Размер важен, или не важен?

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 336
  • Перегляди Перегляди 8K

Какой размер вас устраивает? (анонимно!)

• 13-14

• 14-15

• 15-16

• 16-17

• 17-18

• Больше 18

• Больше 21

• Размер не важен)

• Я мужик и хочу посмотреть результаты

Результати будуть показані лише після голосування.
Согласна всякое бывает.... помню один чувак извращуга писал : "хочу жену чтоб изменяла, приводила домой каждый день мужиков и изменяла при мне, а я типо буду дома убирать и готовить. " вот всем не угодишь..
Ну таких сразу отстреливать нужно.:hunter:

Согласна всякое бывает.... помню один чувак извращуга писал : "хочу жену чтоб изменяла, приводила домой каждый день мужиков и изменяла при мне, а я типо буду дома убирать и готовить. " вот всем не угодишь..
куколд

О таком виде темперамента ещё не слышала!!
Ну это образно, все мы разные, кому-то надо каждый день, а для кого-то и раз в месяц - оргия. В теории есть и мужчины, которым почти безразличен кекс

Ну это образно, все мы разные, кому-то надо каждый день, а для кого-то и раз в месяц - оргия. В теории есть и мужчины, которым почти безразличен кекс
безразличен кекс?та ну как это.....

Есть еще суперверующие
Монахи.. ограничивающие свою природу.
Не знаю, никогда не тянуло меня к аскезе
эта типа фригидный мужчинка получаеться

у них просто другие наклонности...
Насколько я понимаю, у них настолько невыраженное либидо, что и желаний сексуальных они не испытывают. С одной стороны, грустно, а с другой, проще :D

Не знаю, никогда не тянуло меня к аскезе

Насколько я понимаю, у них настолько невыраженное либидо, что и желаний сексуальных они не испытывают. С одной стороны, грустно, а с другой, проще :D
Это иллюзия. Чаще всего это сжатая пружина которая выстреливает...и потом они каются молятся и так по кругу.
запретное ...всегда слаще) не зря книга " поющие в терновнике" ... написана. Она там гонялась за своим суперпупер верующим. Соблазнила - родила. вот мы такие?

Это иллюзия. Чаще всего это сжатая пружина которая выстреливает...и потом они каются молятся и так по кругу.
запретное ...всегда слаще) не зря книга " поющие в терновнике" ... написана. Она там гонялась за своим суперпупер верующим. Соблазнила - родила. вот мы такие?
Поэтому я и не сижу на диетах, не фиг себе что-то запрещать :ahaha:

Назад
Угорі