Разослали за долги по друзьям, что жена пpocтитутка

• Автор теми Автор теми Mulder
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 8K
вот скажу прям как думаю. Если бы знала где упаду -соломки бы подстелила! Наверно и он так же!
Как с языка сняли,тем более все пофили закрыты.

Друзья,спасибо всем за поддержку,поудалялся со всех соцсетей,телефон поменял,жене поменяю,сделаю все чтобы это разрешилось...
Кстати это был сслоан,созвонился,они начали мне матами гнуть,что меня порешат и всех моих близких...сказал,что в следующий раз будем в суде разговаривать,и за этот случай заява в полиции лежит. Пока перестали звонить.буду держать в курсе.

вот скажу прям как думаю. Если бы знала где упаду -соломки бы подстелила! Наверно и он так же![/QUOTE
Они 100 процентів Сначала грозились и парня жалка но и жену его понять можно. Ето все надо переварить

Друзья,спасибо всем за поддержку,поудалялся со всех соцсетей,телефон поменял,жене поменяю,сделаю все чтобы это разрешилось...
Кстати это был сслоан,созвонился,они начали мне матами гнуть,что меня порешат и всех моих близких...сказал,что в следующий раз будем в суде разговаривать,и за этот случай заява в полиции лежит. Пока перестали звонить.буду держать в курсе.
Жена отошла хоть чуть чуть?

Приключилась така ситуация,в соцсети взяли фотку моей жены,написали что пpocтитутка,рассценки кинули на все,и всем ее друзьям кинули...еще и заонили и спрашивали как ей первый этап,я был у родичей ,она позвонила сказала не приходить домой,завтра вещи собирать...развожусь(
А я думал нихрена не будет,а тут такое.
Вот они верные и преданые жоны,которые за мужями в огонь и в воду пойдут)пока в деньгах не нуждаются)

Вот они верные и преданые жоны,которые за мужями в огонь и в воду пойдут)пока в деньгах не нуждаются)
Fgy, ну всех судить не надо. Так как и женьl уходят и мужья ...
Чужая семья- потемки...не нам судить других людей, у каждого своя реакция на стрессовые ситуации(а как бы там не было такое это стресс и не приятно)....надеюсь Mulder сможет все решить с женой и со временем будут вспоминать и ржать над этим, думаю стоит написать на них в кибер полицию,может поутихнут...однозначно спускать с рук не стоит:black_eye:

А я не всех,я чисто по своей.
С одной стороны - прискорбно,но можно на это взглянуть и с другой стороны - если любящая женщина при такой плевой ситуации от вас ушла,то видимо туда ей и дорога... как по мне,то это предательство,а с предателями по жизни идти не стоит. А если будет реально ситуация сложная,то она бы тоже мгновенно сбежала,получается? О женах декабристов такие барышни не слышали? Конечно,все хотят жить в комфорте и достатке,но бывают разные времена,а те люди,которое вечно свою жопку пристраивают,где потеплее и посытнее , они по натуре своей предатели и с такими нужно прощаться без сожалений! Но это лично моё, чисто субъективное мнение)))

А на мужиков они делают пopнo колаж?)
Ахаха)))) разве что с мужиками))) я так полагаю,они расчитывают на "позор",а если вы там будете во всей красе с барышнями,так не опозоритесь,а наоборот завистников наживете))))

С одной стороны - прискорбно,но можно на это взглянуть и с другой стороны - если любящая женщина при такой плевой ситуации от вас ушла,то видимо туда ей и дорога... как по мне,то это предательство,а с предателями по жизни идти не стоит. А если будет реально ситуация сложная,то она бы тоже мгновенно сбежала,получается? О женах декабристов такие барышни не слышали? Конечно,все хотят жить в комфорте и достатке,но бывают разные времена,а те люди,которое вечно свою жопку пристраивают,где потеплее и посытнее , они по натуре своей предатели и с такими нужно прощаться без сожалений! Но это лично моё, чисто субъективное мнение)))
У меня такая жызненая позицыя,до конца чего бы ето нестояло,я ни кому свое мнения и позицыю не навязую

И зная свою,уже ничего не докажу ,это будет чудо если не разведемся...
мой муж взял в долг 200 000 грн и отдал мошенникам, которые его кинули. Я как узнала, тоже в шоке была, кричала разведусь, ненавижу и тому подобное... поорала, поплакала пол часика и пошла борщ варить) За 2 года почи роздали долги) Теперь вот я влезла в мфо) Вобщем два сапога пара) но ничего живём и любим друг друга) И у вас она остынет и всё будет хорошо)

Они так будут теперь постоянно?
Мне сделали коллаж моей фотки и 5 пopнo фоток с разными ракурсами. Написали, что предоставляю услуги и расценки. И это из мфо мужа такое сделали. Все поржали))) но разводится из за этого, это горячка.

Закрити сторінку... Унеможливити доступ до фотографій і списку друзів.
Ко мне в Вайбер залезли. И не могу удалить много там контактов там нужных всем не объясню зачем уходить оттуда нужно

Назад
Угорі