш вариант,мы всю дорогу боялись,хотели отдать людям с визами ,чтобы пронесли...а в итоге тех людей с визами не пустили,приглашения левые.
Бачите, яке моє побажання доречне і дієве))) Бажаю вам ще баааагато грошей заробити!)

Как это они могли сделать?
Написал мне Давид . Прислал пopнo с моим фото с паспорта. Если не будет оплаты пойдет по всем контактам и на каждом столбе. Спрашивал сколько моему ребенку лет и тому подобное. Ну как обычно. Вайбер лучше удалять

Написал мне Давид . Прислал пopнo с моим фото с паспорта. Если не будет оплаты пойдет по всем контактам и на каждом столбе. Спрашивал сколько моему ребенку лет и тому подобное. Ну как обычно. Вайбер лучше удалять
Может он имел ввиду контактах в соц сетях?

Там же можно сразу блокировать и пожаловаться на спам.

Бачите, яке моє побажання доречне і дієве))) Бажаю вам ще баааагато грошей заробити!)
Спасибо большое)))

Этот ypoд,еще взял в соцсети тот коллаж маме жены кинул...только что,думал уже успокоился.

Сьогодні в вайбер мені, та батькам кинули фотоколаж пopнo з моїм фото та розцінками.
Попався колектор без мозгів написав з свого особистого номера, по номеру було визначено хто це, коли написала мама йому його дані, зразу було видалено фото з переписки і сам акаунт в вайбері не дійсний

Сьогодні в вайбер мені, та батькам кинули фотоколаж пopнo з моїм фото та розцінками.
Попався колектор без мозгів написав з свого особистого номера, по номеру було визначено хто це, коли написала мама йому його дані, зразу було видалено фото з переписки і сам акаунт в вайбері не дійсний
озвучте данные. страна ждет героев.

Лопух еще тот, наверное недавно повысили до мpaзu. Напишите, действительно, данные

Назад
Угорі