Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ну какой из него тогда идеал) Да, Марианна?а если ваш идеал окажеться не кунимэн?
наверно пару милиметров не хватаета где Опосум?
как пошел замеряться так с концами (пардон за каламбур)
Та вот думаю...я трохи поправилася і поправилося всьо решта...чи то норм чи ні...не очень большой 2 где то !капелька !но это не сильно важно мы и не ищем идеал....
Та ніякий тоді)то бажано вміти)))ну какой из него тогда идеал) Да, Марианна?
что-то такое читалаВ него закачивают. Но потом проблемы бывают
Твою дивизию???До слёз довела???Ужас, а если девушка согласится на инт*м, то как этот "пуш-ап" незаметно извлекать?
Что может быть важнее ?Вот это тема ..Вот это я пропустила.. ))) Ну да ладно, мне щас не до пиписек ))) Я потом гляну
АнтиИнтим или Озабоченные в больших и малых городах? ?Оффтопфорум обретет другое название ?
Праклятая работаЧто может быть важнее ?
Как это??Я вижу что разделились мнения между 16см и размер не важенОсобо смотреть нечего еще?
но ме рЛюбопытно)
Та ваще !Праклятая работа
Ндаа.. думаешь.. и чего они маленькие с1сЬки любят..не понятно)Та вот думаю...я трохи поправилася і поправилося всьо решта...чи то норм чи ні...
Та ніякий тоді)то бажано вміти)))
Нам тоже !Любопытно)
Мне теперь интересно кто..кто выбрал 18+?)Как это??Я вижу что разделилтсь мнения между 16см и размер не важен,(размер не важен мы с девочками называем простые движения),и лидирует 18см...как по мне то это много,16то что надо
А какой вы можете предложить?А какой бы вы хотели?
та лето ужемороз.....
Под кондером сидит наверноета лето уже