Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Они так будут теперь постоянно?это ccloan 100%
это ещё могут быть е-кеш,тоже г***ны редкосные,мне такое сделали((расценки те же(Они так будут теперь постоянно?
если не будете реагировать,может попустятся,но я сломалась,например,заплатила им всё(((а через два дня на этот форум попала,почитала и прозрела какой д*рой я былаОни так будут теперь постоянно?
та це я тепер в курсі,а тоді вони як почали пресувати...це для мене просто був жах(((Mulder, забий і не думай про них !!! Будуть стільки часу поки сам будеш їм дозволяти!
Радитска Кэт, одна і таж контора
Та я то особо не парюсь,просто я теперь холостой,очень дорожу женой (Mulder, забий і не думай про них !!! Будуть стільки часу поки сам будеш їм дозволяти!
Радитска Кэт, одна і таж контора
моей маме уpoды из быстрозайма прислали в вайбер такое,она им отписала так же как и Вы. слово в слово)))ничего не былоугрозы будут и дальше пока вы не сделаете вид что Вам пофиг на их проделки,у меня тоже была такая ситуация сегодня с моим фото когда я в ответ тупо поржала на колаж и написала вперёд и с песней,начали крыть матом ,а ждали то от меня страха и что побегу деньги платить . Я сказала до встречи в суде ибо ни копейки Вам не дам дормоеды,харош накормила с 6000 грн тела заплатила почти 18000 пролонгациями,
да ёмаё почему холостой то.Сядьте поговорите с супругой если вы любите друг друга то вы всё пройдёте плечо к плечу вместе и в горе и в радости,а это у нас пока временные трудности с мошенниками на которых мы попали и я и вы все ребята которые на форуме.Та я то особо не парюсь,просто я теперь холостой,очень дорожу женой (
остынет и поговорите....дайте времяТа не хочет говорить,такие дела.
І таке буває...просто ці долбометри як починають зі всіх сторін пресувати, то взяв 1000, віддав 2000....нє ну а шо???шоби просто відчепились(((((сумно,що і я так з одними зробила(((Кажуть люди грошей у нас не мають....А коли треба повернути то платять з 1 тис грн 10 тисяч і все нормально!!! І ніхто не задумується чи це нормально....І потіт знову беруть ) Сміх просто
у меня 11 МФО с каждым теперь встреча только в суде,трубки не беру не от кого всё в черный список заношу а с красавчиком с ccloan пришлось пообщаться и-то в вайбере Пан Дмитро будь он неладен!моей маме уpoды из быстрозайма прислали в вайбер такое,она им отписала так же как и Вы. слово в слово)))ничего не было
Если любит то не позволит чтоб какое то вонючее мфо разбило вашу семьюТа не хочет говорить,такие дела.
Почему Вы хотя б не закрыли профиль жены?Приключилась така ситуация,в соцсети взяли фотку моей жены,написали что пpocтитутка,рассценки кинули на все,и всем ее друзьям кинули...еще и заонили и спрашивали как ей первый этап,я был у родичей ,она позвонила сказала не приходить домой,завтра вещи собирать...развожусь(
А я думал нихрена не будет,а тут такое.
вот скажу прям как думаю. Если бы знала где упаду -соломки бы подстелила! Наверно и он так же!Почему Вы хотя б не закрыли профиль жены?